Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
LOGO.jpg.jpg29-mar-2017Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador, parroquia AmbuquíCortez Terán, Carlos Alberto; Paspuezán Ramos, Wilson RicardoLópez Egas, Pablo Xavier
06 GAS 135 logo.jpg.jpg17-feb-2017Gastronomía de la provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia San Francisco de NatabuelaHuaca Cevallos, Diana CeciliaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
06 GAS 034 logo.jpg.jpg17-feb-2017Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia Andrade MarínCuasapaz Cando, Walter Libardo; Mueses Sánchez, Edwin FernandoEcheverría Almeida, Juan Carlos
02 LGAS 032 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-mar-2017Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson RodrigoGalarza Cachiguango, Iván Santiago