|
Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
---|---|---|---|---|
29-mar-2017 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador, parroquia Ambuquí | Cortez Terán, Carlos Alberto; Paspuezán Ramos, Wilson Ricardo | López Egas, Pablo Xavier | |
17-feb-2017 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia San Francisco de Natabuela | Huaca Cevallos, Diana Cecilia | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto | |
17-feb-2017 | Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia Andrade Marín | Cuasapaz Cando, Walter Libardo; Mueses Sánchez, Edwin Fernando | Echeverría Almeida, Juan Carlos | |
30-mar-2017 | Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014 | Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson Rodrigo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |