Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 GAS 030 Imagen.jpg.jpg12-feb-2015Utilización de la uvilla como alternativa gastronómica, en preparaciones de salsas, vinagretas y culis.Fueltala Puentestar, Fernanda MaribelSánchez Negrete, Galo Alejandro
06 GAS 031 Imagen.jpg.jpg12-feb-2015Gastronomía y tradiciones socio culturales de la parroquia San Isidro del cantón Espejo, provincia del Carchi, 2014Manosalvas Noguera, Evelin EstefaniaFalcón Gordillo, Santiago Israel
06 NUT 152 Imagen.jpg.jpg12-feb-2015Evaluación del estado nutricional de los/as niños/as minores de cinco años de los Centros Infantiles de Buen Vivir Chispitas de Ternura y Dr. Luis Jaramillo Pérez de la ciudad de Ibarra. Noviembre 2013-septiembre 2014Benavides Blanco, Johana PamelaSalas Salas, Hilda María
06 NUT 151 Imagen.jpg.jpg12-feb-2015Prevalencia de enfermedades y problemas nutricionales en mujeres en periodo de climaterio. Consulta externa servicio de ginecología, hospital San Vicente de Paúl.Rodríguez Aguirre, Andrea Elizabeth; Escobar Chinguad, María MercedesAndrade Hernández, Eugenia Eliza
06 NUT 148 Imagen.jpg.jpg12-feb-2015Factores de riesgo de las enfermedades cardiovasculares de los pacientes atendidos en el hospital Básico de AtuntaquiFuertes Cevallos, Jenny Elizabeth; Ortega Lucero, Ingrid VanessaOleas Galeas, Mariana Elena
06 GAS 032 TESIS.pdf.jpg19-mar-2015Métodos artesanales de preparación de la carne y leche de soya como alternativa nutritiva en la alimentación diaria.Ortega Ortega, Guísela BelénRosales Acosta, Ximena Alexandra