|
Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
---|---|---|---|---|
19-mar-2015 | Métodos artesanales de preparación de la carne y leche de soya como alternativa nutritiva en la alimentación diaria. | Ortega Ortega, Guísela Belén | Rosales Acosta, Ximena Alexandra | |
2-jun-2014 | La guayaba y sus aplicaciones gastronómicas en el Ecuador. | León Corrales, Paulina Elizabeth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | |
2-jun-2014 | Elaboración de sustituto de queso con chocho para la aplicación en repostería | Molina Farinango, Elsa Elena | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto | |
2-jun-2014 | Variedades de quesos y su utilización en la gastronomía ecuatoriana. | Baroja Andrade, Olga Cristina | López Egas, Pablo Xavier | |
6-mar-2013 | Métodos de cocción en seco de la papa como alternativa para conservar su valor nutritivo | Pinchao Arteaga, Milton Andrés | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
Otras opciones relacionadas
Título
Has File(s)
- 45 true