Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6406
Title: Efecto de tres niveles de harina de alfalfa (medicago sativa l.), en la alimentación de codornices (coturnix coturnix japónica), en la fase de postura, comunidad Luis Freile, cantón Pedro Moncayo- Pichincha
metadata.dc.contributor.advisor: Nájera Verdezoto, Luis Alfredo
Authors: González Pinanjota, Milton Fernando
Keywords: EFECTO DE TRES NIVELES DE HARINA DE ALFALFA;MEDICAGO SATIVA L;EN LA ALIMENTACIÓN DE CODORNICES;COTURNIX COTURNIX JAPÓNICA;FASE DE POSTURA, COMUNIDAD LUIS FREILE;CANTÓN PEDRO MONCAYO
Issue Date: 22-Mar-2017
metadata.dc.date.created: 2017
Abstract: Efecto de tres niveles de harina de alfalfa (medicago sativa l.), en la alimentación de codornices (coturnix coturnix japónica), en la fase de postura, comunidad Luis Freile, cantón Pedro Moncayo- Pichincha
Description: Evaluar el efecto de 3 niveles de harina de alfalfa (Medicago sativa L.), en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura; Comunidad Luis Freile, Cantón Pedro Moncayo- Pichincha.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6406
metadata.dc.coverage: Pichincha. Ecuador.
metadata.dc.contributor.deparment: Ingeniería Agropecuaria
Appears in Collections:Ing. Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03 AGP 214 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de Grado3,05 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
ARTICULO.pdfArticulo 545,35 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
PRESENTACION.pptxPresentación Defensa 41,56 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open
20151008_080342.jpglogo3,17 MBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons