Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7035
Título : Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura
Director : Arciniegas Calderón, Ana Isabel
Autor : Barrionuevo Figueroa, Juliana Madelaine
Andramunio Ramos, Fernanda Guadalupe
Palabras clave : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN PATIO DE COMIDAS;MERCADO CENTRAL DE ATUNTAQUI;CANTÓN ANTONIO ANTE;PROVINCIA DE IMBABURA
Fecha de publicación : 21-jul-2017
Fecha creación : 2017
Resumen : El proyecto de factibilidad para la creación de un patio de comidas en el mercado central de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura, se ha realizado mediante una investigación de campo para poder determinar su realización, partiendo desde un diagnóstico situacional del área donde se va crear el proyecto, a través de la aplicación de encuestas dirigidas a los comerciantes que laboran en el área de comidas preparadas del mercado y a la población quienes lo visitan como es de costumbre, se recaba información útil, donde en su conjunto manifiestan que, contar con área gastronómica mejor presentada que cumpla con estándares de calidad e higiene es una ventaja para potencializar el comercio y el turismo de la zona, además de contar con el apoyo de la empresa pública SERMAA-EP para su administración y control, este trabajo se enmarcó en buscar el beneficio para la comunidad con una obra pública; luego mediante un análisis financiero se plantea los requerimientos necesarios para la infraestructura que tendrá el proyecto, mismo que será financiado por el Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón, también se entrega una propuesta organizacional para la empresa pública en la que se añade nuevos planteamientos como misión, visión, políticas, principios y valores para el proyecto con el fin de asegurar su correcta funcionalidad; finalmente se analizaron los impactos los cuales son positivos ya que ayudarán a la economía de las personas que trabajan en él mercado, generando empleo y mejorando su calidad de vida y de la población, además de ofrecer a los turistas un excelente servicio gastronómico representativo del cantón.
Descripción : Realizar un diagnóstico situacional en la ciudad de Atuntaqui que permita determinar los aliados, oportunidades, oponentes y riesgos para establecer la factibilidad de la creación de un patio de comidas en el mercado central.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7035
Ciudad. País: Antonio Ante. Ecuador.
Carrera Profesional: Ingeniería en Contabilidad y Auditoría
Aparece en las colecciones: Ing. en Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 1364 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de Grado8,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons