Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7506
Título : Sistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales para el sector Microindustrial
Director : Ortiz Morales, Diego Luis
Autor : Benavides Chapi, Héctor Hugo
Palabras clave : MECATRÓNICA;SISTEMA SEMIAUTOMÁTICO;BATIDO Y CONGELADO DE HELADOS;HELADOS ARTESANALES;SECTOR MICROINDUSTRIAL;TRANSFERENCIA DE CALOR;AGITACIÓN DE MEZCLAS;TIEMPO DE PROCESAMIENTO;IBARRA
Fecha de publicación : 17-nov-2017
Fecha de creación : 3-may-2016
Resumen : El proyecto del sistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales para el sector microindustrial, está compuesto de seis capítulos: introducción, parámetros del sistema, diseño del sistema, construcción e implementación, análisis de costos, conclusiones y recomendaciones. En el primer capítulo se investiga y analiza la problemática referente a la elaboración de helados en el sector microindustrial. En el segundo capítulo se revisa la situación actual de la microindustria y se indica la base teórica y la información útil presentada para la elaboración del proyecto. En el tercer capítulo se trata el diseño del sistema usando los parámetros y requerimientos obtenidos en los anteriores capítulos. En el cuarto capítulo se expone el proceso de construcción, implementación y pruebas del sistema. En el quinto capítulo se hace un estudio económico para verificar la rentabilidad y expectativas a futuro del sistema. En el sexto capítulo se especifican las conclusiones y recomendaciones.
Descripción : Contribuir al desarrollo microindustrial en la región y el país diseñando y construyendo un sistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7506
Ciudad. País: Ibarra. Ecuador.
Grado Académico: Ingeniería
Carrera Profesional: Mecatrónica
Aparece en las colecciones: Ing. en Mecatrónica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
04 MEC 111 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo Grado7,75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
04 MEC 111 INFORME TECNICO.pdfInforme Técnico804,28 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
04 MEC 111 logo.jpglogo145,79 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons