Mostrando resultados 27 a 46 de 89
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![03 EIA 521 logo.jpg.jpg](/retrieve/2baa30de-b64c-4fe6-8b0c-767e1e0bf8fd/03%20EIA%20521%20logo.jpg.jpg) | 15-jun-2021 | Evaluación de actividad antioxidante en el proceso de tostado de café Coffea Arabica L en las variedades castillo, caturra amarillo y SL-28 | Benavides Venegas, Paola Alejandra; De La Cruz Morillo, Liliana Maricela | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 EIA 539 logo.jpg.jpg](/retrieve/b5419d0e-3442-4733-a34b-9e1d8b7ca982/03%20EIA%20539%20logo.jpg.jpg) | 6-ene-2022 | Evaluación de características físico químicas, polifenoles y capacidad antioxidante en pitahaya selenicereus megalanthus durante el almacenamiento en atmósferas modificadas | Ayala Villarreal, Audelo Xavier | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 522 logo.jpg.jpg](/retrieve/a99f8d19-dbed-435b-8d64-7c9461cb3205/03%20EIA%20522%20logo.jpg.jpg) | 5-jul-2021 | Evaluación de disoluciones de dióxido de cloro en prácticas de ordeño sobre la calidad microbiológica de leche cruda destinada a centros de acopio | Conlago Gualavisí, Saúl Misael | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
![03 EIA 571 logo.jpg.jpg](/retrieve/196ae931-05a1-45a8-af86-c2cb498019fa/03%20EIA%20571%20logo.jpg.jpg) | 1-nov-2022 | Evaluación de dos sustratos para la producción de Pleurotus Ostreatus en el Ingenio Azucarero del Norte | Sandoval Egas, Viviana Carolina | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 533 logo.jpg.jpg](/retrieve/b1d574bb-21f4-4c5c-9402-e2a6971425dd/03%20EIA%20533%20logo.jpg.jpg) | 10-nov-2021 | Evaluación de la adición de mejoradores de textura en la elaboración de la cocada con panela | Muñoz Quelal, Paola Elizabeth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 EIA 530 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/328eef16-5348-4ee0-b06c-fe211f3988ac/03%20EIA%20530%20LOGO.jpg.jpg) | 29-sep-2021 | Evaluación de la aplicación de atmósferas modificadas y temperatura de almacenamiento en la conservación de las propiedades fisicoquímicas, el contenido de fibra y carbohidratos del zambo cucurbita ficifolia bouche | Colobón Joseph, Sashkya Cleopatra | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 565 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/24666379-ee2e-4d9e-836e-375e4455452c/03%20EIA%20565%20LOGO.jpg.jpg) | 14-oct-2022 | Evaluación de la capacidad antioxidante y características fisicoquímicas del Arándano Vaccinium corymbosum en tecnologías de conservación combinadas (deshidratación osmótica y atmósferas modificadas) | Maldonado Iguamba, Antonio Fabricio | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 515 logo.jpg.jpg](/retrieve/22e1c358-0084-47d3-8f3d-24cfc9e6a9a5/03%20EIA%20515%20logo.jpg.jpg) | 4-mar-2021 | Evaluación de la incidencia de fritura al vacío sobre retención de extracto etéreo y textura en tres variedades mejoradas de maíz (Chulpi Mejorado Iniap 192, Chulpi Ecuatoriano, Chaucho Mejorado Iniap 122) | Simbaña Imba, Katherin Lizeth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 EIA 555 logo.jpg.jpg](/retrieve/c30086ef-2bbd-48bc-a5b1-2ec420430c9f/03%20EIA%20555%20logo.jpg.jpg) | 2-ago-2022 | Evaluación de la polimerización del ácido láctico en ácido poliláctico, mediante el método apertura de anillo (ROP) para establecer su comportamiento como un biopolímero | Rojas Imbago, Mishell Alexandra | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 597 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/f033a51d-8cb3-4978-abb3-58c28462298b/03%20EIA%20597%20LOGO.jpg.jpg) | 21-jun-2023 | Evaluación de las propiedades organolépticas y fisicoquímicas de los quesos de pasta hilada que se comercializan en la Sierra Norte de Ecuador | Hernández, Wilmer Geovanny | Olmedo Galarza, Valeria |
![03 EIA 631 logo.jpg.jpg](/retrieve/d5ab336f-c990-42ea-a23f-d24d7260957e/03%20EIA%20631%20logo.jpg.jpg) | 1-mar-2024 | Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercialización | Lanchimba Farinango, Cristian Honorio | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
![03 EIA 536 logo.jpg.jpg](/retrieve/419974e5-f99f-4c68-9fc4-ca3f228a3505/03%20EIA%20536%20logo.jpg.jpg) | 5-ene-2022 | Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona H | López Anrango, Paola Alejandra | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 580 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/d8c5353c-5d3c-4672-b5e7-ffc9ca3cc58f/03%20EIA%20580%20LOGO.jpeg.jpg) | 30-ene-2023 | Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de café | Sandoval Cachipuendo, Paola Celiana | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 EIA 524 logo.jpg.jpg](/retrieve/8e360891-a9fa-4468-9356-c891e2144dd1/03%20EIA%20524%20logo.jpg.jpg) | 19-jul-2021 | Evaluación de los parámetros del proceso de tostado sobre la actividad antioxidante de tres variedades de café arábica coffea arábica l. (típica, caturra rojo y bourbon sidra) | Quito Ichán, Aida Beatriz | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
![03 EIA 566 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/11dc6eb8-2d66-4b6e-833c-21343cf6e7ab/03%20EIA%20566%20LOGO.jpg.jpg) | 14-oct-2022 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad en el proceso de tostado de cacao Theobroma cacao l. para la obtención de pasta | Morales Cacuango, Jhoana Graciela | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 572 logo.jpeg.jpg](/retrieve/36061139-d7cb-4803-8f35-04736ad528e7/03%20EIA%20572%20logo.jpeg.jpg) | 1-nov-2022 | Evaluación de parámetros de operación en un reactor de lecho empacado a flujo para la obtención de galactooligosacáridos mediante enzimas inmovilizadas | Martínez Leitón, Katherine Victoria | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
![03 EIA 552 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/32e1ec84-5df0-4166-b6ff-4f14e6f57ae7/03%20EIA%20552%20LOGO.jpeg.jpg) | 6-jun-2022 | Evaluación de parámetros de operación por lotes para la obtención de galacto-oligosacáridos mediante beta galactosidasa inmovilizada | Lucero Pozo, Dania Yamilex | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
![03 EIA 637 logo.jpg.jpg](/retrieve/063c68c2-b9b1-4a0b-aaec-a9ec2b8e6cd0/03%20EIA%20637%20logo.jpg.jpg) | 15-abr-2024 | Evaluación de un snack nutritivo tipo barra a base de cereales, espinaca (Spinacia Oleracea) y zanahoria (Daucus Carota) | Mejía Bolaños, María Paula | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
![03 EIA 561 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/d3a6fae1-3c17-4eba-812a-d775d8159333/03%20EIA%20561%20LOGO.jpeg.jpg) | 6-oct-2022 | Evaluación del bicarbonato de sodio en la estabilidad de leche de vaca para elaboración de manjar Tipo I | Torres Yánez, María Belén | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
![03 EIA 546 logo.jpg.jpg](/retrieve/d2e72bbc-64e5-4a31-8c20-0c7bedd77f37/03%20EIA%20546%20logo.jpg.jpg) | 12-abr-2022 | Evaluación del comportamiento de las características fisicoquímicas y funcionales de la uvilla physalis peruviana l. en almíbar enlatada | Andrimba Alba, Luis Gerardo | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |