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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 30-may-2014 | Estudio de pre factibilidad para la producción de pollo campero en la parroquia de Calacalí, Cantón Quito | Villa Mena, Juan Carlos; Valdospinos Vinueza, Nikolay Vladimir | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 29-may-2014 | Evaluación de dos estados de madurez del plátano hartón Musa AAB utilizado en la elaboración del pan | Farinango Amaya, Raúl Javier | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 30-ene-2018 | Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa W | Recalde Sánchez, Cristian Andrés | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 15-nov-2016 | Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizo | Remache Limaico, Inés Margarita | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 5-ene-2022 | Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona H | López Anrango, Paola Alejandra | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 3-jun-2011 | Evaluación del efecto conservante del ácido peracético en carne de res y pollo en temperatura ambiente y refrigeración | Reascos Ortíz, Amanda Cristina; Reyes Acero, Lorena Fernanda | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 4-oct-2017 | Evaluación del efecto de la temperatura de cocción sobre la sinéresis producida en el chorizo parrillero durante su almacenamiento | Leyton Portilla, Dayana Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 21-sep-2022 | Evaluación del efecto de PH y solidos solubles del zumo de naranja agria Citrus aurantium en el curado de chuletas de borrego Ovis aries | Quimbiulco Puma, Oscar Santiago | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 17-abr-2017 | Evaluación del impacto en la rentabilidad de la empresa Agricola Entrerios S.A. Río Napo mediante la implementación de nuevas metodologías y tecnologías en el cultivo de palma aceitera elaeis guineensis jacq y elaeis oleífera, cantón Francisco de Orellana | Benavides Vallejo, Jesús Leandro | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 11-mar-2011 | Evaluación Química y Sensorial del Chorizo Artesanal elaborado con Carne de Cerdo Criollo y de Raza Yorkshire | González Placencia, Christian Roberto; Jaramillo Cruz, Andrea Celeste | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 11-jul-2013 | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. | Proaño Molina, Marcia Yomara; Guamán Catucuamba., Juan Carlos | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 11-jul-2013 | Incidencia de la harina de camote (Ipomoea batata L.), como sustituto de la harina de trigo (Tricicum vulgare) en la elaboración de galletas, edulcoradas con estevia (Steviare baudiana) y panela. | Rubio Guevara, Ximena Alexandra; Túquerres Cadena, Lilia Janeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 17-mar-2011 | Incidencia de la Harina de Cebada (hordeum vulgare), Suero de Quesería y Estevia ( stevia rebaudiana bertoni) en la elaboración de Galletas | Gordillo Tapia, Olga Beatriz; Males Franco, Carla Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 25-mar-2014 | Incidencia de la harina de quinua germinada (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales del fideo. | Chancusig Carrera, Silvana Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 11-jul-2013 | Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce. | Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana Mercedes | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 21-may-2021 | Incidencia de la pasteurización lenta en la capacidad antioxidante hidrosoluble, calidad microbiológica y las propiedades físico químicas del jugo del limón meyer citrus meyeri y. tan | Pupiales Nazaty, Erika Daniela | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 12-oct-2022 | Incidencia de los residuos de papa Capira Solanum tuberosum y plátano barraganete musa paradisiaca en el proceso y calidad del balanceado peletizado para cerdos en la etapa de engorde | Ruiz Rivera, Franklin Alonzo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 21-jul-2015 | Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco. | Carranco Ortiz, Luis Bolívar; Rodríguez Cabascango, Jorge Rubén | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 28-jul-2011 | Influecia de las harinas de trigo, plátano y haba en la elaboración de galletas integrales | Herrera Vinueza, Verónica Jaqueline | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 12-jul-2013 | Influencia del chocho (lupinus mutabilis) y carragenina en combinación con carne de pollo en la elaboración de carne para hamburguesa. | Marroquín Flores, Jorge Ricardo | Satama Tene, Ángel Edmundo |