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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 639 LOGO.jpeg.jpg21-jun-2024Evaluación de la sustitución de harinas de trigo y plátano en el proceso de elaboración de panChaglla Chávez, Ana BelénPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 597 LOGO.jpg.jpg21-jun-2023Evaluación de las propiedades organolépticas y fisicoquímicas de los quesos de pasta hilada que se comercializan en la Sierra Norte de EcuadorHernández, Wilmer GeovannyOlmedo Galarza, Valeria
03 EIA 631 logo.jpg.jpg1-mar-2024Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercializaciónLanchimba Farinango, Cristian HonorioLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 536 logo.jpg.jpg5-ene-2022Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona HLópez Anrango, Paola AlejandraSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 580 LOGO.jpeg.jpg30-ene-2023Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de caféSandoval Cachipuendo, Paola CelianaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 524 logo.jpg.jpg19-jul-2021Evaluación de los parámetros del proceso de tostado sobre la actividad antioxidante de tres variedades de café arábica coffea arábica l. (típica, caturra rojo y bourbon sidra)Quito Ichán, Aida BeatrizManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 566 LOGO.jpg.jpg14-oct-2022Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad en el proceso de tostado de cacao Theobroma cacao l. para la obtención de pastaMorales Cacuango, Jhoana GracielaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 572 logo.jpeg.jpg1-nov-2022Evaluación de parámetros de operación en un reactor de lecho empacado a flujo para la obtención de galactooligosacáridos mediante enzimas inmovilizadasMartínez Leitón, Katherine VictoriaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 552 LOGO.jpeg.jpg6-jun-2022Evaluación de parámetros de operación por lotes para la obtención de galacto-oligosacáridos mediante beta galactosidasa inmovilizadaLucero Pozo, Dania YamilexCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 637 logo.jpg.jpg15-abr-2024Evaluación de un snack nutritivo tipo barra a base de cereales, espinaca (Spinacia Oleracea) y zanahoria (Daucus Carota)Mejía Bolaños, María PaulaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 561 LOGO.jpeg.jpg6-oct-2022Evaluación del bicarbonato de sodio en la estabilidad de leche de vaca para elaboración de manjar Tipo ITorres Yánez, María BelénCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 546 logo.jpg.jpg12-abr-2022Evaluación del comportamiento de las características fisicoquímicas y funcionales de la uvilla physalis peruviana l. en almíbar enlatadaAndrimba Alba, Luis GerardoPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 577 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Evaluación del efecto de los parámetros de secado por atomización sobre la actividad antioxidante del Babaco Carica Pentagona H.Martínez Pozo, Valeria FernandaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 560 LOGO.jpeg.jpg21-sep-2022Evaluación del efecto de PH y solidos solubles del zumo de naranja agria Citrus aurantium en el curado de chuletas de borrego Ovis ariesQuimbiulco Puma, Oscar SantiagoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 551 LOGO.jpeg.jpg1-jun-2022Evaluación del efecto del metabisulfito de sodio y ácido cítrico sobre las propiedades fisicoquímicas del hongo boletus luteus deshidratado.Tuquerres Perugachi, Michelle AlejandraEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 534 logo.jpg.jpg10-nov-2021Evaluación del efecto del método rápido de coagulación ácido-enzimática sobre las propiedades funcionales de quesos tipo mozzarellaCusanguá Fueltala, Byron CristopherCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 584 logo.jpg.jpg26-abr-2023Evaluación del efecto del secado por atomización sobre las propiedades funcionales (capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, ß-carotenos y ácido ascórbico) de Uvilla Physalis Peruviana L.Túquerez Torres, Ana MaribelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 518 logo.jpg.jpg10-may-2021Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamientoVillalba Martínez, JeffersonDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 510 logo.jpeg.jpg4-sep-2020Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de la uvilla Physalis Peruviana L. con cáliz durante su almacenamientoCadena Terán, Diana CarolinaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 638 logo.png.jpg13-jun-2024Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la vainita (Phaseolus Vulgaris L.) en SalmueraChong Vega, Daikyn MichellePinto Mosquera, Nicolás Sebastián