Mostrando resultados 68 a 87 de 89
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![03 EIA 581 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/d4f975cb-87b7-4cf1-8c94-63c4b6a173a2/03%20EIA%20581%20LOGO.jpg.jpg) | 13-mar-2023 | Extracción de betalainas a partir de las hojas de remolacha Beta Vulgaris por Lixiviación | Jaramillo Viracucha, Nathaly Silvana | Olmedo Galarza, Valeria |
![03 EIA 629 logo.jpg.jpg](/retrieve/b3a5bfbd-6ecf-47f8-9ae5-cf6c8a0f5336/03%20EIA%20629%20logo.jpg.jpg) | 29-ene-2024 | Fermentación sólida de desechos de la industria del café utilizando Aspergillus niger para la obtención de biomasa y celulasa | Panamá Morillo, Lisba Katherine | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 576 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/5c71dfb2-e6f2-40af-9dcd-59649206ad7a/03%20EIA%20576%20LOGO.jpg.jpg) | 21-nov-2022 | Implementación de un sistema de gestión de la producción lean manufacturing, para mejorar la productividad en la empresa Nieto Rosales productora de licores | Nieto Rosales, Marco Antonio | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
![03 EIA 519 logo.jpg.jpg](/retrieve/fc20d689-551f-423f-b228-35e019c330f3/03%20EIA%20519%20logo.jpg.jpg) | 21-may-2021 | Incidencia de la pasteurización lenta en la capacidad antioxidante hidrosoluble, calidad microbiológica y las propiedades físico químicas del jugo del limón meyer citrus meyeri y. tan | Pupiales Nazaty, Erika Daniela | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 562 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/d3cdc2b5-424e-4c79-b856-47785235f3aa/03%20EIA%20562%20LOGO.jpg.jpg) | 12-oct-2022 | Incidencia de los residuos de papa Capira Solanum tuberosum y plátano barraganete musa paradisiaca en el proceso y calidad del balanceado peletizado para cerdos en la etapa de engorde | Ruiz Rivera, Franklin Alonzo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![03 EIA 628 logo.jpeg.jpg](/retrieve/6333c172-f52e-41b4-9887-29760dd3e50d/03%20EIA%20628%20logo.jpeg.jpg) | 13-dic-2023 | Incidencia del ahumado líquido en las propiedades bromatológicas de los muslos de pollo | Jácome Chávez, Jocelyn Elizabeth | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
![03 EIA 613 logo.jpg.jpg](/retrieve/3324bf4e-3b39-4072-bf85-9cbd7c36d6ea/03%20EIA%20613%20logo.jpg.jpg) | 23-jun-2023 | Mejora de la gestión técnica en la producción de queso mozzarella y queso amasado, elaborados en la microempresa de lácteos Liderlac, provincia del Carchi | Huera Rodríguez, Jessica Paola | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
![03 EIA 620 logo.jpg.jpg](/retrieve/5cd2b7a5-5721-4d43-93ef-83f92a6ea1b7/03%20EIA%20620%20logo.jpg.jpg) | 7-nov-2023 | Mejoramiento de la productividad del proceso de obtención del chocolate en la planta de la Asociación Integral para el desarrollo de productores Lita | Nájera Cerón, Erika Daniela; Villamarín Proaño, Jessica Elizabeth | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
![03 EIA 558 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/eee67487-5940-4271-bdd4-a27ef2e1dbb0/03%20EIA%20558%20LOGO.jpg.jpg) | 4-ago-2022 | Mejoramiento del proceso de postcosecha de pimiento Favolor f1 Capsicum Annuum l, en la asociación de desarrollo integral “El Viejo San Martín”, con base en el capítulo IX de la resolución 108 de Agrocalidad | Andrade Vaca, Jefferson Geovanny | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
![03 EIA 632 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/922e5b43-7fa9-4db5-9a51-d7bebedce276/03%20EIA%20632%20LOGO.jpg.jpg) | 19-mar-2024 | Modelación matemática de la estimación de turbidez en vinos artesanales | De La Cruz Rojas, Erika Mishell | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 583 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/db707a03-734c-40f0-95a5-eff6689a6442/03%20EIA%20583%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 20-abr-2023 | Obtención de ácido cítrico a partir de residuos de la agroindustria (Bagazo de Caña) por acción del microorganismo Aspergillus Níger | Muñoz Fuérez, Sergio Eduardo | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 594 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/a174df9c-7d5c-4d29-9e55-8743c6733875/03%20EIA%20594%20LOGO.jpg.jpg) | 12-jun-2023 | Obtención de ácido cítrico por fermentación sumergida, a partir de lactosuero, usando Aspergillus níger | Ramírez Moya, Guido Gabriel | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 538 logo.jpg.jpg](/retrieve/05b81748-7d12-4ae5-8196-3ca4157a6790/03%20EIA%20538%20logo.jpg.jpg) | 6-ene-2022 | Obtención de ácido láctico a partir de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei mediante fermentación continua | Gálvez Cadena, Erika Estefanía | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 531 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/99373b09-6384-4c45-b20b-e5dacb7367e3/03%20EIA%20531%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 30-sep-2021 | Obtención de biodiesel a partir de residuos de la industria extractora de aceite de palma africana, Elaeis Guineensis Jacq | Velasquez Borja, Rosa Viviana | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
![03 EIA 514 logo.jpeg.jpg](/retrieve/8adc2e78-522a-4a36-b261-a6cb4cc75dc1/03%20EIA%20514%20logo.jpeg.jpg) | 4-mar-2021 | Obtención de cerveza artesanal utilizando dos tipos de miel de abeja en la fermentación de la malta | Gómez Pinto, Nathaly Lizbeth | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 596 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/7c7405d8-bef3-4d3f-92e2-e293d3d0f549/03%20EIA%20596%20LOGO.jpg.jpg) | 20-jun-2023 | Obtención de concentrado de lactosa a partir de lactosuero dulce | Pillajo Ushiña, Cristian Bladimir | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
![03 EIA 527 logo.jpg.jpg](/retrieve/fa5228f5-5033-4c4b-b92f-994dc1026a8a/03%20EIA%20527%20logo.jpg.jpg) | 5-abr-2023 | Obtención de enzimas pectinolíticas mediante fermentación sólida con aspergillus niger a partir de desechos de café | Chávez Arias, Brayan Santiago | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 548 logo.jpg.jpg](/retrieve/5e74ce75-8b38-401a-9308-b42bf9ac6cad/03%20EIA%20548%20logo.jpg.jpg) | 5-abr-2023 | Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de Kéfir | Pico Ayala, Katherin Mariuxi; Quintero Lucero, Diana Adelaida | Pais Chanfrau, José Manuel |
![03 EIA 573 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/4c51b21c-567f-4040-9483-970374569204/03%20EIA%20573%20LOGO.jpg.jpg) | 8-nov-2022 | Obtención de un aceite esencial extraído de la cáscara de la mandarina Citrus Reticulata L. para control de mosca blanca trialeurodes Vaporariorum W. | Flores Mediavilla, Nancy Anabel | País Chanfrau, José Manuel |
![03 EIA 588 logo.jpg.jpg](/retrieve/2b1a3073-87cc-4cf1-891b-cfd5b82285aa/03%20EIA%20588%20logo.jpg.jpg) | 8-jun-2023 | Obtención de un concentrado de licopeno del tomate riñón (Solanum Lycopersicum) en estado de descarte del cantón Pimampiro | Espinosa Cuascota, Jhoselin Yadira | De La Vega Quintero, Juan Carlos |