Mostrando resultados 1 a 20 de 86
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![LOGO.jpg.jpg](/retrieve/faf740ef-a4b4-421a-acea-614d57531da4/LOGO.jpg.jpg) | 23-jul-2018 | Calidad de la dieta relacionado con el estado nutricional de los adultos mayores del asilo “León Ruales” de la ciudad de Ibarra en el año 2018 | Albán Ortega, Cinthia Janina | Checa Cabrera, Ricardo Genaro |
![LOGO.jpg.jpg](/retrieve/5b9bd0b0-4fb5-4754-b98a-a2404c2bcb1c/LOGO.jpg.jpg) | 23-jul-2018 | Calidad de la dieta y conocimientos alimentarios de vegetarianos en el restaurante “La Quinua” en el año 2018 | Pérez Narváez, María Teresa | Salvador Altamirano, Lorena Alexandra |
![06 NUT 211 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/31bef16d-8e22-4a2f-905b-1d0b5edb3492/06%20NUT%20211%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 5-may-2017 | Calidad del desayuno y rendimiento académico en escolares adolescentes del Colegio Universitario UTN en Ibarra, 2016-2017 | Panamá Cuamacas, Wilson Eduardo; Medina Ponce, Ana Belén | Zambrano Pesantez, Florinda Edelina |
![06 NUT 217 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/08ba7bba-eeb5-4f1a-9060-1ba1afdf2913/06%20NUT%20217%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 8-nov-2017 | Características nutricionales de la lonchera escolar y el estado nutricional de los preescolares de la escuela “Modesto A. Peñaherrera” en Cotacachi, año lectivo 2016-2017 | Jaramillo Echeverría, María Belén | Lascano Ortiz, Teresita |
![06 NUT 225 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/3bcedd58-0872-4669-88e1-2fc74bdc65e7/06%20NUT%20225%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 17-ene-2018 | Circunferencia de cintura, perfil de lípidos y riesgo cardiovascular en los funcionarios de la unidad educativa “Santa Juana de Chantal”, Otavalo 2017 | Jaramillo Dueñas, Mishel Estefanía | Espín Capelo, Concepción Magdalena |
![06 NUT 222 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/5e2273bd-bc5f-49bb-9f4c-c9e96a23348a/06%20NUT%20222%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 15-ene-2018 | Colaciones habituales y motivos de compra de los escolares de la unidad educativa “Santa Juana de Chantal” de la ciudad de Otavalo, 2017 | Ruiz Pérez, Germania Maricela | Albuja Rivadeneira, Verónica Litamar |
![06 NUT 242 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/c8308766-185b-4072-b09f-4b7febed0c5d/06%20NUT%20242%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 3-abr-2018 | Comportamiento alimentario del desayuno en escolares de la unidad educativa “Rafael Suárez Meneses”, Ibarra. 2017 | Varela Jácome, Karla Cecilia | Lascano Ortiz, Teresita |
![06 NUT 397 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/f0614567-a5d8-4ab6-9092-04c305255c69/06%20NUT%20%20397%20LOGO.jpg.jpg) | 5-oct-2021 | Composición corporal y albúmina sérica en pacientes de hemodiálisis del hospital San Vicente de Paúl, Ibarra, 2019 | Salazar Santillan, Sara Gabriela | Pozo Benavides, Jacqueline Andrea |
![06 NUT 261 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/ce0b64a1-6226-4408-b1db-045ca2e82b2b/06%20NUT%20261%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 20-dic-2018 | Conocimiento del semáforo nutricional en consumidores de alimentos procesados en la parroquia el Sagrario, Ibarra, 2017 | Pabón Galindo, Daniela Estefanía | Espín Capelo, Concepción Magdalena |
![06 NUT 238 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/37a82270-602a-4ae4-9254-b7257bb90c8b/06%20NUT%20238%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 27-mar-2018 | Conocimiento y prácticas de alimentación ancestral en personas mayores de 50 años de la comunidad de Carabuela, Cantón Otavalo, 2017 | Morales Picuasi, Paccha Sofía | Folleco Guerrero, Juan Carlos |
![06 NUT 269 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/5249319e-9dec-4927-9660-cb923b371d0b/06%20NUT%20269%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 14-ene-2019 | Conocimientos actitudes y prácticas alimentarias y calidad de la dieta consumida en los deportistas que integran el Club de Fisicoculturismo de la Universidad Técnica del Norte. 2018 | Angamarca Huera, John Alejandro | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
![06 NUT 280 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/9c41502b-137c-4a3b-8a58-d23e9465f304/06%20NUT%20280%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 24-abr-2019 | Conocimientos y prácticas alimentarias en la utilización de verduras como fuente de hierro no • hemínico en madres de niños y niñas anémicos de la parroquia de San José de Quichinche 2018 | Cervantes Ruiz, Carina Dayana | Barahona Meneses, Amparito Del Rosario |
![06 NUT 241 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/b4813eac-a2d8-46a4-b1b0-7453a11e491d/06%20NUT%20241%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 26-mar-2018 | Conocimientos y prácticas del consumo de azúcar en los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “Víctor Mideros Almeida” de San Antonio de Ibarra, 2017 | Álvarez Santi, Nataly Katerine | Silva Encalada, Carlos Mauricio |
![06 NUT 213 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/b5930e36-facc-40a5-84e6-67a66021f476/06%20NUT%20213%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 12-jun-2017 | Conocimientos y uso de plantas medicinales como parte del tratamiento de los pacientes del club de diabéticos del Hospital San Vicente de Paúl año 2016 | Colimba Almeida, Jhomaira Vanessa | Folleco Guerrero, Juan Carlos |
![logo.jpg.jpg](/retrieve/f9a117c1-32ba-4b99-91b2-805ed4ad5f05/logo.jpg.jpg) | 11-oct-2016 | Conocimientos, actitudes y prácticas (CAP) sobre lactancia materna, extracción y conservación de la leche materna en estudiantes en período de lactancia. Universidad Técnica del Norte. 2015 | Puco Navarrete, Marcela Adriana; Echeverría Recalde, Verónica Cristina | Maliza Lema, Mery Guadalupe |
![06 NUT 263 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/b4ac43bb-87b1-4c8e-bca7-de702373c92a/06%20NUT%20263%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 15-ene-2019 | Consumo de alimentos y su relación con el estado nutricional de los niños y niñas de la fundación Cristo de la Calle de la ciudad de Ibarra-2018 | Obando Ramírez, María Fernanda | Robalino Bermeo, Martha Elizabeth |
![06 NUT 279 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/5d0b8c0e-94c6-4973-bbd4-f3660b51c621/06%20NUT%20279%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 25-abr-2019 | Consumo de carbohidratos en los estudiantes universitarios del barrio El Olivo de la ciudad de Ibarra, 2018 | Revelo Játiva, Jessica Geovanna | Velásquez Calderón, Claudia Amparo |
![06 NUT 234 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/cc0ce479-92e9-4f3f-8215-7a43b566a73a/06%20NUT%20234%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 2-abr-2018 | Consumo y aceptación de los alimentos del programa alimentación escolar en los preescolares de la unidad educativa, Tulcán 2016-2017 | Orbe Castro, Daniela Belén | Guevara Castillo, Washington David |
![06 NUT 259 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/cdddf423-9d48-4dde-9079-d2bd1c583d4e/06%20NUT%20259%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 13-nov-2018 | Costumbres, saberes ancestrales y valor nutricional en la alimentación de los adultos mayores afroecuatorianos de la comunidad de Tumbatú, parroquia San Vicente de Pusir, 2018 | Zura Sánchez, Hilda Janely | Folleco Guerrero, Juan Carlos |
![LOGO.jpg.jpg](/retrieve/b769a2ba-a272-4bc9-958d-ea08825fb17d/LOGO.jpg.jpg) | 23-jul-2018 | Demanda de estudios de posgrado acorde a las necesidades actuales de los profesionales en nutrición de la zona 1 del Ecuador, 2018 | Freire Reyes, Karina Graciela; Vargas Hidrobo, Dennisse Alexandra | Espín Capelo, Concepción Magdalena |