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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![02 ICO 777 logo.jpg.jpg](/retrieve/cbda64d0-f6f7-4f15-beb9-031560d560c1/02%20ICO%20777%20logo.jpg.jpg) | 29-oct-2021 | Liderazgo como mecanismo de respuesta en época de crisis | Guerrero Tapia, Anderson Mauricio; Martínez Heredia, Jhoselyn Andrea | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 089 Logo.jpeg.jpg](/retrieve/093493cd-b456-41f5-9cde-c2f5e0ab7c57/02%20LGAS%20089%20Logo.jpeg.jpg) | 22-nov-2023 | Métodos y técnicas de desinfección para la seguridad alimentaria en restaurantes post COVID | Limaico Vinueza, Joselin Magali | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 099 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/3e8a7c9d-8356-4932-83d1-28b6d7645c62/02%20LGAS%20099%20LOGO.jpg.jpg) | 1-may-2024 | Modelo para la trazabilidad de la carne bovina, estudio de caso en el Restaurante “Carnes a la Brasa” | Chachalo Castro, Heber Mesías | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 050 logo.jpg.jpg](/retrieve/aec38513-23cb-45a9-aa19-8299f8811996/02%20LGAS%20050%20logo.jpg.jpg) | 13-jul-2020 | Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón Quito | Estrada Gómez, Lucero Margoth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 063 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/fe147f9d-8c2d-46bf-96d2-3eee34d8542f/02%20LGAS%20063%20LOGO.jpg.jpg) | 13-jun-2022 | Puesta en valor del tocte (juglans neotrópica) para su implementación en la gastronomía de la costa y sierra ecuatoriana | Vaca Benavides, Steven Alexander | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 056 logo.jpg.jpg](/retrieve/c836219d-a7ca-4103-b749-837f1bcf898f/02%20LGAS%20056%20logo.jpg.jpg) | 10-ago-2021 | Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia Piartal | Moreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson Asdrubal | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 067 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/6615029e-4aad-47dc-9af3-6308baf348d2/02%20LGAS%20067%20LOGO.jpeg.jpg) | 11-oct-2022 | Rescate de los productos agrícolas y la cultura gastronómica tradicional de la parroquia Cahuasquí - Cantón Urcuquí | Perugachi Vásquez, Mario Fidel | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 ICO 779 logo.jpg.jpg](/retrieve/505ce404-9115-4f97-a016-6298bfa31e2c/02%20ICO%20779%20logo.jpg.jpg) | 8-dic-2021 | La rotación del personal y su incidencia en los Gobiernos Autónomos Descentralizados Municipales de la Provincia de Imbabura | Lema Ruiz, Sindy Vanesa; Pastaz Tambi, Claudia Marlene | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 049 logo.png.jpg](/retrieve/3084f9f9-9ece-40b2-9d57-2cf46dc5162e/02%20LGAS%20049%20logo.png.jpg) | 7-jul-2020 | Ruta turística gastronómica de los platos típicos en los cantones de la provincia de Imbabura | Torres Ibarra, Karina Maribel; Segarra Sánchez, Álvaro Estiban | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 071 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/004770d1-686c-4850-a624-1f4e3c3f005f/02%20LGAS%20071%20LOGO.jpg.jpg) | 19-jun-2023 | Técnicas de vanguardia aplicadas a postres típicos y tradicionales de la ciudad de Ibarra | Chamba Flores, Erika Magaly | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![LOGO.jpg.jpg](/retrieve/c5ea3836-7b0f-4703-9d28-369da33e5301/LOGO.jpg.jpg) | 1-dic-2016 | Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureña | Donoso Anrango, Luis Armando | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 054 logo.jpeg.jpg](/retrieve/53fcd013-1284-4130-98ee-3074f130a1c0/02%20LGAS%20054%20logo.jpeg.jpg) | 7-abr-2021 | La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autor | Pozo Morillo, Karina Vanessa | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 076 LOGO.png.jpg](/retrieve/56e035f7-cc03-43cd-8475-060fa708f593/02%20LGAS%20076%20LOGO.png.jpg) | 28-jun-2023 | Uso de harinas alternativas en la elaboración de postres de la sierra ecuatoriana libres de gluten | Chuquin Sandoval, Lizbeth Alexandra; Cuascota Iza, Juan Carlos | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 083 Tesis.pdf.jpg](/retrieve/0b0dc8f4-2931-4986-a7c9-fdf7a5208b7c/02%20LGAS%20083%20Tesis.pdf.jpg) | 23-oct-2023 | Uso del ruibarbo dentro de la cocina creativa y su aplicación en postres | Puetate Narváez, Diana Carolina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 032 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/e0dae143-83a5-47c7-83a0-7dfc336689df/02%20LGAS%20032%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 30-mar-2017 | Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014 | Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson Rodrigo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 080 logo.jpg.jpg](/retrieve/7bf6b67a-1dc3-4a13-b57c-933b708ff439/02%20LGAS%20080%20logo.jpg.jpg) | 11-sep-2023 | Valorización del maíz a través de la gastronomía ancestral de la provincia de Cotopaxi - Latacunga | Lamar Caiza, Michelle Estefanía | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |