Mostrando resultados 74 a 89 de 89
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![03 EIA 613 logo.jpg.jpg](/retrieve/3324bf4e-3b39-4072-bf85-9cbd7c36d6ea/03%20EIA%20613%20logo.jpg.jpg) | 23-jun-2023 | Mejora de la gestión técnica en la producción de queso mozzarella y queso amasado, elaborados en la microempresa de lácteos Liderlac, provincia del Carchi | Huera Rodríguez, Jessica Paola | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
![03 EIA 620 logo.jpg.jpg](/retrieve/5cd2b7a5-5721-4d43-93ef-83f92a6ea1b7/03%20EIA%20620%20logo.jpg.jpg) | 7-nov-2023 | Mejoramiento de la productividad del proceso de obtención del chocolate en la planta de la Asociación Integral para el desarrollo de productores Lita | Nájera Cerón, Erika Daniela; Villamarín Proaño, Jessica Elizabeth | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
![03 EIA 558 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/eee67487-5940-4271-bdd4-a27ef2e1dbb0/03%20EIA%20558%20LOGO.jpg.jpg) | 4-ago-2022 | Mejoramiento del proceso de postcosecha de pimiento Favolor f1 Capsicum Annuum l, en la asociación de desarrollo integral “El Viejo San Martín”, con base en el capítulo IX de la resolución 108 de Agrocalidad | Andrade Vaca, Jefferson Geovanny | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
![03 EIA 632 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/922e5b43-7fa9-4db5-9a51-d7bebedce276/03%20EIA%20632%20LOGO.jpg.jpg) | 19-mar-2024 | Modelación matemática de la estimación de turbidez en vinos artesanales | De La Cruz Rojas, Erika Mishell | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 583 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/db707a03-734c-40f0-95a5-eff6689a6442/03%20EIA%20583%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 20-abr-2023 | Obtención de ácido cítrico a partir de residuos de la agroindustria (Bagazo de Caña) por acción del microorganismo Aspergillus Níger | Muñoz Fuérez, Sergio Eduardo | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 594 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/a174df9c-7d5c-4d29-9e55-8743c6733875/03%20EIA%20594%20LOGO.jpg.jpg) | 12-jun-2023 | Obtención de ácido cítrico por fermentación sumergida, a partir de lactosuero, usando Aspergillus níger | Ramírez Moya, Guido Gabriel | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 538 logo.jpg.jpg](/retrieve/05b81748-7d12-4ae5-8196-3ca4157a6790/03%20EIA%20538%20logo.jpg.jpg) | 6-ene-2022 | Obtención de ácido láctico a partir de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei mediante fermentación continua | Gálvez Cadena, Erika Estefanía | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 531 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/99373b09-6384-4c45-b20b-e5dacb7367e3/03%20EIA%20531%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 30-sep-2021 | Obtención de biodiesel a partir de residuos de la industria extractora de aceite de palma africana, Elaeis Guineensis Jacq | Velasquez Borja, Rosa Viviana | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
![03 EIA 514 logo.jpeg.jpg](/retrieve/8adc2e78-522a-4a36-b261-a6cb4cc75dc1/03%20EIA%20514%20logo.jpeg.jpg) | 4-mar-2021 | Obtención de cerveza artesanal utilizando dos tipos de miel de abeja en la fermentación de la malta | Gómez Pinto, Nathaly Lizbeth | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 596 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/7c7405d8-bef3-4d3f-92e2-e293d3d0f549/03%20EIA%20596%20LOGO.jpg.jpg) | 20-jun-2023 | Obtención de concentrado de lactosa a partir de lactosuero dulce | Pillajo Ushiña, Cristian Bladimir | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
![03 EIA 527 logo.jpg.jpg](/retrieve/fa5228f5-5033-4c4b-b92f-994dc1026a8a/03%20EIA%20527%20logo.jpg.jpg) | 5-abr-2023 | Obtención de enzimas pectinolíticas mediante fermentación sólida con aspergillus niger a partir de desechos de café | Chávez Arias, Brayan Santiago | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 548 logo.jpg.jpg](/retrieve/5e74ce75-8b38-401a-9308-b42bf9ac6cad/03%20EIA%20548%20logo.jpg.jpg) | 5-abr-2023 | Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de Kéfir | Pico Ayala, Katherin Mariuxi; Quintero Lucero, Diana Adelaida | Pais Chanfrau, José Manuel |
![03 EIA 573 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/4c51b21c-567f-4040-9483-970374569204/03%20EIA%20573%20LOGO.jpg.jpg) | 8-nov-2022 | Obtención de un aceite esencial extraído de la cáscara de la mandarina Citrus Reticulata L. para control de mosca blanca trialeurodes Vaporariorum W. | Flores Mediavilla, Nancy Anabel | País Chanfrau, José Manuel |
![03 EIA 588 logo.jpg.jpg](/retrieve/2b1a3073-87cc-4cf1-891b-cfd5b82285aa/03%20EIA%20588%20logo.jpg.jpg) | 8-jun-2023 | Obtención de un concentrado de licopeno del tomate riñón (Solanum Lycopersicum) en estado de descarte del cantón Pimampiro | Espinosa Cuascota, Jhoselin Yadira | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
![03 EIA 513 logo.jpg.jpg](/retrieve/7de4a048-367b-4738-ae72-4d759742345b/03%20EIA%20513%20logo.jpg.jpg) | 27-may-2021 | Optimización estadística de la producción de ácido láctico a partir de lactosuero por lactobacillus casei | Flores Tixicuro, Jessica Maribel | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 553 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/a1321674-77c5-479d-9ebf-a10096c5f80d/03%20EIA%20553%20LOGO.jpg.jpg) | 4-oct-2022 | Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfir | Nastar Marcillo, Diana Alexandra | País Chanfrau, José Manuel |