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Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 3-Aug-2022 | Acercamiento a la cocina tradicional quiteña, relación del champús y los buñuelos con los rituales religiosos | Ortiz Guerrero, Carlos Enrique | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 24-Mar-2022 | Análisis comparativo de la cocina conventual colonial hispanoamericana con la cocina conventual actual del monasterio del Santísimo Rosario y el Convento el Carmen de la ciudad de Ibarra | Pozo Benavides, Dayra Milena | Cartay Angulo, Rafael Cecilio |
 | 3-Aug-2023 | Análisis de estrategias del trabajo comunitario en la cocina popular del mercado Central de Manta para la promoción y difusión del turismo gastronómico | Loor García, María Gabriela | Vasallo Villalonga, Yoarnelys |
 | 8-Jan-2024 | Análisis de los factores internos y externos que impulsan a elegir un restaurante. Caso de estudio, año 2023 | Guatemal Cuasque, Jhony Alexis; Potosí Flores, Juan Carlos | Ortiz Guerrero, Carlos Enrique |
 | 27-Mar-2025 | Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en un restaurante de carnes y embutidos “Parrilla Urbana’’. Un estudio de caso | Taco Mármol, Irwin Fernando; Aguilar Martínez, Pablo Nicolas | López Egas, Pablo Xavier |
 | 27-Jul-2021 | Análisis del impacto socio económico del Sars-Cov-2 en el sector laboral de los restaurantes del Centro Histórico de Cuenca, en el periodo marzo - septiembre 2020 | Benalcázar Lucano, Hugo Cesar | Arellano Guerrón, Sonia Lorena |
 | 28-Jan-2022 | Análisis del patrimonio alimentario: Costumbres y tradiciones del pueblo indígena Tomabela en la parroquia de Salinas de Guaranda | Aldaz Chicaiza, Jessica Susana | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
 | 16-Apr-2024 | Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en Quito | Encalada Guerra, Emil Elián | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
 | 27-Apr-2023 | Análisis del rol cultural de la mujer montuvia en la cocina tradicional del recinto Pechichal del cantón Daule, Guayas | Guerrero Salazar, María Elena | Pazos Carrillo, Santiago Maximiliano |
 | 3-Jul-2020 | Aplicación de frutos rojos andinos (mortiño, mora silvestre y motilón) en la repostería ecuatoriana | Pozo Mejía, Jéssica Paola | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 11-Jan-2021 | Aplicación de la hoja de maíz en platos típicos y ancestrales en la parroquia Eugenio Espejo utilizando la cocina creativa | Guacán Iles, Brenda Marjorie; Velásquez Anrango, Josué Jonatan | Gaibor Monar, Fabián Mauricio |
 | 22-Jun-2023 | Aplicación de la masa madre en la panadería tradicional del cantón Ibarra | Montenegro Caicedo, David Santiago; Rodríguez Castro, Bolívar Israel | Galarza Cachiguango, Ivan Santiago |
 | 4-Sep-2023 | Aplicación de plantas silvestres comestibles (paico, diente de león, lengua de vaca, bledo, llantén, verdolaga y calaguala) en la cocina tradicional del cantón Ibarra con técnicas de vanguardia | Hinojosa Lema, Erick Ronaldo; Tocaín Bolaños, Hugo Andrés | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Jul-2020 | Aplicación de técnicas de cocina molecular para potenciar el aprendizaje de la asignatura de química, una perspectiva diferente | Tatés Pérez, Erika Lizbeth; Andrade Rueda, Paúl Alexander | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 12-Mar-2024 | Aplicación del proceso creativo de los chefs a la gastronomía de Imbabura | Bastidas Jumbo, Steven Fabian | Molina Núñez, Christian Roberto |
 | 14-Jul-2023 | Cadena de producción solidaria para los productores de licor destilado de la parroquia Nanegal, provincia de Pichincha | Bermeo Moreta, Edison Andrés | Arellano Guerrón, Sonia Lorena |
 | 3-Aug-2016 | Calidad en la manipulación de alimentos en los restaurantes de la Ciudad de Ibarra, Agosto 2013- Febrero 2014 | Espinoza Benavides, María Fernanda; Nasimba Mediavilla, Luis Teodomiro | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 26-Nov-2024 | Chicha de yuca (Manihot Esculenta Crantz) bebida fermentada de la nacionalidad Kichwa de la Amazonía del Ecuador | Paredes Reascos, Ángelo Ulises | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
 | 3-Jul-2020 | La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la repostería | Pauta Loayza, Mariana Aracely | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 4-May-2021 | Cocina al vacío y su aplicación en platos tradicionales de Imbabura | Romo Ayala, Noraima Tatiana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 10-May-2024 | Cocina creativa de los postres tradicionales de la sierra y aplicación en una carta en realidad aumentada | Valenzuela Recalde, Luiciana Carolina | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
 | 26-Sep-2022 | Cocina tradicional del cantón Cayambe y su relación con el patrimonio cultural intangible | Carrillo Imbaquingo, Jeniffer Yadira; Terán Bonilla, Danny Alexander | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 27-Apr-2023 | La cocina tradicional popular ambateña como experiencia turística: Caso de estudio parroquia San Bartolomé de Pinllo | Torres Oñate, Camilo Francisco | Herrera Eguez, Carolina Giselle |
 | 22-Sep-2022 | Creación de postres a base de tubérculos andinos | Maldonado Lanchimba, Lisbeth Liliana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 4-Jan-2022 | Desarrollo de una metodología de enseñanza gastronómica técnica para el bachillerato de servicios hoteleros de la U.E C.I.B. José Pedro Maldonado Duque | Echeverría Echeverría, Santiago Mesías | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
 | 5-Sep-2022 | Desarrollo turístico de la comuna Tsáchilas Chigüilpe mediante el diseño de una ruta gastronómica como estrategia de revalorización del patrimonio gastronómico | Garzón Mosquera, Fausto Fabricio | Tapia Pazmiño, Carla Estefanía |
 | 6-Mar-2025 | Diagnóstico del cumplimiento de modelo de calidad y BPM para restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de Ibarra | Armas Diaz, José Alexander | López Egas, Pablo Xavier |
 | 13-Mar-2024 | Diseño del menú en el rendimiento de restaurantes. Caso de estudio año 2023 | Arizala Guerrero, Inés Mariana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 20-Aug-2021 | Documentación de la gastronomía tradicional y ancestral de las comunidades de Peñaherrera, Chaupi Guarangui y Rancho Chico pertenecientes a la nacionalidad Kichwa y al pueblo Karanki | Carlosama Cuasqui, Cristina Micaela | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 6-Oct-2022 | Elaboración de cerveza artesanal a base de maíz morado del tipo (Zea Mays) para su revalorización | Flores Lomas, Jairo Xavier | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 15-Jun-2023 | Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa | Poma Cushcagua, Erick David; Banchón Montesdeoca, Gustavo Adolfo | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 6-Jan-2022 | Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos rurales | Lanchimba Lanchimba, Nelly Roxana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 28-Feb-2023 | Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionales | Cobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya Pamela | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 16-May-2023 | Estrategias de marketing segmentado para los restaurantes que ofertan preparaciones tradicionales en la zona céntrica de la ciudad de Ibarra | Molina Núñez, Christian Roberto | Pérez González, Álvaro René |
 | 28-Apr-2023 | Estructuración de Rutas Turísticas Gastronómicas en la provincia de Chimborazo a través del chocho Lupinus mutabilis sweet. como producto con potencial de Denominación de Origen | Bastidas Aráuz, María Belén | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
 | 14-Mar-2024 | Estudio de aprovechamiento de los residuos alimenticios en los procesos de producción de restaurantes. Caso Hostería Casa Suaya | Obando Chamorro, Víctor Manuel | Molina Núñez, Christian Roberto |
 | 9-May-2024 | Estudio de caso de los restaurantes ecuatorianos que están en la lista de los mejores de Latinoamérica | Quinatoa Valladares, Kevin Josué | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
 | 30-Sep-2021 | Estudio de la cocina tradicional en la ciudad de San Gabriel para promover el turismo gastronómico comunitario | León Portilla, Dennis David | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
 | 4-Apr-2025 | Estudio de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) en la cocina popular del cantón Colta de la provincia de Chimborazo | Moreno Guerra, Ana Matilde | Quintana Lombeida, María Dolores |
 | 2-Sep-2024 | Estudio de los protocolos y preparaciones culinarias de la cocina festiva de la parroquia Santiago de Malchinguí, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha | Aguilar Herrera, Jairo Vladimi | Guevara Aroca, Francisco Xavier |