Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 16-Jul-2021 | Agricultura climáticamente inteligente para la conservación del recurso biológico solanum tuberosum en los sistemas agroalimentarios alto-andinos basados en papa”. Caso: Conpapa Tungurahua-Chimborazo | Enríquez Paredes, Andrea Carolina | Arias Muñoz, Darío Paul |
 | 3-Aug-2016 | Calidad en la manipulación de alimentos en los restaurantes de la Ciudad de Ibarra, Agosto 2013- Febrero 2014 | Espinoza Benavides, María Fernanda; Nasimba Mediavilla, Luis Teodomiro | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 25-Mar-2015 | Conocimiento y aceptación de alimentos transgénicos en adolescentes de los colegios de las parroquias Sagrario, Lita San Francisco, Caranqui, Ambuquí, San Antonio, Guayaquil de Alpachaca cantón Ibarra, Imbabura 2014 | Enríquez Tatés, Danny Alexander; Ávila Julio, Carla Alejandra | Oleas Galeas, Mariana Elena |
 | 15-Dec-2015 | Conocimiento y aceptación de alimentos transgénicos en adolescentes de los colegios ubicados en las parroquias El Jordán, Miguel Egas-Peguche, San Juan de Ilumán del cantón Otavalo, Imbabura 2014 | Chirán Montalvo, Paola Soledad; Cumbal Almeida, Darwin Fabián | Barahona Meneses, Amparito Del Rosario |
 | 14-Dec-2015 | Conocimiento y aceptación de los alimentos transgénicos en los adolescentes de los colegios ubicados en las parroquias El Jordán, González Suárez, San Rafael, San Pablo cantón Otavalo Imbabura 2014 | Vásquez Espinosa, Mery Alexandra; Carcelén Padilla, María Gabriela | Oleas Galeas, Mariana Elena |
 | 25-Mar-2015 | Conocimiento y aceptación sobre alimentos transgénicos entre los adolescentes de la parroquia El Sagrario y San Francisco, cantón Ibarra, provincia de Imbabura 2013-2014 | Negrete Andino, Edison Xavier; Vinueza Terán, Karen Estefanía | Oleas Galeas, Mariana Elena |
 | 31-Jan-2017 | Conocimientos y aceptación de alimentos transgénicos en los/las adolescentes del Colegio Las Lomas y el Instituto Luis Ulpiano de la Torres del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura, periodo 2014-2015 | Palma Carvajal, Gina Daverlith | Oleas Galeas, Mariana Elena |
 | 31-Jan-2017 | Consumo de alimentos ancestrales y longevidad a nivel familiar en la parroquia San Antonio, ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura | Potosí Anrrango, Adriana Marivel | Zambrano Pesantez, Florinda Edelina |
 | 27-Jan-2020 | Consumo de alimentos fuente de fitoestrógenos en mujeres en período de climaterio, personal administrativo de la Universidad Técnica del Norte, Ibarra | Benavides Valenzuela, Lizeth Carolina | Barahona Meneses, Amparito Del Rosario |
 | 11-Sep-2019 | Costos de producción de alimentos agroecológicos de la asociación regional de soberanía alimentaria del territorio Kayambi “Resak”, provincia de Pichincha | Castillo Romero, Edison Javier | Echegaray Chang, Tyrone Abdón |
 | 12-Nov-2016 | Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecheras | Rocha Cadena, Frank Israel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-Jul-2013 | Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseado | Cuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana Fernanda | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 30-May-2014 | Elaboración de un envase comestible utilizando masa de pan de papa y harina de trigo (tritucum spp) como alternativa a la utilización de alimentos | Ruiz Flores, Cristian Santiago; Terán Palacios, Valeria Xiomara | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 31-Jan-2017 | Elaboración de una tabla de composición química de alimentos industrializados que se expenden en las ciudades de Quito y Daule parte I. 2014 | Suaréz Jiménez, Rudy Raúl; Melo Jácome, Gabriela Estefanía | Lascano Acosta, Rosa Marlene |
 | 12-Feb-2015 | Estado de Salud y frecuencia de consumo de alimentos fuentes de fitoquímicos en pacientes que acudan a consulta externa del Hospital San Vicente de Paúl en Ibarra 2014 | Mueses Mejía, Sandra Gabriela; Armas Ponce, Rita Daniela | Andrade Trujillo, María Eugenia |
 | 8-May-2018 | Estado nutricional y alimentos consumidos por preescolares de la unidad educativa del milenio “Sumak Yachana Wasi” en el área rural de Cotacachi | Tapia Pérez, Katherine Paola | Salas Salas, Hilda María |
 | 17-Feb-2021 | Estimación de la ingesta de macronutrientes y nivel de inseguridad alimentaria en tiempos de covid-19 en población Venezolana migrante de la Zona Norte del Ecuador | Taquez Rosero, Cinthya Lisbeth; Robalino Gómez, Cinthia Katherine | Silva Encalada, Carlos Mauricio |
 | 25-Sep-2023 | Estrategias de Publicidad Digital para el posicionamiento y promoción del emprendimiento JONI “Tacos y Burritos” de la ciudad de Ibarra | Castro Criollo, Santiago Francisco | Suárez Chuquín, Karina Estefanía |
 | 27-Apr-2012 | Estudio de factibilidad para la creación de una industria de alimentos balanceados en el cantón Cotacachi provincia de Imbabura | Cadena Rosero, Doris Maria | Estévez Cervantes, Myrian Alicia |
 | 19-Sep-2018 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la preparación y comercialización de comida elaborada a base de choclo en grano con distintos acompañamientos tradicionales existentes en la provincia de Imbabura | Clerque Cacuango, Dayana Elizabeth; Moreta Vela, Inti Israel | Gómez Vaca, Ana Lucía |
 | 10-Jul-2013 | Estudio de hábitos y actitudes alimenticias y su influencia en el proceso de aprendizaje de los estudiantes del Centro de Educación Básica Venezuela de la parroquia Andrade Marín, cantón Antonio Ante | Sanipatin Pomasqui, Dora Marlene; Remache Arias, Jessica Margoth | Alarcón Rivadeneira, Julio César |
 | 1-Nov-2023 | Evaluación de líneas diferenciales para roya (Puccinia Spp.) en el cultivo de avena, trigo y cebada, en La Granja Experimental La Pradera - Imbabura | Pinchao Guepud, Orlando David | Chalampuente Flores, Doris Salomé |
 | 18-Mar-2011 | Evaluación de los prebióticos: Inulina y Oligofructosa adicionados en la elaboración de Yogur Natural como alimento funcional | Lema Alba, Rosa Cecilia; Revelo Andrango, Evelin Elizabeth | Miranda Morejón Julio Marcelo |
 | 5-Jun-2017 | Evaluación del efecto de tres fuentes de proteína vegetal (soya-alfarina-algodón) en el alimento balanceado para cerdos landrace (sus scrofa) en etapa de crecimiento y engorde en la comunidad de Quinchuquí - Otavalo | Conejo Aguilar, Luis Armando | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
 | 2-Jul-2021 | Evaluación del impacto potencial del cambio climático sobre cuatro accesiones de papa nativa (Solanum tuberosum) como recurso alimentario en la provincia de Carchi | Monteros Pillajo, Jennyfer Renata | Yaguana Jiménez, Gladys Neri |
 | 26-Feb-2020 | Factores que influyen en la recuperación de niños/as con desnutrición aguda, tratados con alimentos terapéuticos listos para su uso (ATLU), Distrito 04D01 Msp, Tulcán | Espinoza Salazar, Karla Eliana | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
 | 4-Feb-2025 | Guía de requerimientos de diseño y gestión de marca para emprendedores del sector alimenticio de la ciudad de Ibarra según el INEC | Portocarrero Ochoa, Josué Eduardo | Posada Hernandez, Julián Alberto |
 | 10-Feb-2022 | Hostería enfocada al turismo vivencial como alternativa de desarrollo en la comunidad de San Luis, Parroquia de Salinas, Ibarra, Imbabura, Ecuador | Endara Pérez, Alexander Giuseppe | Cruz Góngora, Fabio Elton |
 | 1-Mar-2024 | Implementación de un dispensador automático de alimento para mascotas con control de peso | Lomas Arias, Edwin Mauricio | Naranjo Cobo, Francisco Roberto |
 | 3-Jul-2020 | Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de Imbabura | Chávez Castro, Ana Gabriela; Catucuamba Churuchumbi, Rocío Jimena | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Feb-2020 | Inseguridad alimentaria y disponibilidad de alimentos en la parroquia Julio Andrade, Tulcán, Carchi. | Vera Villarreal, Jessica Paola | Gómez Gordillo, Alejandra Maribel |
 | 21-Jun-2013 | El Investigador Nº 3 | Universidad Técnica del Norte; Vicerrectorado Académico - UTN; Centro Universitario De Investigación Científica Y Tecnológica (Cuicyt-Utn) | - |
 | 5-Jul-2024 | Máquina dosificadora automática de comida y agua para gatos domésticos | Trejo Chávez, Diego Mateo | Mejía Echeverría, Cosme Damián |
 | 10-Jul-2013 | Mezclador y dosificador de bajo costo de alimento para pollos | Salazar García, Hugo Eduardo | Mera Rosero, Zamir Andrés |
 | 2-Sep-2020 | Modelo de gestión de costos de producción por procesos para la empresa productora de alimentos sanos y nutritivos “Prodalsan” | Almeida Almeida, Oscar Eduardo | Yépez Chicaiza, Jenyffer Alexandra |
 | 22-Nov-2019 | Porciones de alimentos de consumo habitual en los adultos de 20 a 64 años de edad de la parroquia rural San Antonio, cantón ibarra, 2019 | Maldonado Calderón, Anderson Israel | Quintanilla Bedón, Rosa Ana |
 | 22-Nov-2019 | Porciones de alimentos de consumo habitual en los adultos mayores de 65 años en adelante de la parroquia rural San Antonio, cantón Ibarra, 2019 | Yacelga Solano, Patricia Estefanía | Quintanilla Bedón, Rosa Ana |
 | 22-Nov-2019 | Porciones de alimentos de consumo habitual en los niños de 5 a 12 años de la parroquia rural San Antonio, cantón Ibarra, 2019 | Aceldo Aceldo, Jhoselyne Khiabeth | Quintanilla Bedón, Rosa Ana |
 | 22-Nov-2019 | Porciones de alimentos de consumo habitual en los/las adolescentes de 13 a 19 años de edad de la parroquia rural San Antonio, cantón Ibarra, 2019 | Villegas Martínez, Diana Stefanía | Quintanilla Bedón, Rosa Ana |
 | 15-Nov-2016 | Procesamiento de la zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroft como alimento de segunda gama. | Ponce Maspud, Katty Aracelly | Terán Portelles, Ernesto Cornelio |
 | 22-Jan-2021 | Propuesta para la creación de un restaurante dedicado a la producción y comercialización de comida rápida en el parque central de Cotacachi | Proaño Guerra, Henry Paul | Rodríguez Yaselga, Diego Fernando |
 | 26-May-2022 | Proyecto de emprendimiento para la creación de una empresa para la producción y comercialización de tamales lojanos ubicada en el cantón Cayambe, provincia Pichincha, Ecuador. | Jaramillo Poma, Lilian Michelle | Guevara López, Sandra Mercedes |
 | 24-Mar-2017 | Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gama | Jimenes Trujillo, Angélica Michelle | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 9-Dec-2022 | Los sacáridos en la alimentación y salud sostenible | Fernández Cusimamani, Eloy; Gordillo Alarcón, Salomé | - |
 | 8-Dec-2020 | Sistema de dosificación de queso cheddar líquido para una máquina dispensadora | Pineda Ipiales, Edison Armando | Valencia Aguirre, Fernando Vinicio |