Browsing by Subject ALIMENTO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 45 of 45
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
PG 836 logo.jpg.jpg16-Jul-2021Agricultura climáticamente inteligente para la conservación del recurso biológico solanum tuberosum en los sistemas agroalimentarios alto-andinos basados en papa”. Caso: Conpapa Tungurahua-ChimborazoEnríquez Paredes, Andrea CarolinaArias Muñoz, Darío Paul
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Calidad en la manipulación de alimentos en los restaurantes de la Ciudad de Ibarra, Agosto 2013- Febrero 2014Espinoza Benavides, María Fernanda; Nasimba Mediavilla, Luis TeodomiroGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 ENF 625 IMAGEN.JPG.jpg25-Mar-2015Conocimiento y aceptación de alimentos transgénicos en adolescentes de los colegios de las parroquias Sagrario, Lita San Francisco, Caranqui, Ambuquí, San Antonio, Guayaquil de Alpachaca cantón Ibarra, Imbabura 2014Enríquez Tatés, Danny Alexander; Ávila Julio, Carla AlejandraOleas Galeas, Mariana Elena
06 ENF 639 logo.jpg.jpg15-Dec-2015Conocimiento y aceptación de alimentos transgénicos en adolescentes de los colegios ubicados en las parroquias El Jordán, Miguel Egas-Peguche, San Juan de Ilumán del cantón Otavalo, Imbabura 2014Chirán Montalvo, Paola Soledad; Cumbal Almeida, Darwin FabiánBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 ENF 636 logo.jpg.jpg14-Dec-2015Conocimiento y aceptación de los alimentos transgénicos en los adolescentes de los colegios ubicados en las parroquias El Jordán, González Suárez, San Rafael, San Pablo cantón Otavalo Imbabura 2014Vásquez Espinosa, Mery Alexandra; Carcelén Padilla, María GabrielaOleas Galeas, Mariana Elena
06 ENF 624 IMAGEN.JPG.jpg25-Mar-2015Conocimiento y aceptación sobre alimentos transgénicos entre los adolescentes de la parroquia El Sagrario y San Francisco, cantón Ibarra, provincia de Imbabura 2013-2014Negrete Andino, Edison Xavier; Vinueza Terán, Karen EstefaníaOleas Galeas, Mariana Elena
06 NUT 166 logo.jpg.jpg31-Jan-2017Conocimientos y aceptación de alimentos transgénicos en los/las adolescentes del Colegio Las Lomas y el Instituto Luis Ulpiano de la Torres del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura, periodo 2014-2015Palma Carvajal, Gina DaverlithOleas Galeas, Mariana Elena
06 NUT 169 logo.jpg.jpg31-Jan-2017Consumo de alimentos ancestrales y longevidad a nivel familiar en la parroquia San Antonio, ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaPotosí Anrrango, Adriana MarivelZambrano Pesantez, Florinda Edelina
06 NUT 329 LOGO.jpg.jpg27-Jan-2020Consumo de alimentos fuente de fitoestrógenos en mujeres en período de climaterio, personal administrativo de la Universidad Técnica del Norte, IbarraBenavides Valenzuela, Lizeth CarolinaBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
03 AGN 055 logo.jpg.jpg11-Sep-2019Costos de producción de alimentos agroecológicos de la asociación regional de soberanía alimentaria del territorio Kayambi “Resak”, provincia de PichinchaCastillo Romero, Edison JavierEchegaray Chang, Tyrone Abdón
03 EIA 383 logo.jpg.jpg12-Nov-2016Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecherasRocha Cadena, Frank IsraelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 309 TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseadoCuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana FernandaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 334 TESIS.pdf.jpg30-May-2014Elaboración de un envase comestible utilizando masa de pan de papa y harina de trigo (tritucum spp) como alternativa a la utilización de alimentosRuiz Flores, Cristian Santiago; Terán Palacios, Valeria XiomaraYépez Vásquez, Lucía Cumandá
06 NUT 163 TRABAJO GRADO.pdf.jpg31-Jan-2017Elaboración de una tabla de composición química de alimentos industrializados que se expenden en las ciudades de Quito y Daule parte I. 2014Suaréz Jiménez, Rudy Raúl; Melo Jácome, Gabriela EstefaníaLascano Acosta, Rosa Marlene
06 NUT 150 Imagen.jpg.jpg12-Feb-2015Estado de Salud y frecuencia de consumo de alimentos fuentes de fitoquímicos en pacientes que acudan a consulta externa del Hospital San Vicente de Paúl en Ibarra 2014Mueses Mejía, Sandra Gabriela; Armas Ponce, Rita DanielaAndrade Trujillo, María Eugenia
06 NUT 247 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-May-2018Estado nutricional y alimentos consumidos por preescolares de la unidad educativa del milenio “Sumak Yachana Wasi” en el área rural de CotacachiTapia Pérez, Katherine PaolaSalas Salas, Hilda María
06 NUT 375 logo.jpeg.jpg17-Feb-2021Estimación de la ingesta de macronutrientes y nivel de inseguridad alimentaria en tiempos de covid-19 en población Venezolana migrante de la Zona Norte del EcuadorTaquez Rosero, Cinthya Lisbeth; Robalino Gómez, Cinthia KatherineSilva Encalada, Carlos Mauricio
05 FECYT 4344 logo.jpg.jpg25-Sep-2023Estrategias de Publicidad Digital para el posicionamiento y promoción del emprendimiento JONI “Tacos y Burritos” de la ciudad de IbarraCastro Criollo, Santiago FranciscoSuárez Chuquín, Karina Estefanía
02 ICA 124 RESUMEN EJECUTIVO.pdf.jpg27-Apr-2012Estudio de factibilidad para la creación de una industria de alimentos balanceados en el cantón Cotacachi provincia de ImbaburaCadena Rosero, Doris MariaEstévez Cervantes, Myrian Alicia
IMAGEN.jpg.jpg19-Sep-2018Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la preparación y comercialización de comida elaborada a base de choclo en grano con distintos acompañamientos tradicionales existentes en la provincia de ImbaburaClerque Cacuango, Dayana Elizabeth; Moreta Vela, Inti IsraelGómez Vaca, Ana Lucía
05-FECYT-1567.pdf.jpg10-Jul-2013Estudio de hábitos y actitudes alimenticias y su influencia en el proceso de aprendizaje de los estudiantes del Centro de Educación Básica Venezuela de la parroquia Andrade Marín, cantón Antonio AnteSanipatin Pomasqui, Dora Marlene; Remache Arias, Jessica MargothAlarcón Rivadeneira, Julio César
03 AGP 390 logo.jpg.jpg1-Nov-2023Evaluación de líneas diferenciales para roya (Puccinia Spp.) en el cultivo de avena, trigo y cebada, en La Granja Experimental La Pradera - ImbaburaPinchao Guepud, Orlando DavidChalampuente Flores, Doris Salomé
03 AGI 275 PORTADA TESIS FINAL.pdf.jpg18-Mar-2011Evaluación de los prebióticos: Inulina y Oligofructosa adicionados en la elaboración de Yogur Natural como alimento funcionalLema Alba, Rosa Cecilia; Revelo Andrango, Evelin ElizabethMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGP 179 logo.jpg.jpg5-Jun-2017Evaluación del efecto de tres fuentes de proteína vegetal (soya-alfarina-algodón) en el alimento balanceado para cerdos landrace (sus scrofa) en etapa de crecimiento y engorde en la comunidad de Quinchuquí - OtavaloConejo Aguilar, Luis ArmandoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
PG 832 logo.jpg.jpg2-Jul-2021Evaluación del impacto potencial del cambio climático sobre cuatro accesiones de papa nativa (Solanum tuberosum) como recurso alimentario en la provincia de CarchiMonteros Pillajo, Jennyfer RenataYaguana Jiménez, Gladys Neri
06 NUT 358 logo.jpg.jpg26-Feb-2020Factores que influyen en la recuperación de niños/as con desnutrición aguda, tratados con alimentos terapéuticos listos para su uso (ATLU), Distrito 04D01 Msp, TulcánEspinoza Salazar, Karla ElianaCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
FECYT 4736 LOGO.jpg.jpg4-Feb-2025Guía de requerimientos de diseño y gestión de marca para emprendedores del sector alimenticio de la ciudad de Ibarra según el INECPortocarrero Ochoa, Josué EduardoPosada Hernandez, Julián Alberto
02 TUR 207 logo.jpg.jpg10-Feb-2022Hostería enfocada al turismo vivencial como alternativa de desarrollo en la comunidad de San Luis, Parroquia de Salinas, Ibarra, Imbabura, EcuadorEndara Pérez, Alexander GiuseppeCruz Góngora, Fabio Elton
04 MEL 224 logo.jpeg.jpg1-Mar-2024Implementación de un dispensador automático de alimento para mascotas con control de pesoLomas Arias, Edwin MauricioNaranjo Cobo, Francisco Roberto
02 LGAS 045 logo.jpg.jpg3-Jul-2020Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de ImbaburaChávez Castro, Ana Gabriela; Catucuamba Churuchumbi, Rocío JimenaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 NUT 343 logo.png.jpg3-Feb-2020Inseguridad alimentaria y disponibilidad de alimentos en la parroquia Julio Andrade, Tulcán, Carchi.Vera Villarreal, Jessica PaolaGómez Gordillo, Alejandra Maribel
El Investigador Nº3.pdf.jpg21-Jun-2013El Investigador Nº 3Universidad Técnica del Norte; Vicerrectorado Académico - UTN; Centro Universitario De Investigación Científica Y Tecnológica (Cuicyt-Utn)-
04 MEC 546 logo.jpg.jpg5-Jul-2024Máquina dosificadora automática de comida y agua para gatos domésticosTrejo Chávez, Diego MateoMejía Echeverría, Cosme Damián
04 MEC 016 MANUAL DE USUARIO.pdf.jpg10-Jul-2013Mezclador y dosificador de bajo costo de alimento para pollosSalazar García, Hugo EduardoMera Rosero, Zamir Andrés
04 IND 260 logo.jpg.jpg2-Sep-2020Modelo de gestión de costos de producción por procesos para la empresa productora de alimentos sanos y nutritivos “Prodalsan”Almeida Almeida, Oscar EduardoYépez Chicaiza, Jenyffer Alexandra
06 NUT 320 logo.jpg.jpg22-Nov-2019Porciones de alimentos de consumo habitual en los adultos de 20 a 64 años de edad de la parroquia rural San Antonio, cantón ibarra, 2019Maldonado Calderón, Anderson IsraelQuintanilla Bedón, Rosa Ana
06 NUT 322 logo.jpg.jpg22-Nov-2019Porciones de alimentos de consumo habitual en los adultos mayores de 65 años en adelante de la parroquia rural San Antonio, cantón Ibarra, 2019Yacelga Solano, Patricia EstefaníaQuintanilla Bedón, Rosa Ana
06 NUT 319 logo.jpeg.jpg22-Nov-2019Porciones de alimentos de consumo habitual en los niños de 5 a 12 años de la parroquia rural San Antonio, cantón Ibarra, 2019Aceldo Aceldo, Jhoselyne KhiabethQuintanilla Bedón, Rosa Ana
06 NUT 321 logo.jpg.jpg22-Nov-2019Porciones de alimentos de consumo habitual en los/las adolescentes de 13 a 19 años de edad de la parroquia rural San Antonio, cantón Ibarra, 2019Villegas Martínez, Diana StefaníaQuintanilla Bedón, Rosa Ana
03 EIA 387 logo.jpg.jpg15-Nov-2016Procesamiento de la zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroft como alimento de segunda gama.Ponce Maspud, Katty AracellyTerán Portelles, Ernesto Cornelio
02 ICO 755 logo.jpg.jpg22-Jan-2021Propuesta para la creación de un restaurante dedicado a la producción y comercialización de comida rápida en el parque central de CotacachiProaño Guerra, Henry PaulRodríguez Yaselga, Diego Fernando
02 ICA 1792 LOGO.jpg.jpg26-May-2022Proyecto de emprendimiento para la creación de una empresa para la producción y comercialización de tamales lojanos ubicada en el cantón Cayambe, provincia Pichincha, Ecuador.Jaramillo Poma, Lilian MichelleGuevara López, Sandra Mercedes
03 EIA 436 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg24-Mar-2017Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gamaJimenes Trujillo, Angélica MichelleToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
Libro Los Sacáridos en la Alimentación y Salud Sostenible 27072021 001.pdf.jpg9-Dec-2022Los sacáridos en la alimentación y salud sostenibleFernández Cusimamani, Eloy; Gordillo Alarcón, Salomé-
04 MEC 328 logo.jpg.jpg8-Dec-2020Sistema de dosificación de queso cheddar líquido para una máquina dispensadoraPineda Ipiales, Edison ArmandoValencia Aguirre, Fernando Vinicio