Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![03 EIA 593 logo.jpg.jpg](/retrieve/f75b3182-d3f5-401c-a4ba-d49d27cff235/03%20EIA%20593%20logo.jpg.jpg) | 12-jun-2023 | Análisis de reutilización de insumos químicos en el proceso de encapsulación con Alginato de Sodio | Páez Aguas, Karol Geovanna | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 480 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/96967c11-e81c-4005-95cd-526fb2f114cd/03%20EIA%20480%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 13-jun-2019 | Aprovechamiento de residuos vegetales de mercado en la producción de trichoderma ssp. para uso comercial | Yépez Pantoja, Tania Salome | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 462 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/d51e1c93-f0cf-4298-9f9f-e1ad6305d1c7/03%20EIA%20462%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 23-abr-2018 | Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble crema | Colta Camuendo, Silvia Patricia | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 550 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/60d3e09e-8713-40b0-9a43-53f3256e794c/03%20EIA%20550%20LOGO.jpg.jpg) | 27-may-2022 | Estandarización del proceso de producción de vinagre a partir de miel de abeja (apis mellifera). | Morales Chimarro, Jhenifer Jazmín | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 571 logo.jpg.jpg](/retrieve/196ae931-05a1-45a8-af86-c2cb498019fa/03%20EIA%20571%20logo.jpg.jpg) | 1-nov-2022 | Evaluación de dos sustratos para la producción de Pleurotus Ostreatus en el Ingenio Azucarero del Norte | Sandoval Egas, Viviana Carolina | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 460 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/d88e3b56-1810-4946-8a5b-0992e8784f1f/03%20EIA%20460%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 26-mar-2018 | Evaluación de la calidad microbiológica de cuajada ácida refrigerada para su uso en la agroindustria láctea | Chiriboga Rueda, Germán Cornelio | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 555 logo.jpg.jpg](/retrieve/c30086ef-2bbd-48bc-a5b1-2ec420430c9f/03%20EIA%20555%20logo.jpg.jpg) | 2-ago-2022 | Evaluación de la polimerización del ácido láctico en ácido poliláctico, mediante el método apertura de anillo (ROP) para establecer su comportamiento como un biopolímero | Rojas Imbago, Mishell Alexandra | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 466 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/b90801cc-e8a4-4417-820b-83fc9942c614/03%20EIA%20466%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 23-jul-2018 | Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva, artesanal e industrial, utilizando látex de papaya papaína y gel de yausabara pavonia sepium | Chuma Barrigas, William Marcelo | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 611 logo.jpg.jpg](/retrieve/64864767-d2af-4e92-a835-edbcead99d35/03%20EIA%20611%20logo.jpg.jpg) | 22-jun-2023 | Evaluación del proceso de obtención de la enzima bromelina a partir de desechos de piña (Ananas Comosus) | Catucuago Sánchez, Jenny Elizabeth | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 627 logo.jpeg.jpg](/retrieve/cef3651d-75ed-4b3e-ace1-0acca2b2f63b/03%20EIA%20627%20logo.jpeg.jpg) | 5-dic-2023 | Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en los residuos de cítricos en el proceso de fermentación del café | Troya Flores, Silvia Betzabé | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 626 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/fbd683ad-8072-4e94-b6b3-69d3ccffa647/03%20EIA%20626%20LOGO.jpg.jpg) | 4-dic-2023 | Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en residuos de cítricos en el proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao l.) | Flores Dávila, Franklin Stiven | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 547 logo.jpg.jpg](/retrieve/cecbed10-e9c1-4dc3-85f9-add931b3199d/03%20EIA%20547%20logo.jpg.jpg) | 6-abr-2023 | Evaluación del uso de mucilago de cacao (tehobroma cacao) como sustrato para la producción de polihidroxialcanoatos (phas) | Cornejo Lucero, Osmar Josué | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 629 logo.jpg.jpg](/retrieve/b3a5bfbd-6ecf-47f8-9ae5-cf6c8a0f5336/03%20EIA%20629%20logo.jpg.jpg) | 29-ene-2024 | Fermentación sólida de desechos de la industria del café utilizando Aspergillus niger para la obtención de biomasa y celulasa | Panamá Morillo, Lisba Katherine | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 583 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg](/retrieve/db707a03-734c-40f0-95a5-eff6689a6442/03%20EIA%20583%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf.jpg) | 20-abr-2023 | Obtención de ácido cítrico a partir de residuos de la agroindustria (Bagazo de Caña) por acción del microorganismo Aspergillus Níger | Muñoz Fuérez, Sergio Eduardo | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 594 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/a174df9c-7d5c-4d29-9e55-8743c6733875/03%20EIA%20594%20LOGO.jpg.jpg) | 12-jun-2023 | Obtención de ácido cítrico por fermentación sumergida, a partir de lactosuero, usando Aspergillus níger | Ramírez Moya, Guido Gabriel | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 538 logo.jpg.jpg](/retrieve/05b81748-7d12-4ae5-8196-3ca4157a6790/03%20EIA%20538%20logo.jpg.jpg) | 6-ene-2022 | Obtención de ácido láctico a partir de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei mediante fermentación continua | Gálvez Cadena, Erika Estefanía | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 484 logo.jpg.jpg](/retrieve/835bff5e-c6d2-4f7f-bcdd-344d2e969773/03%20EIA%20484%20logo.jpg.jpg) | 6-ene-2020 | Obtención de ácido láctico por el método de células inmovilizadas del lactobacillus casei | Novoa Arroyo, Cinthia Macarena | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 514 logo.jpeg.jpg](/retrieve/8adc2e78-522a-4a36-b261-a6cb4cc75dc1/03%20EIA%20514%20logo.jpeg.jpg) | 4-mar-2021 | Obtención de cerveza artesanal utilizando dos tipos de miel de abeja en la fermentación de la malta | Gómez Pinto, Nathaly Lizbeth | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 527 logo.jpg.jpg](/retrieve/fa5228f5-5033-4c4b-b92f-994dc1026a8a/03%20EIA%20527%20logo.jpg.jpg) | 5-abr-2023 | Obtención de enzimas pectinolíticas mediante fermentación sólida con aspergillus niger a partir de desechos de café | Chávez Arias, Brayan Santiago | Núñez Pérez, Jimmy |
![03 EIA 513 logo.jpg.jpg](/retrieve/7de4a048-367b-4738-ae72-4d759742345b/03%20EIA%20513%20logo.jpg.jpg) | 27-may-2021 | Optimización estadística de la producción de ácido láctico a partir de lactosuero por lactobacillus casei | Flores Tixicuro, Jessica Maribel | Núñez Pérez, Jimmy |