Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1219
Citar este ítem

Title: El camote valor nutricional y sus usos en la repostería
metadata.dc.contributor.advisor: Estévez Martínez, Ximena Alexandra
Authors: Benavides Benavides, Ana Roció
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: CAMOTE;REPOSTERÍA
Issue Date: 18-Jun-2013
metadata.dc.date.created: 7-Jul-2011
Abstract: Determinar el valor nutricional del camote y sus usos en la repostería con esto se busca que la sociedad valore más a este tubérculo. En el primer capítulo se aborda el origen del camote, sus características generales y la determinación del valor nutricional. En el segundo capítulo destaca la actual situación del camote en el campo de producción y comercialización tanto nacional como internacional. En el tercer capítulo propone al camote como un alimento funcional y con la capacidad de ser un alimento completo para el régimen alimentario. En el cuarto capítulo se encuentra recopilado un recetario de repostería, como una alternativa para consumir el camote con recetas innovadoras y rescatando recetas nacionales. Sobre las recomendaciones proponer el consumo de camote en la población de la provincia de Imbabura y el Ecuador ya que es un tubérculo que aporta un nivel muy alto de proteínas y vitaminas para una adecuada alimentación.
Description: Se debe propagar el consumo de camote en la población de la provincia de Imbabura, ya que es un tubérculo que aporta un nivel muy alto de proteínas y vitaminas para una adecuada alimentación.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1219
Appears in Collections:Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06 GAS 008 TITULO DE LA TESINA.pdfTesis1,76 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.