Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14408
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPineda Flores, Holguer Marcelo-
dc.contributor.authorReina Carrera, Darwin Alexis-
dc.date.accessioned2023-07-04T16:05:32Z-
dc.date.available2023-07-04T16:05:32Z-
dc.date.created2023-06-19-
dc.date.issued2023-07-04-
dc.identifier.other03/EIA/ 616es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14408-
dc.descriptionDiseñar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”, ubicada en la parroquia San José provincia del Carchi.es_EC
dc.description.abstractDiseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectINDUSTRIA LÁCTEAes_EC
dc.subjectPRODUCTOS LÁCTEOSes_EC
dc.subjectPLAN HACCPes_EC
dc.subjectCADENA ALIMENTARIAes_EC
dc.subjectINOCUIDADes_EC
dc.subjectQUESOSes_EC
dc.titleDiseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentAgroindustriaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000041445es_EC
Aparece en las colecciones: Ing. Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
03 EIA 616 LOGO.jpgLogo26,39 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
03 EIA 616 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de grado1,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons