Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14408
Citar este ítem

Title: Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”
metadata.dc.contributor.advisor: Pineda Flores, Holguer Marcelo
Authors: Reina Carrera, Darwin Alexis
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: INDUSTRIA LÁCTEA;PRODUCTOS LÁCTEOS;PLAN HACCP;CADENA ALIMENTARIA;INOCUIDAD;QUESOS
Issue Date: 4-Jul-2023
metadata.dc.date.created: 19-Jun-2023
Abstract: Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”
Description: Diseñar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”, ubicada en la parroquia San José provincia del Carchi.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14408
metadata.dc.identifier.other: 03/EIA/ 616
metadata.dc.coverage: Ibarra. Ecuador
metadata.dc.description.degree: Ingeniería
metadata.dc.identifier.mfn: 0000041445
metadata.dc.contributor.deparment: Agroindustria
Appears in Collections:Ing. Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03 EIA 616 LOGO.jpgLogo26,39 kBJPEGThumbnail
View/Open
03 EIA 616 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de grado1,13 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons