Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16328
Citar este ítem

Título : Estudio de la gestión de la calidad turística en los establecimientos de alimentos y bebidas de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
Director : Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
Autor : Benalcázar Lucano, Luis Miguel
Tipo documento : bachelorThesis
Palabras clave : SERVICIOS TURÍSTICOS;GESTIÓN TURÍSTICA;CALIDAD
Fecha de publicación : 6-ago-2024
Fecha de creación : 29-jul-2024
Resumen : La calidad en los servicios turísticos engloba una secuencia de procesos que conllevan a la satisfacción de las necesidades y expectativas de los clientes, a través del uso eficiente de los recursos y el entorno, creando una relación equilibrada entre el servicio prestado y la competitividad del destino turístico (Aranda y González, 2018). La presente investigación tiene por objetivo elaborar un manual de gestión de la calidad turística, en establecimientos de alimentos y bebidas de la ciudad de Ibarra, Imbabura - Ecuador; para lo cual, se utilizó una investigación de carácter descriptiva, de campo y documental, con enfoque cuali-cuantitativo, cuyos métodos utilizados fueron: inductivo, deductivo, analítico y sintético; con técnicas de observación, entrevista y encuesta, así como la aplicación de instrumentos para recolección de datos (encuesta, entrevista), los cuales ayudaron a obtener resultados importantes para el desarrollo del manual de gestión de la calidad, mismo que servirá como guía para fortalecer y mejorar la gestión turística.
Descripción : Analizar la gestión de la calidad turística en los establecimientos de alimentos y bebidas de la ciudad de Ibarra.
URI : https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16328
OTRO : 02/TUR/ 300
Ciudad. País: Ibarra
Grado Académico: Ingeniería
Código MFN : 0000043365
Carrera Profesional: Turismo (Rediseño)
Aparece en las colecciones: Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 TUR 300 LOGO.jpgLOGO7,08 MBJPEGVisualizar/Abrir
02 TUR 300 TRABAJO DE GRADO.pdfTRABAJO DE GRADO8,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons