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Title: Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante de comida rápida con estilo mejicano diseñado para estudiantes universitarios de la ciudad de Quito
metadata.dc.contributor.advisor: Vinueza Benítez, Alex Fernando
Authors: Zurita Aucancela, Diana Carolina
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;CREACIÓN DE UN RESTAURANTE
Issue Date: 10-Jul-2013
metadata.dc.date.created: 25-Apr-2012
Abstract: Hace falta mucho más que platillos sabrosos para crear una comida estupenda. Se necesita un local fantástico y comer con personas simpáticas e interesantes. Este proyecto ofrece una idea diferente de restaurantes de comida rápida con estilo mejicano. Se pretende fusionar los estilos, por un lado el de comida rápida, por otro un lugar acogedor, liviano, cómodo, casual. Adoptamos la idea de self service en donde el cliente es quien toma su plato y lo lleva a la mesa, eso quiere decir que a diferencia de otros lugares, este no cuenta con meseros, además de la persona en caja y las personas quienes preparan y empacan los alimentos.
Description: Hace falta mucho más que platillos sabrosos para crear una comida estupenda. Se necesita un local fantástico y comer con personas simpáticas e interesantes
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1873
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