|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2103
Title: | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Satama Tene, Ángel Edmundo |
Authors: | Proaño Molina, Marcia Yomara Guamán Catucuamba., Juan Carlos |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | YOGURT TIPO II;LECHE DE CABRA |
Issue Date: | 11-Jul-2013 |
metadata.dc.date.created: | 2011 |
Abstract: | Esta investigación permitió examinar una opción de producción de alimentos sanos e inocuos, que sean fuentes de calcio, dando valor agregado a la leche de cabra saanen, por medio de la elaboración de yogurt tipo II conforme lo establece la norma INEN 2 395:2006-03.El desarrollo de esta investigación permitió prolongar la vida útil de la leche de cabra saanen, mediante la elaboración de yogurt tipo II; incrementando la posibilidad de colocar este producto en los stands de los principales supermercados de las distintas ciudades del país, como alternativa de nutrición sana y de calidad para el consumidor final, aportando técnicamente al desarrollo de la Agroindustria Rural (AIR.) y a la Seguridad Alimentaria (SA.) en el Ecuador. |
Description: | El desarrollo de esta investigación permitió prolongar la vida útil de la leche de cabra saanen, mediante la elaboración de yogurt tipo II; incrementando la posibilidad de colocar este producto en los stands de los principales supermercados de las distintas ciudades del país, como alternativa de nutrición sana y de calidad para el consumidor final, aportando técnicamente al desarrollo de la Agroindustria Rural (AIR.) y a la Seguridad Alimentaria (SA.) en el Ecuador. |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2103 |
Appears in Collections: | Ing. Agroindustrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
03 EIA 316 TESIS.pdf | Tesis | 4,27 MB | Adobe PDF | View/Open |
03 EIA 316 DIAPOSITIVAS.pdf | Diapositivas | 2,24 MB | Adobe PDF | View/Open |
03 EIA 316 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf | Artículo científico | 489,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.