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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2103
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Satama Tene, Ángel Edmundo | - |
dc.contributor.author | Proaño Molina, Marcia Yomara | - |
dc.contributor.author | Guamán Catucuamba., Juan Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-11T20:23:43Z | - |
dc.date.available | 2013-07-11T20:23:43Z | - |
dc.date.created | 2011 | - |
dc.date.issued | 2013-07-11T20:23:43Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2103 | - |
dc.description | El desarrollo de esta investigación permitió prolongar la vida útil de la leche de cabra saanen, mediante la elaboración de yogurt tipo II; incrementando la posibilidad de colocar este producto en los stands de los principales supermercados de las distintas ciudades del país, como alternativa de nutrición sana y de calidad para el consumidor final, aportando técnicamente al desarrollo de la Agroindustria Rural (AIR.) y a la Seguridad Alimentaria (SA.) en el Ecuador. | es_ES |
dc.description.abstract | Esta investigación permitió examinar una opción de producción de alimentos sanos e inocuos, que sean fuentes de calcio, dando valor agregado a la leche de cabra saanen, por medio de la elaboración de yogurt tipo II conforme lo establece la norma INEN 2 395:2006-03.El desarrollo de esta investigación permitió prolongar la vida útil de la leche de cabra saanen, mediante la elaboración de yogurt tipo II; incrementando la posibilidad de colocar este producto en los stands de los principales supermercados de las distintas ciudades del país, como alternativa de nutrición sana y de calidad para el consumidor final, aportando técnicamente al desarrollo de la Agroindustria Rural (AIR.) y a la Seguridad Alimentaria (SA.) en el Ecuador. | es_ES |
dc.format.extent | 121 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | YOGURT TIPO II | es_ES |
dc.subject | LECHE DE CABRA | es_ES |
dc.title | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ing. Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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03 EIA 316 TESIS.pdf | Tesis | 4,27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
03 EIA 316 DIAPOSITIVAS.pdf | Diapositivas | 2,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
03 EIA 316 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf | Artículo científico | 489,07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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