|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2103
Título : | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. |
Director : | Satama Tene, Ángel Edmundo |
Autor : | Proaño Molina, Marcia Yomara Guamán Catucuamba., Juan Carlos |
Tipo documento : | bachelorThesis |
Palabras clave : | YOGURT TIPO II;LECHE DE CABRA |
Fecha de publicación : | 11-jul-2013 |
Fecha de creación : | 2011 |
Resumen : | Esta investigación permitió examinar una opción de producción de alimentos sanos e inocuos, que sean fuentes de calcio, dando valor agregado a la leche de cabra saanen, por medio de la elaboración de yogurt tipo II conforme lo establece la norma INEN 2 395:2006-03.El desarrollo de esta investigación permitió prolongar la vida útil de la leche de cabra saanen, mediante la elaboración de yogurt tipo II; incrementando la posibilidad de colocar este producto en los stands de los principales supermercados de las distintas ciudades del país, como alternativa de nutrición sana y de calidad para el consumidor final, aportando técnicamente al desarrollo de la Agroindustria Rural (AIR.) y a la Seguridad Alimentaria (SA.) en el Ecuador. |
Descripción : | El desarrollo de esta investigación permitió prolongar la vida útil de la leche de cabra saanen, mediante la elaboración de yogurt tipo II; incrementando la posibilidad de colocar este producto en los stands de los principales supermercados de las distintas ciudades del país, como alternativa de nutrición sana y de calidad para el consumidor final, aportando técnicamente al desarrollo de la Agroindustria Rural (AIR.) y a la Seguridad Alimentaria (SA.) en el Ecuador. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2103 |
Aparece en las colecciones: | Ing. Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
03 EIA 316 TESIS.pdf | Tesis | 4,27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
03 EIA 316 DIAPOSITIVAS.pdf | Diapositivas | 2,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
03 EIA 316 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf | Artículo científico | 489,07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.