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03 EIA 451 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2018Elaboración de queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradasHernández Armas, Luis EnriqueCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 AGI 258 TESIS.pdf.jpg9-jun-2011Estudio de la incidencia de incorporación de masa de papa de variedad superchola (Solanium tuberosum), como sustituto parcial de harina de trigo (Triticum spp) en el proceso de elaboración de panMontoya Rea, José Francisco; Romàn Paillacho, Gabriela MaribelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EAI 344 Tesis borojó 10 abril 2013.pdf.jpg12-jul-2013Estudio de los parámetros en la elaboración del jugo de borojó (Borojaoa patinoi) edulcorado con miel de abeja o esteviaTorres Aguirre, Maura América; Farinango Zuleta, Rocío Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 473 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-mar-2019Evaluación de acrilamida en la fritura de papa (solanum tuberosum) diacol – capiro tipo bastón, utilizando dos tipos de aceiteOrtega Gutiérrez, Darwin FernandoToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 477 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-abr-2019Evaluación del efecto de secado de la mashua morada tropaeolum tuberosum sobre las propiedades organolépticas y actividad antioxidanteSaa Patiño, María BelénPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 AGI 228 TESIS.pdf.jpg15-abr-2011Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante deshidratación osmótica directaCalderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Jurado JiménezYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 218  TESIS.pdf.jpg25-feb-2011Evaluación de la Gallinaza como reemplazo a la Harina de Pescado en la elaboración de dietas aglomeradas para Cuyes (Cavia porcellus)De La Torre Otavalo, RafaelNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 194 TESIS.pdf.jpg25-feb-2011Efecto del PH de los preservantes en la vida útil de dos variedades de RosasChicaiza, CesarBarragán Cadena, José Raúl
03 EIA 456 TRABAJO DE GRADO .pdf.jpg28-mar-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostadoChugá Chamorro, Jefferson IvánManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 AGI 192 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Determinación del tiempo de maduración del queso tipo Cheddar, con adición de orégano (Oreganum Vulgare)Arciniega Herrera, Jenny Maribel; Cadena Taramuel, María CeciliaMiranda Morejón Julio Marcelo