Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-120 de 405.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
41
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
30-ene-2018
Elaboración de queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradas
Hernández Armas, Luis Enrique
Cuarán Guerrero, Milton Jimmy
9-jun-2011
Estudio de la incidencia de incorporación de masa de papa de variedad superchola (Solanium tuberosum), como sustituto parcial de harina de trigo (Triticum spp) en el proceso de elaboración de pan
Montoya Rea, José Francisco; Romàn Paillacho, Gabriela Maribel
Satama Tene, Ángel Edmundo
12-jul-2013
Estudio de los parámetros en la elaboración del jugo de borojó (Borojaoa patinoi) edulcorado con miel de abeja o estevia
Torres Aguirre, Maura América; Farinango Zuleta, Rocío Del Carmen
Satama Tene, Ángel Edmundo
28-mar-2019
Evaluación de acrilamida en la fritura de papa (solanum tuberosum) diacol – capiro tipo bastón, utilizando dos tipos de aceite
Ortega Gutiérrez, Darwin Fernando
Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
4-abr-2019
Evaluación del efecto de secado de la mashua morada tropaeolum tuberosum sobre las propiedades organolépticas y actividad antioxidante
Saa Patiño, María Belén
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
15-abr-2011
Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante deshidratación osmótica directa
Calderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Jurado Jiménez
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
25-feb-2011
Evaluación de la Gallinaza como reemplazo a la Harina de Pescado en la elaboración de dietas aglomeradas para Cuyes (Cavia porcellus)
De La Torre Otavalo, Rafael
Nájera Verdezoto, Luis Alfredo
25-feb-2011
Efecto del PH de los preservantes en la vida útil de dos variedades de Rosas
Chicaiza, Cesar
Barragán Cadena, José Raúl
28-mar-2018
Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostado
Chugá Chamorro, Jefferson Iván
Manosalvas Quiroz, Luis Armando
2-feb-2011
Determinación del tiempo de maduración del queso tipo Cheddar, con adición de orégano (Oreganum Vulgare)
Arciniega Herrera, Jenny Maribel; Cadena Taramuel, María Cecilia
Miranda Morejón Julio Marcelo
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Calderón Jiménez, Marcos Daniel
2
Cuarán Rosero, Nuria Janet
2
Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo
1
Abalco Pillajo, Jesenia Paola
1
Acosta Yapud, Oscar Miguel
1
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier
1
Aguilar Cadena, Diana Pilar
1
Aguilar Hernández, Cinthya Carolina
1
Aguilar Imbaquingo, María Esther
1
Aguirre Arcos, Cristian Andrés
.
next >
Título
117
AGROINDUSTRIA
13
FERMENTACIÓN
9
ANTIOXIDANTES
9
INDUSTRIA
9
QUINUA
7
PAN
7
PRODUCCIÓN
7
ÁCIDO ASCÓRBICO
6
ALIMENTO
6
CAFÉ
.
next >
Fecha de lanzamiento
139
2020 - 2024
266
2010 - 2019
Has File(s)
405
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación