Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 151-160 de 405.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 367 logo.jpg.jpg21-ago-2015Mejoramiento del proceso de quinua (Chenopodium quinua, w), en el Centro Poscosecha de granos andinos IMBANDINO, MAGAP-IMBABURA.Almeida Andrade, Jorge AndrésVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 356 IMAGEN.jpg.jpg10-mar-2015Obtención de cerveza artesanal tipo Ale obscura utilizando un equipo biorreactor de nivel piloto.Fuentes Ruano, Ángela Paola; Fuentes Ruano, Evelyn KarinaAlmendáriz Palacios, Carla Cecilia
03 EIA 484 logo.jpg.jpg6-ene-2020Obtención de ácido láctico por el método de células inmovilizadas del lactobacillus caseiNovoa Arroyo, Cinthia MacarenaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 384 logo.jpg.jpg12-nov-2016Estandarización del método por cromatografía de gases para determinar plaguicidas organoclorados en el agua potableAguirre Arias, Pablo GermánToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 489 PRESENTACION.pdf.jpg6-ene-2020Evaluación del efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays gritz de mashua tropaeolum tuberosum y el diámetro de la boquilla del extrusor en el proceso de extrusiónPuma Campues, Gabriela YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 401 logo.jpg.jpg25-nov-2016Formulación de una bebida a partir de lactosuero deslactosado y proteína hidrolizada de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)Navarrete Bolaños, Milton JavierCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 503 logo.jpg.jpg15-jul-2020Evaluación del proceso de deshidratación de las hojas de ortiga verde urtica dioica sobre su contenido de flavonoides, saponinas y triterpenos para la elaboración de tisanaÁlvarez Guamán, Luis AlfredoDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 496 LOGO.JPG.jpg27-ene-2020Evaluación del estado de madurez, temperatura de almacenamiento y tipo de envase sobre las propiedades funcionales de berro nasturtium officinaleMediavilla Fuertes, Gissela MaribelPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 495 LOGO.jpg.jpg17-ene-2020Evaluación de tres concentraciones de agentes curtientes de tara caesalpinia spinosa como alternativa de curtición en pieles de conejo para peleteríaRivadeneira Donoso, Carlos AndrésEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 506 logo.jpeg.jpg14-ago-2020Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico de la pitahaya amarilla Selenicereus MegalanthusJami Campués, María FernandaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián