Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.advisor???
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Filename
File description
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 414 (Search time: 0.017 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
42
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
30-Jan-2017
Determinación de la capacidad antimicrobiana y susceptibilidad a los antibióticos de cepas bacterianas ácido lácticas con posible potencial probiótico
Benavides Haro, Ana Belén
Tenea, Gabriela Nicoleta
12-Sep-2016
Envoltura comestible a base de celulosa microcristalina de bagazo de caña de azúcar
Bastidas Flores, Vanessa Del Carmen
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
13-Sep-2016
Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerte
Farinango Chicaiza, Guadalupe Del Carmen
Satama Tene, Ángel Edmundo
25-Jan-2018
Diseño de un snack a base de granos de maíz negro/morado Zea Mays L. y evaluación de sus propiedades funcionales
De La Portilla Cazares, Edwin Fabricio
Cañarejo Antamba, Magali Anabel
29-Mar-2018
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la planta de agroindustrias Moro Agromoro Cía. Ltda.
Pérez Andrade, Mishell Estefanía
Pineda Flores, Holguer Marcelo
28-Mar-2019
Obtención de kefirán a partir de suero y gránulos de kéfir
Carrera Acosta, Lorena Dominique
País Chanfrau, José Manuel
2-Feb-2011
Elaboracion de koumiss a partir de leche de vaca y/o leche de cabra y sus combinaciones, utilizando dos tipos de estabilizantes
Guerrero Farinango, Jhoanna Ines
Miranda Morejón Julio Marcelo
14-Jun-2023
Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de mandarina citrus reticulata en almíbar
Escorza Yanacallo, Johny Israel
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
8-Apr-2011
Evaluación del comportamiento productivo de cuyes (cavia porcellus) en las etapas de crecimiento y engorde, alimentados con bloques nutricionales en base a paja de cebada y alfarina
Calderón Yépez, Gladys Elizabeth; Cazares Imbaquingo, Ricardo Rafael
Nájera Verdezoto, Luis Alfredo
1-Apr-2011
Mejoramiento de la calidad de las Galletas de Harina de Trigo mediante la adición de harina de haba (vicia faba l.) y de panela como edulcorante.
Arévalo Fuertes, Carlos Julio; Catucuamba Catucuamba, Héctor
Satama Tene, Ángel Edmundo
Discover
Author
2
Calderón Jiménez, Marcos Daniel
2
Cuarán Rosero, Nuria Janet
2
Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo
1
Abalco Pillajo, Jesenia Paola
1
Acosta Yapud, Oscar Miguel
1
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier
1
Aguilar Cadena, Diana Pilar
1
Aguilar Hernández, Cinthya Carolina
1
Aguilar Imbaquingo, María Esther
1
Aguirre Arcos, Cristian Andrés
.
next >
Subject
118
AGROINDUSTRIA
14
FERMENTACIÓN
9
ANTIOXIDANTES
9
INDUSTRIA
9
PRODUCCIÓN
9
QUINUA
7
PAN
7
ÁCIDO ASCÓRBICO
6
ALIMENTO
6
CAFÉ
.
next >
Date issued
148
2020 - 2025
266
2010 - 2019
Has File(s)
414
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación