Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.advisor???
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Filename
File description
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 361-370 of 415 (Search time: 0.016 seconds).
previous
1
...
34
35
36
37
38
39
40
...
42
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
1-Apr-2011
Elaboración de Enconfitado de Sábila (aloe barbadencis) por el método Deshidratación Osmótica Directa
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier; Carlosama Mora, Wilson Andrés
Quezada Moreno, Walter Francisco
23-Jan-2017
Estudio del tiempo de conservación de una bebida nutraceútica a partir de mashua tropaeolum tuberosum
Cortez Báez, Anabel Yesenia
Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
22-Nov-2023
Evaluación de métodos de secado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pasta
España Acero, Nayelly Sofia
Manosalvas Quiroz, Luis Armando
4-Aug-2022
Mejoramiento del proceso de postcosecha de pimiento Favolor f1 Capsicum Annuum l, en la asociación de desarrollo integral “El Viejo San Martín”, con base en el capítulo IX de la resolución 108 de Agrocalidad
Andrade Vaca, Jefferson Geovanny
Pineda Flores, Holguer Marcelo
12-Jun-2023
Obtención de ácido cítrico por fermentación sumergida, a partir de lactosuero, usando Aspergillus níger
Ramírez Moya, Guido Gabriel
Núñez Pérez, Jimmy
12-Jul-2013
Elaboración de até (bocadillo) de guayaba (Pisisium guajaba L.) incorporando fréjol cargabello (Phaseoulus vulgaris L.) y panela para mejorar el valor nutricional del producto
Pozo Yépez, Verónica Cristina; Imbaquingo Abalco, Segundo Miguel
Satama Tene, Ángel Edmundo
30-May-2014
Elaboración del manual de seguridad y salud ocupacional en las unidades Eduproductivas de la Universidad Técnica del Norte
Flores Haro, Edwin Ramiro; Castro Cuasapaz, Johana Elizabeth
Vacas Palacios, Santiago Marcelo
30-Jan-2018
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) para la línea de producción de harina de moderna alimentos planta Cayambe
Torres Jaramillo, Ricardo Patricio
Pineda Flores, Holguer Marcelo
27-Jan-2020
Evaluación del estado de madurez, temperatura de almacenamiento y tipo de envase sobre las propiedades funcionales de berro nasturtium officinale
Mediavilla Fuertes, Gissela Maribel
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
17-May-2013
Evaluación de dos biocidas e implicaciones económicas del procedimiento de sanitización
Benítez Carranco, Jonatan Paúl; Guagalango Guagalango, Raúl Rafael
Quezada Moreno, Walter Francisco
Discover
Author
2
Calderón Jiménez, Marcos Daniel
2
Cuarán Rosero, Nuria Janet
2
Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo
1
Abalco Pillajo, Jesenia Paola
1
Acosta Yapud, Oscar Miguel
1
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier
1
Aguilar Cadena, Diana Pilar
1
Aguilar Hernández, Cinthya Carolina
1
Aguilar Imbaquingo, María Esther
1
Aguirre Arcos, Cristian Andrés
.
next >
Subject
118
AGROINDUSTRIA
14
FERMENTACIÓN
9
ANTIOXIDANTES
9
INDUSTRIA
9
PRODUCCIÓN
9
QUINUA
7
PAN
7
ÁCIDO ASCÓRBICO
6
ALIMENTO
6
CAFÉ
.
next >
Date issued
149
2020 - 2025
266
2010 - 2019
Has File(s)
415
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación