Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 391-400 of 414 (Search time: 0.017 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 588 logo.jpg.jpg8-Jun-2023Obtención de un concentrado de licopeno del tomate riñón (Solanum Lycopersicum) en estado de descarte del cantón PimampiroEspinosa Cuascota, Jhoselin YadiraDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 543 logo.jpg.jpg16-Mar-2022Desarrollo de un queso untable utilizando fermentos lácticos y saborizado con mermeladaJimbo Santellan, Luis AlbertoCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 462 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-Apr-2018Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble cremaColta Camuendo, Silvia PatriciaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 329 Artículo Científico.pdf.jpg10-Jul-2013Determinación de los parámetros óptimos en el proceso de marinado de la canal de polloJácome Aguirre, Ruben Alejandro; Morillo Morillo, Jeovanna SoledadNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 AGI 227 TESIS.pdf.jpg15-Apr-2011Evaluación de la calidad de yogur tipo II elaborado con leche concentrada por microfiltración tangencial utilizando diferentes tipos de grasas y estabilizanteZambrano Lucero, Gloria NohemyMiranda Morejón Julio Marcelo
03 EIA 601 LOGO.jpg.jpg14-Jun-2023Titulo Desarrollo de un método computacional para la clasificación de naranjas (citrus x sinensis o.), variedades Valencia y WashingtonMoreno Mendoza, Angelo EmanuelDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 AGI 218  TESIS.pdf.jpg25-Feb-2011Evaluación de la Gallinaza como reemplazo a la Harina de Pescado en la elaboración de dietas aglomeradas para Cuyes (Cavia porcellus)De La Torre Otavalo, RafaelNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 EIA 469 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-Dec-2018Evaluación del efecto de la temperatura e índice de madurez sobre la intensidad respiratoria de la uvilla Physalis Peruviana L. bajo condiciones de atmósferas modificadas pasivasYépez Pesantez, Maritza ElizabethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
LOGO.jpg.jpg8-Dec-2016Secado de la panoja de ataco Amaranthus Hybridus I. para la elaboración de tisanas con alto contenido de polifenoles totalesBenavides Tulcán, Jenny YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 435 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Apr-2017Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útilEstrada Arias, Joel AgustínSatama Tene, Ángel Edmundo