Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.advisor???
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Filename
File description
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 391-400 of 414 (Search time: 0.017 seconds).
previous
1
...
37
38
39
40
41
42
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
8-Jun-2023
Obtención de un concentrado de licopeno del tomate riñón (Solanum Lycopersicum) en estado de descarte del cantón Pimampiro
Espinosa Cuascota, Jhoselin Yadira
De La Vega Quintero, Juan Carlos
16-Mar-2022
Desarrollo de un queso untable utilizando fermentos lácticos y saborizado con mermelada
Jimbo Santellan, Luis Alberto
Cuarán Guerrero, Milton Jimmy
23-Apr-2018
Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble crema
Colta Camuendo, Silvia Patricia
Núñez Pérez, Jimmy
10-Jul-2013
Determinación de los parámetros óptimos en el proceso de marinado de la canal de pollo
Jácome Aguirre, Ruben Alejandro; Morillo Morillo, Jeovanna Soledad
Núñez Zamora, Milton Aníbal
15-Apr-2011
Evaluación de la calidad de yogur tipo II elaborado con leche concentrada por microfiltración tangencial utilizando diferentes tipos de grasas y estabilizante
Zambrano Lucero, Gloria Nohemy
Miranda Morejón Julio Marcelo
14-Jun-2023
Titulo Desarrollo de un método computacional para la clasificación de naranjas (citrus x sinensis o.), variedades Valencia y Washington
Moreno Mendoza, Angelo Emanuel
De La Vega Quintero, Juan Carlos
25-Feb-2011
Evaluación de la Gallinaza como reemplazo a la Harina de Pescado en la elaboración de dietas aglomeradas para Cuyes (Cavia porcellus)
De La Torre Otavalo, Rafael
Nájera Verdezoto, Luis Alfredo
20-Dec-2018
Evaluación del efecto de la temperatura e índice de madurez sobre la intensidad respiratoria de la uvilla Physalis Peruviana L. bajo condiciones de atmósferas modificadas pasivas
Yépez Pesantez, Maritza Elizabeth
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
8-Dec-2016
Secado de la panoja de ataco Amaranthus Hybridus I. para la elaboración de tisanas con alto contenido de polifenoles totales
Benavides Tulcán, Jenny Yomaira
Manosalvas Quiroz, Luis Armando
4-Apr-2017
Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útil
Estrada Arias, Joel Agustín
Satama Tene, Ángel Edmundo
Discover
Author
2
Calderón Jiménez, Marcos Daniel
2
Cuarán Rosero, Nuria Janet
2
Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo
1
Abalco Pillajo, Jesenia Paola
1
Acosta Yapud, Oscar Miguel
1
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier
1
Aguilar Cadena, Diana Pilar
1
Aguilar Hernández, Cinthya Carolina
1
Aguilar Imbaquingo, María Esther
1
Aguirre Arcos, Cristian Andrés
.
next >
Subject
118
AGROINDUSTRIA
14
FERMENTACIÓN
9
ANTIOXIDANTES
9
INDUSTRIA
9
PRODUCCIÓN
9
QUINUA
7
PAN
7
ÁCIDO ASCÓRBICO
6
ALIMENTO
6
CAFÉ
.
next >
Date issued
148
2020 - 2025
266
2010 - 2019
Has File(s)
414
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación