Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 414 (Search time: 0.014 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 393 logo.jpg.jpg18-Nov-2016Obtención de vinagre a partir de arazá (Eugenia Stipitata MC. Vaugh)Cupuerán Rojas, Ana GabrielaEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 634 LOGO.jpeg.jpg11-Mar-2024Evaluación de las Condiciones de Extrusión en las Características del Producto Extruido a Base de Maíz Zea Mays, Lenteja Lens Culinaris y Yuca Manihot Esculenta Crantz.Ipiales Moreta, Iralda AlexandraBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 549 LOGO.jpg.jpg24-May-2022Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración.Lechón Tulcán, Lidia ZeneidaDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 422 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Jan-2017Diseño del sistema de buenas prácticas de manufactura para industrial productos El Chinito SCCYépez Navarrete, David IsraelPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 502 logo.jpg.jpg13-Jul-2020Fortificación de la harina de maíz zea mays con incorporación de fréjol phaseolus vulgaris y semillas de zambo cucurbita ficifolia para determinar sus características fisico químicas y nutricionalesCachimuel Ruiz, Alexander EduardoPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 341 Ingeniería Agroindustrial.pdf.jpg12-Jul-2013Evaluación y optimización de la etapa de batido en el proceso de elaboración de panela granulada en la Empresa agroindustrial panelera La Gardenia del cantón Antonio Ante provincia de ImbaburaAguilar Cadena, Diana Pilar; Benalcázar Vaca, Alan MauricioCadena Pulles, Segundo Hernán
03 EIA 483 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para centros de acopio de leche crudaPeña Rojas, Fausto EstuardoCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 510 logo.jpeg.jpg4-Sep-2020Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de la uvilla Physalis Peruviana L. con cáliz durante su almacenamientoCadena Terán, Diana CarolinaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 489 PRESENTACION.pdf.jpg6-Jan-2020Evaluación del efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays gritz de mashua tropaeolum tuberosum y el diámetro de la boquilla del extrusor en el proceso de extrusiónPuma Campues, Gabriela YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 AGI 272 TESIS.pdf.jpg18-Mar-2011Determinación del Proceso Tecnológico para la obtención de Harina de Higo (ficus carica l.) de dos estados de madurez (verde y negra)Chacua Collaguazo, Ana Cecilia; Cuasquer López, Digna EulaliaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen