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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 277 TESIS.pdf.jpg18-mar-2011Evaluación de la Calidad Físico Química y Microbiológica de la Leche cruda que se expende en el Cantón Bolívar Provincia del CarchiVillegas Mantuano, Zianie Sue; Freire Carrera, Jhoanna PaolaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 265 TESIS.pdf.jpg18-mar-2011Reproducción del Hongo Trichoderma Harzianum (biofungicida) aprovechando desechos agroindustriales (residuos de papa, tamo de fréjol, bagazo de caña)Endara Borja, Maritza AngelesHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 254 CARATULA.pdf.jpg21-mar-2011Determinación de los Parámetros de Deshidratación de la semilla de Molle (schinus molle linneo anacardiaceae) para la obtención de un Polvo como especia naturalGallegos Trujillo, Adriana Esmeralda; Hidalgo Padilla, Cristina DanielaNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 AGI 206 TESIS.pdf.jpg11-mar-2011Determinación de las Características Físicas y Químicas del Limón sutil (citrus aurantifolia swingle)Puente Huera, Carlos JavierToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 238  TESIS.pdf.jpg11-mar-2011Evaluación Química y Sensorial del Chorizo Artesanal elaborado con Carne de Cerdo Criollo y de Raza YorkshireGonzález Placencia, Christian Roberto; Jaramillo Cruz, Andrea CelesteSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 213 INDICE GENERAL.pdf.jpg11-mar-2011Variación de la Salinidad de la Pesca de Atún (katsuwonus pelamis, thunnus albacares y thunnus obesus) en un Barco Atunero de N.I.R.S.A.Molina Salazar, Javier Alexander; Molina Salazar, Anderson FabianToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 298 TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Proyecto de pre factibilidad para la implantación del cultivo de estevia en el sector de Gualchán y su comercialización en Ibarra.Pulles Armas, Edison JoelVillarreal Muñoz, Eduardo Aníbal
03 EIA 315TESIS PULPA DE TUNA.pdf.jpg11-jul-2013Obtención de pulpa de tuna (opuntia ficus) a partir de dos variedades (amarilla y blanca) con incorporación de su cáscara y posterior aprovechamiento de sus residuos.Quiroz Rosero, Sandra Elizabeth; Mena Pozo, Gabriela AlexandraSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 195  PORTADA.pdf.jpg25-mar-2011Utilización de condimento con especias en estado fresco para la Elaboración de ChorizoMuñoz Guerrero, Yobany Fabricio; Pérez Muñoz, Elena ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 235  CARÁTULA.pdf.jpg10-may-2011Utilización de la pasta de papa variedad violeta (solanum tuberosum) en reemplazo de la fécula en la elaboración de salchicha tipo frankfurtAlvear Morales, César GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo