Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 405.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 467 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-oct-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica caturra amarillo y SL-28 en el proceso de tostadoAndrade Gómez, Karina MarianelaManosalvas Quiroz, Luis Armando
IMG_20170322_095757.jpg.jpg20-jul-2018Efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays fréjol phaseolus vulgaris l y diámetro de boquilla en el producto extrusadoBurbano Ormaza, Vicente AdriánSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 243 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta extractora de aceites esencialesLeón Quiroz, Aleida María; Robles Benavides, Amanda JimenaHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 252 CARATULA.pdf.jpg3-jun-2011Obtención de aceites esenciales de cedrón (aloysia triphylla), sunfo (clinopodium nubigenum (kunth) kuntze) y hierba luisa (cymbopogon citratus), en un alambique tipo cachimbo por cohobaciónSalazar Mora, Aldemar Plutarco; Mayanquer Chugá, Segundo IbánNoboa Mejía, Alfredo Vinicio
03 AGI 207 ÍNDICE.pdf.jpg1-abr-2011Determinación de las características físicas y químicas de la Acelga Beta Vulgaris l. Variedad gigante fordhookDávila Pasquel, Gina AlexandraRomero Mazón, José Oswaldo
03 AGI 255 TESIS.pdf.jpg3-jun-2011Evaluación del efecto conservante del ácido peracético en carne de res y pollo en temperatura ambiente y refrigeraciónReascos Ortíz, Amanda Cristina; Reyes Acero, Lorena FernandaSatama Tene, Ángel Edmundo
ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg17-may-2013Evaluación de dos biocidas e implicaciones económicas del procedimiento de sanitizaciónBenítez Carranco, Jonatan Paúl; Guagalango Guagalango, Raúl RafaelQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 104 TESIS CACHAMA.pdf.jpg14-may-2013Comparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comercialesHeredia, José; Miño, MiñoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 219 PORTADA.pdf.jpg8-abr-2011Caracterización de las propiedades físicas y químicas del fruto de granadilla, passiflora ligularis jussCabrera Ponce, Carlota AlexandraToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 236 TESIS.pdf.jpg10-may-2011Purificación y estabilización del jugo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum L)Leitón Rosero, Fernando; Ramírez Calderón, MarceloQuezada Moreno, Walter Francisco