Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 413
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 13-Dec-2023 | Incidencia del ahumado líquido en las propiedades bromatológicas de los muslos de pollo | Jácome Chávez, Jocelyn Elizabeth | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
 | 5-Dec-2023 | Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en los residuos de cítricos en el proceso de fermentación del café | Troya Flores, Silvia Betzabé | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 4-Dec-2023 | Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en residuos de cítricos en el proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao l.) | Flores Dávila, Franklin Stiven | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 22-Nov-2023 | Evaluación de los parámetros tiempo y temperatura en el proceso de tostado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pasta | Pujota Quimbiamba, Jeimy Esthela | Pujota Quimbiamba, Jeimy Esthela |
 | 22-Nov-2023 | Efecto de los parámetros de fermentación del cacao sobre la actividad antioxidante | Orbe Chamorro, Mayra Alexandra | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 22-Nov-2023 | Evaluación de métodos de secado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pasta | España Acero, Nayelly Sofia | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 21-Nov-2023 | Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en refrigeración en chorizo sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales | Paillacho Sisa, Cristina Elizabeth | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 7-Nov-2023 | Implementación de un proceso biotecnológico para la obtención de ácido láctico a partir de suero de leche | Carrasco Pérez, Stalin Patricio | Nuñez Pérez, Jimmy |
 | 7-Nov-2023 | Mejoramiento de la productividad del proceso de obtención del chocolate en la planta de la Asociación Integral para el desarrollo de productores Lita | Nájera Cerón, Erika Daniela; Villamarín Proaño, Jessica Elizabeth | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 7-Nov-2023 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de piña Ananas Comosus L. en almíbar | Vega Fuertes, Jonathan Estalin | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 1-Nov-2023 | Estudio de escalado de hidrólisis de inulina en un reactor continuo de lecho empacado con enzimas inmovilizadas | Miranda Arcos, Jorge Fernando | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
 | 4-Jul-2023 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia” | Reina Carrera, Darwin Alexis | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 23-Jun-2023 | Mejora de la gestión técnica en la producción de queso mozzarella y queso amasado, elaborados en la microempresa de lácteos Liderlac, provincia del Carchi | Huera Rodríguez, Jessica Paola | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 23-Jun-2023 | Evaluación del proceso de evaporación de película ascendente sobre el contenido de vitamina c y la capacidad antioxidante de la mandarina citrus reticulada L. | Guachamin Cuzco, Mayra Lizeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 23-Jun-2023 | Efectos de los parámetros de deshidratado en bandeja sobre el toronjil Melissa Officinalis L. para la comercialización de té a granel | Pinanjota Guaytarilla, Henry Gabriel | Bermeo Córdova, Bélgica Normandí |
 | 22-Jun-2023 | Evaluación del proceso de obtención de la enzima bromelina a partir de desechos de piña (Ananas Comosus) | Catucuago Sánchez, Jenny Elizabeth | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 22-Jun-2023 | Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta de faenamiento y conservación de la carne de cuy cavia porcellus en la comunidad de Cananvalle del cantón Pedro Moncayo | Morocho Simbaña, Karen Mishel | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
 | 22-Jun-2023 | Evaluación del efecto de enriquecimiento de ácido ascórbico en el proceso de enlatado de néctar de Maracuyá passiflora edulis | Escobar González, Verónica Jazmín | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 21-Jun-2023 | Incidencia del nivel de pulpa zapallo “Cucúrbita Máxima Duch” en la calidad físico-química y organoléptica en pastas cortas | Novoa Ulcuango, Jalmar Vinicio | Bermeo Córdova, Bélgica Normandí |
 | 21-Jun-2023 | Evaluación y propuesta de mejora a la productividad del proceso de obtención del café tostado y molido en la planta de producción de la red de integración económica de caficultores del Carchi | Gualavisi Ulcuango, Marco Gustavo | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 413