Browsing "Lic. en Nutrición y Salud Comunitaria" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 45 of 345  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
06 NUT 415 logo.jpg.jpg10-Mar-2022Actividad física, consumo de frutas y verduras en adolescentes de la unidad educativa Veinticuatro de Julio del cantón Santa Elena, 2021Sánchez Sandoya, Melanie OdalisCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 414 logo.jpg.jpg10-Mar-2022Alimentación emocional en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles que asisten al centro de salud No 1 de Tulcán en tiempos de Covid-19, año 2021Anrango Gavilima, Gabriela CeciliaLascano Ortiz, Teresita
06 NUT 394 logo.jpg.jpg20-Jul-2021Alimentación en tiempos de Covid-19 en adolescentes masculinos de la Unidad Educativa Fiscomisional Rocafuerte, cantón Rioverde, Esmeraldas, 2020Matamba Vite, Ariana AntoninaBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 NUT 192 logo.jpg.jpg6-Feb-2017Alimentación y estado nutricional de las mujeres embarazadas que asisten al Hospital Asdrúbal de la Torre en el cantón Cotacachi, provincia Imbabura, periodo 2016Isama Albarán, María FernandaMontero Lara, Rosa Victoria
06 NUT 285 logo.png.jpg31-Oct-2019Alteración del ritmo circadiano relacionado con el estado nutricional en el personal de salud del “Hospital general Marco Vinicio Iza”, ciudad Nueva Loja 2019Quichimbo Chiriguay, Cristhian MarceloEspín Capelo, Concepción Magdalena
06 NUT 286 logo.jpg.jpg31-Oct-2019Alteración del ritmo circadiano relacionado con el estado nutricional en el personal de salud del “Hospital San Vicente de Paúl”, Ibarra 2019Morales Aguirre, Mayra Alejandra; Cano Ávila, Mónica EvelynEspín Capelo, Concepción Magdalena
06 NUT 143 TESIS.pdf.jpg9-May-2014El amaranto como alternativa alimentaria para el mejoramiento nutricional del adulto/a mayor de la asociación de jubilados del IESS de la ciudad de Otavalo-provincia de ImbaburaFierro Yacelga, Edwin Lucio; Recalde Vargas, Flavio AnibalSalas Salas, Hilda María
06 TEF 041 TESIS.pdf.jpg28-Mar-2014Aplicación de la técnica SCHROTH en pacientes con escoliosis que asisten al área de rehabilitación del hospital San Luis de Otavalo durante el periodo 2011-2012Chacón Bustamante, Johana Margoth; Luna Yela, Eliana PatriciaCaranquí Landeta, María José
06 TEF 044 TESIS.pdf.jpg28-Mar-2014Aplicación de las sinergias de tipo concurrente en boxeadores que presentan disquinesia escapular tipo I, que asisten al polideportivo de la federación deportiva de Imbabura de la ciudad de Ibarra durante el periodo de enero - Agosto 2013Mediz Urrea, Richard David; Paucar Mejía, Jimmy RufoPotosí Moya, Verónica Johanna
06 TEF 050 TESIS.pdf.jpg28-Mar-2014Aplicación del masaje Shantala como una técnica de relajación previa la estimulación temprana en los niños con parálisis cerebral infantil tipo espástica que son atendidos en el INFA de la ciudad de Ibarra en el periodo agosto 2012 a febrero 2013Yépez Sanipatín, Doris Amanda; Arcos Fuel, Clara VerónicaZurita Pinto, Daniela Alexandra
06 NUT 184 TRABAJO GRADO.pdf.jpg3-Feb-2017Asociación de la concentración de metales esenciales (Cobre-CU, Calcio-CA, Zinc-ZN, Magnesio-mg) con el estado nutricional en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte de Ibarra - EcuadorAmuy Giacometti, Paola Estefanía; Rosero Dávila, Nancy LilianaSalazar Lugo, Raquel
06 TEF 042 TESIS.pdf.jpg28-Mar-2014Beneficios de la kinesoterapia aplicada a pacientes sometidos a diálisis que acuden a la clínica Menydial de la ciudad de Ibarra durante el periodo de Julio a diciembre del año 2012Narvaéz Guevara, Yolanda Adriana; Montesdeoca Castillo, Karina GuadalupeVásquez Cazar, Juan Carlos
06 TEF 047 TESIS.pdf.jpg28-Mar-2014Beneficios de los ejercicios kinesioterapéuticos con bandas elásticas basados en la técnica de Nottingham en pacientes adultos en el hospital Pablo Arturo Suárez de la ciudad de Quito en el periodo octubre 2011 – junio 2012Minayo Echeverria, Nancy Aracely; Pérez Jácome, Liliana FranciscaAlbuja Narváez, Lorena Alexandra
06 NUT 419 logo.jpg.jpg30-Mar-2022Calidad de atención nutricional y grado de satisfacción de los pacientes atendidos en Telesalud de la plataforma Cedia-UTN, periodo abril-septiembre 2020Carrera Bravo, Katherin PaolaVelásquez Calderón, Claudia Amparo
11-Jul-2013Calidad de atención que brinda el servicio de alimentación y dietética a los-as pacientes internados-as en el Hospital ¿San Vicente de Paúl¿ de la ciudad de Ibarra. Período marzo-septiembre 2010León Corrales, Paulina ElizabethGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 194 TESIS DE GRADO.pdf.jpg14-Sep-2016Calidad de la dieta consumida y su relación con el estado nutricional de los pacientes con parálisis cerebral que asisten al centro de rehabilitaciòn integral y especializado. Cnocoto - Quito. 2016Miño Borja, María Daniela; Enríquez Vinueza, Jessica SofíaMontero Lara, Rosa Victoria
LOGO.jpg.jpg23-Jul-2018Calidad de la dieta relacionado con el estado nutricional de los adultos mayores del asilo “León Ruales” de la ciudad de Ibarra en el año 2018Albán Ortega, Cinthia JaninaCheca Cabrera, Ricardo Genaro
LOGO.jpg.jpg23-Jul-2018Calidad de la dieta y conocimientos alimentarios de vegetarianos en el restaurante “La Quinua” en el año 2018Pérez Narváez, María TeresaSalvador Altamirano, Lorena Alexandra
06 NUT 409 logo.jpg.jpg9-Dec-2021Calidad del desayuno y rendimiento académico de los escolares de la unidad educativa fisco-misional san francisco de Asis, Ibarra 2021Espinoza Viveros, Jessica NahomyPerugachi Benalcazar, Ivonne Alexaida
06 NUT 211 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-May-2017Calidad del desayuno y rendimiento académico en escolares adolescentes del Colegio Universitario UTN en Ibarra, 2016-2017Panamá Cuamacas, Wilson Eduardo; Medina Ponce, Ana BelénZambrano Pesantez, Florinda Edelina
06 NUT 137 TESIS.pdf.jpg26-Mar-2014Características de las comidas indígenas y creencias alimentarias en los adultos mayores de la comunidad la Rinconada en el periodo 2010 a marzo 2011Cuatis Farinango, María FabiolaLascano Ortiz, Teresita
06 NUT 217 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-Nov-2017Características nutricionales de la lonchera escolar y el estado nutricional de los preescolares de la escuela “Modesto A. Peñaherrera” en Cotacachi, año lectivo 2016-2017Jaramillo Echeverría, María BelénLascano Ortiz, Teresita
06 NUT 225 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg17-Jan-2018Circunferencia de cintura, perfil de lípidos y riesgo cardiovascular en los funcionarios de la unidad educativa “Santa Juana de Chantal”, Otavalo 2017Jaramillo Dueñas, Mishel EstefaníaEspín Capelo, Concepción Magdalena
06 NUT 222 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-Jan-2018Colaciones habituales y motivos de compra de los escolares de la unidad educativa “Santa Juana de Chantal” de la ciudad de Otavalo, 2017Ruiz Pérez, Germania MaricelaAlbuja Rivadeneira, Verónica Litamar
06 NUT 438 logo.jpg.jpg24-Jan-2023Comportamiento alimentario de los estudiantes de primer y octavo semestre de la carrera de nutrición y dietética durante el confinamiento por la Covid-19, periodo 2022Chimborazo Carpio, Alexandra ElizabethLechón Sandoval, Juan Aníbal
06 NUT 242 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-Apr-2018Comportamiento alimentario del desayuno en escolares de la unidad educativa “Rafael Suárez Meneses”, Ibarra. 2017Varela Jácome, Karla CeciliaLascano Ortiz, Teresita
06 NUT  397 LOGO.jpg.jpg5-Oct-2021Composición corporal y albúmina sérica en pacientes de hemodiálisis del hospital San Vicente de Paúl, Ibarra, 2019Salazar Santillan, Sara GabrielaPozo Benavides, Jacqueline Andrea
06 NUT 350 logo.jpg.jpg17-Feb-2020Composición corporal y estilos de vida en los pacientes que acuden al club de diabéticos en la Unidad de Salud No 1 provincia Carchi, cantón TulcánMeza Guevara, Nahomi YonalíLascano Acosta, Rosa Marlene
06 NUT 312 logo.jpg.jpg21-Nov-2019Composición corporal y perfil bioquímico de pacientes que acuden a consulta externa de la unidad de atención clínica VIH-SIDA del hospital general San Vicente de Paúl, Ibarra 2019Portilla Obando, Paola AndreaPozo Benavides, Jacqueline Andrea
06 NUT 185 logo.jpg.jpg3-Feb-2017Composición de la canasta básica de alimentos y su relación con la economía familiar de la Parroquia Cuellaje, Cantón Cotacachi 2015Flores Buitrón, Evelin Pamela; Benítez Bernal, Ana MaríaZambrano Pesantez, Florinda Edelina
06 NUT 179 logo.jpg.jpg3-Feb-2017Concentración de tioles totales y tioles solubles en acido como indicadores del estado oxidativo en el Personal Administrativo de la UTN, Ibarra 2014-2015Tixicuro Tixicuro, Edgar Patricio; Guerrón Castro, Amparito MagdalenaBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 NUT 175 logo.jpg.jpg2-Feb-2017Condición de salud, actividad física y estado nutricional en los conductores de transporte pesado proveedores de servicio a la Empresa Lafarge Cementos S.A. periodo 2013- 2014Valencia Imbaquingo, Raquel CarolinaMaliza Lema, Mery Guadalupe
06 NUT 395 LOGO.jpg.jpg4-Aug-2021Conducta alimentaria y composición corporal de los deportistas de la Federación Deportiva de Imbabura (FDI) 2021Moreno Checa, Luis AndrésPerugachi Benalcázar, Ivonne Alexaida
06 NUT 261 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-Dec-2018Conocimiento del semáforo nutricional en consumidores de alimentos procesados en la parroquia el Sagrario, Ibarra, 2017Pabón Galindo, Daniela EstefaníaEspín Capelo, Concepción Magdalena
06 NUT 238 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg27-Mar-2018Conocimiento y prácticas de alimentación ancestral en personas mayores de 50 años de la comunidad de Carabuela, Cantón Otavalo, 2017Morales Picuasi, Paccha SofíaFolleco Guerrero, Juan Carlos
06 NUT 269 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg14-Jan-2019Conocimientos actitudes y prácticas alimentarias y calidad de la dieta consumida en los deportistas que integran el Club de Fisicoculturismo de la Universidad Técnica del Norte. 2018Angamarca Huera, John AlejandroCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
PG 1562 logo.jpeg.jpg6-Sep-2023Conocimientos de alimentación - nutrición y factores de riesgo cardiovascular del personal de la empresa Ktering “Meza Group” 2022Tarupi Ortega, Yesenia ElizabethPozo Benavides, Jacqueline Andrea
06 NUT 140 TESIS.pdf.jpg26-Mar-2014Conocimientos prácticos de los/las profesionales médicos y nutricionistas del hospital San Vicente de Paúl, sobre desnutrición del adulto mayor y elaboración de una guía de atención nutricional. Ibarra 2010 2011Morales Palacios, Rosa Andrea; Galeas Salazar, Anita CristinaGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 166 logo.jpg.jpg31-Jan-2017Conocimientos y aceptación de alimentos transgénicos en los/las adolescentes del Colegio Las Lomas y el Instituto Luis Ulpiano de la Torres del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura, periodo 2014-2015Palma Carvajal, Gina DaverlithOleas Galeas, Mariana Elena
06 NUT 280 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg24-Apr-2019Conocimientos y prácticas alimentarias en la utilización de verduras como fuente de hierro no • hemínico en madres de niños y niñas anémicos de la parroquia de San José de Quichinche 2018Cervantes Ruiz, Carina DayanaBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 NUT 294 logo.jpg.jpg5-Nov-2019Conocimientos y prácticas de lactancia materna en mujeres que acuden al centro de salud tipo C Las Palmas 2019Narváez Tobar, Edwin LeonardoSilva Encalada, Carlos Mauricio
06 NUT 258 logo.jpg.jpg7-Dec-2018Conocimientos y prácticas de lactancia y ablactación con relación al estado nutricional en menores de 2 años en la población Awá de Imbabura 2018Cárdenas Rosero, Diana Paola; Carrillo Yépez, Andrea YomayraVelásquez Calderón, Claudia Amparo
11-Jul-2013Conocimientos y prácticas de los profesionales de salud que tratan a pacientes con sobrepeso y obesidad en hospitales y clínicas de la provincia de Imbabara. Y diseño de un protocolo de atención nutricional, enero 2006-secptiembre 2007Carlosama Guerrón, Angela Emilla; Farinango Guzmán, Dayssi PatriciaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 064 TESIS.pdf.jpg26-Mar-2014Conocimientos y prácticas de los profesionales de salud que tratan a pacientes con sobrepeso y obesidad en hospitales y clínicas de la provincia de Imbabura. Y diseño de un protocolo de atención nutricional, enero 2006-septiembre 2007Carlosama Guerrón, Angela Emilla; Farinango Guzmán, Dayssi PatriciaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 241 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Mar-2018Conocimientos y prácticas del consumo de azúcar en los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “Víctor Mideros Almeida” de San Antonio de Ibarra, 2017Álvarez Santi, Nataly KaterineSilva Encalada, Carlos Mauricio