Lic. en Nutrición y Salud Comunitaria : [345] Página de inicio de la colección

Logo

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 345
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 NUT 407 logo.jpg.jpg25-nov-2021Estado nutricional y hábitos alimentarios en el personal de la policía nacional del cantón San LorenzoMina Cortez, Yoana JimenaBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 NUT 406 logo.jpg.jpg24-nov-2021Seguridad alimentaria en familias de la parroquia La Esperanza, en época de pandemia debido al Covid-19, Ibarra 2021Lechón Amaya, Sara Amanda; Meneses Valencia, Leidy MacielBermeo Córdova, Bélgica Normandi
06 ENF 1209 logo.jpg.jpg18-nov-2021Cumplimiento del protocolo de atención en pacientes con Covid -19 sin complicaciones respiratorias en el personal de enfermería del hospital San Vicente de Paúl-2021Guerrero Nejer, Grace EvelinVaca Auz, Adela Janet
06 NUT 405 logo.jpg.jpg18-nov-2021Uso de las TICS e índice de masa corporal de los niños en la escuela de educación general básica Andrés Avelino de la Torre, parroquia, Quiroga Cotacachi, 2021Sánchez Vaca, Estefanía GabrielaSilva Encalada, Carlos Mauricio
06 NUT 404 logo.jpg.jpg18-nov-2021Valor nutricional, sensorial y cultural de la preparación de la Pachamanka, en el museo Otavalango, 2021Santillán De La Torre, César NarcizoGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 403 logo.jpg.jpg12-nov-2021Evaluación del estado nutricional en niños menores de 5 años que acuden al centro de salud Tulcán Sur, CarchiTutillo Chimarro, Natalia AlexandraPerugachi Benalcazar, Ivonne Alexaida
06 NUT 402 logo.jpg.jpg9-nov-2021Ingesta dietética y estado nutricional en tiempos de Covid en docentes de la unidad educativa “José Miguel Leoro Vásquez”, parroquia San Antonio, Ibarra 2021Yépez Garrido, Diana EstefaníaBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 NUT 401 logo.jpg.jpg5-nov-2021Consumo de alimentos ultraprocesados y estado nutricional de los pacientes que acuden a consulta de nutrición del Centro de Salud N° 1 - Ibarra, 2021Amaguaña Quinlli, Joselyn Valentina; Viveros Viracocha, Mishelle EstefanyBermeo Córdova, Bélgica Normandi
06 NUT 400 logo.jpg.jpg5-nov-2021Riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en los estudiantes del proyecto de educación básica para jóvenes y adultos (EBJA) de la Unidad Educativa Atahualpa del cantón Ibarra, 2021Quiroz Armas, Erick SebastiánCarrasco Paredes, Patricia Mercedes
06 NUT 399 logo.jpg.jpg29-oct-2021Hábitos alimentarios, conocimientos en nutrición y alimentación de los estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética de la UTN, Ibarra 2021Anrango Hinojosa, Lady NatashaSilva Encalada, Carlos Mauricio
06 NUT 398 logo.jpg.jpg29-oct-2021Hábitos alimentarios y actividad física en pacientes atendidos mediante telesalud en la plataforma Cedia-UTN, en tiempos de pandemia por Covid 19Molina Pérez, Margorie SolangeVelásquez Calderón, Claudia Amparo
06 NUT  397 LOGO.jpg.jpg5-oct-2021Composición corporal y albúmina sérica en pacientes de hemodiálisis del hospital San Vicente de Paúl, Ibarra, 2019Salazar Santillan, Sara GabrielaPozo Benavides, Jacqueline Andrea
06 NUT 396 logo.jpg.jpg19-ago-2021Hábitos alimentarios y actividad física en adultos de la parroquia San Juan de Ilumán,2020Bolaños Artos, Mariuxi ClaribelPerugachi Benalcázar, Ivonne Alexaida
06 NUT 395 LOGO.jpg.jpg4-ago-2021Conducta alimentaria y composición corporal de los deportistas de la Federación Deportiva de Imbabura (FDI) 2021Moreno Checa, Luis AndrésPerugachi Benalcázar, Ivonne Alexaida
06 NUT 394 logo.jpg.jpg20-jul-2021Alimentación en tiempos de Covid-19 en adolescentes masculinos de la Unidad Educativa Fiscomisional Rocafuerte, cantón Rioverde, Esmeraldas, 2020Matamba Vite, Ariana AntoninaBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 NUT 393 logo.jpg.jpg14-jul-2021Conocimientos y prácticas en el uso del chocho (Lupinus Mutabilis) como fuente alimentaria, en los habitantes de la comunidad de Araque de San Pablo del Lago, OtavaloSevillano Vinueza, Diana LisbethGómez Gordillo, Alejandra Maribel
06 NUT 392 logo.jpg.jpg12-jul-2021Hábitos alimentarios durante emergencia sanitaria por pandemia Covid-19 en funcionarios del Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Otavalo, provincia de ImbaburaRecalde Villegas, Estefanía Patricia; Perugachi Fueres, Lady GiselaSilva Encalada, Carlos Mauricio
06 NUT 391 logo.jpg.jpg12-jul-2021Patrón de consumo y actividad física en docentes de la UTN, en tiempos de Covid-19, año 2021Valenzuela Pineda, Katherine MishellFolleco Guerrero, Juan Carlos
06 NUT 390 logo.jpg.jpg25-may-2021Factores de riesgo de padecer enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en militares del Batallón de Comunicaciones Rumiñahui de la ciudad de Quito, 2021Salas Quelal, Gabriela Elizabeth; Rueda Lara, Stefanny LizethQuintanilla Bedón, Rosa Ana
06 NUT 389 logo.jpg.jpg17-may-2021Estado nutricional y hábitos alimentarios del personal de Cuerpo de Bomberos de cantón Otavalo 2021Echeverría Arciniegas, Marilin DanielaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 345