Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 136
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 3-Aug-2016 | Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia la Carolina | Velasco Correa, Angela Ivonne; Navas Cadena, Andrea Estefania | Rosero Ortega, Guadalupe |
 | 3-Aug-2016 | Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia El Sagrario de Cotacachi | Guerrero Yaruscuan, Luis Danilo; Bonilla Tugumbango, Flor María | López Egas, Pablo Xavier |
 | 3-Aug-2016 | Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial, en la Parroquia de Alpachaca Cantón Ibarra | Revelo Guerron, Byron Andrés | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
 | 3-Aug-2016 | Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, Parroquia Quiroga, Cantón Cotacachi | Lanchimba Tugulinago, Monica Alexandra; Taipe Quishpe, Byron Jhefferson | López Egas, Pablo Xavier |
 | 3-Aug-2016 | Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural inmaterial del Ecuador Parroquia Imbaya Cantón Antonio Ante | Andrango Achina, Jorge Armando | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
 | 3-Aug-2016 | Calidad en la manipulación de alimentos en los restaurantes de la Ciudad de Ibarra, Agosto 2013- Febrero 2014 | Espinoza Benavides, María Fernanda; Nasimba Mediavilla, Luis Teodomiro | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 3-Aug-2016 | Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial de Ecuador, Parroquia de Urcuquí | Onofre Churta, Tatiana Patricia; Marroquín Vaca, Jonathan David | Gómez Gordillo, Alejandra Maribel |
 | 3-Aug-2016 | La gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia Caranqui cantón Ibarra | Chalacán Cerón, Erika Magaly; Rodríguez Ponce, Silvia Zulay | Rosero Ortega, Guadalupe |
 | 3-Aug-2016 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador parroquia San José de Chaltura | Vásquez Bedoya, María Belén; Abalco Quishpe, Víctor Julio | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
 | 3-Aug-2016 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia San Roque cantón Antonio Ante | Bravo RamÍrez, Mirian Marlene; Mora MejÍa, Evelin Alexandra | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
 | 19-Mar-2015 | Métodos artesanales de preparación de la carne y leche de soya como alternativa nutritiva en la alimentación diaria. | Ortega Ortega, Guísela Belén | Rosales Acosta, Ximena Alexandra |
 | 12-Feb-2015 | Factores de riesgo de las enfermedades cardiovasculares de los pacientes atendidos en el hospital Básico de Atuntaqui | Fuertes Cevallos, Jenny Elizabeth; Ortega Lucero, Ingrid Vanessa | Oleas Galeas, Mariana Elena |
 | 12-Feb-2015 | Prevalencia de enfermedades y problemas nutricionales en mujeres en periodo de climaterio. Consulta externa servicio de ginecología, hospital San Vicente de Paúl. | Rodríguez Aguirre, Andrea Elizabeth; Escobar Chinguad, María Mercedes | Andrade Hernández, Eugenia Eliza |
 | 12-Feb-2015 | Evaluación del estado nutricional de los/as niños/as minores de cinco años de los Centros Infantiles de Buen Vivir Chispitas de Ternura y Dr. Luis Jaramillo Pérez de la ciudad de Ibarra. Noviembre 2013-septiembre 2014 | Benavides Blanco, Johana Pamela | Salas Salas, Hilda María |
 | 12-Feb-2015 | Utilización de la uvilla como alternativa gastronómica, en preparaciones de salsas, vinagretas y culis. | Fueltala Puentestar, Fernanda Maribel | Sánchez Negrete, Galo Alejandro |
 | 12-Feb-2015 | Gastronomía y tradiciones socio culturales de la parroquia San Isidro del cantón Espejo, provincia del Carchi, 2014 | Manosalvas Noguera, Evelin Estefania | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
 | 3-Jun-2014 | Elaboración de platos fuertes asiáticos, utilizando como alternativa gastronómica la yuca en cocina creativa | Armas Patiño, Valeria Lisseth | Rosales Acosta, Ximena Alexandra |
 | 2-Jun-2014 | Variedades de quesos y su utilización en la gastronomía ecuatoriana. | Baroja Andrade, Olga Cristina | López Egas, Pablo Xavier |
 | 2-Jun-2014 | Introducción del camote (Ipomoea batata Lam.) en nuevas y diferentes presentaciones. | Tapie Cumbal, Brenda Jaqueline | Jaramillo Villarruel, Darwin Enrique |
 | 2-Jun-2014 | Métodos de preparación de la tripa mishque y alternativas de presentación del plato tripa mishque al estilo Gourmet. | Rosero Arcos, Edison Fabio | López Egas, Pablo Xavier |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 136