Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 2-Jun-2014 | Montaje y decoración de platos principales y postres, empleando como alternativa la mermelada de ají. Capsicum. | Caceda Garavito, Roxana | López Egas, Pablo Xavier |
 | 2-Jun-2014 | Propuesta de elaboración de postres imbabureños a base de la tuna amarilla en la ciudad de Ibarra. | Landázuri Salazar, Jefferson Israel | Jaramillo Villarruel, Darwin Enrique |
 | 2-Jun-2014 | Elaboración de sustituto de queso con chocho para la aplicación en repostería | Molina Farinango, Elsa Elena | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
 | 2-Jun-2014 | Uso del chilhuacán (Caricapubescens) como alternativa gastronómica en la repostería. | Nazate Peñafiel, Katty Yadira | Estévez Martínez, Ximena Alexandra |
 | 2-Jun-2014 | La guayaba y sus aplicaciones gastronómicas en el Ecuador. | León Corrales, Paulina Elizabeth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 2-Jun-2014 | Uso del Whysky, tequila y ron; como bebida espirituosa en el área de cocina caliente. | Pantoja Cuascota, Daniel Ángel | Ortega Luna, Ángel Dubeck |
 | 12-Jul-2013 | La Panela, Valor Nutricional Y Su Importancia En La Gastronomía | Obando, Paulina | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
 | 12-Jul-2013 | El Maíz Relacionado Con La Cultura Gastronómica Ibarreña | Valencia Alba., Biblioteca | Larrea Fierro, Susana Beatriz |
 | 12-Jul-2013 | “Montaje Y Decoración De Platos Principales Y Postres, Empleando Como Alternativa La Mermelada De Ají” | Roxana Cáceda, Garavito. | López, Pablo |
 | 18-Jun-2013 | El camote valor nutricional y sus usos en la repostería | Benavides Benavides, Ana Roció | Estévez Martínez, Ximena Alexandra |
 | 6-Jun-2013 | La mora y su uso gastronómico en postres fríos. | Tandayamo Valencia, Gladys Lorena | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
 | 6-Mar-2013 | Métodos de cocción en seco de la papa como alternativa para conservar su valor nutritivo | Pinchao Arteaga, Milton Andrés | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
 | 6-Mar-2013 | Usos y propiedades de las especies y condimentos. | Almeida Romero, Laura Del Roció | Rosales Acosta, Ximena Alexandra |
 | 6-Mar-2013 | Uso gastronómico del chaguarmishque y alcaparras provenientes del penco. | Trujillo Cruz, Vicente Manuel | López Egas, Pablo Xavier |
 | 4-Mar-2013 | Innovaciones gastronómicas del cuy en la provincia de Imbabura. | Zumárraga Dávila, Sandra Beatriz | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
 | 27-Feb-2013 | Recomendaciones para la aplicación de buenas prácticas de manufactura alimentaria (BPM) para restaurantes y cafeterías de los hoteles de la ciudad de Ibarra. | Padilla Carmona, Daniel | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |