Buscar por Director López Egas, Pablo Xavier
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 3-ago-2016 | Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia El Sagrario de Cotacachi | Guerrero Yaruscuan, Luis Danilo; Bonilla Tugumbango, Flor María | López Egas, Pablo Xavier |
| 13-sep-2016 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Vacas Galindo | López Reinoso, Henry Geovanny; Albán Salazar, María Angélica | López Egas, Pablo Xavier |
| 29-mar-2017 | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador, parroquia Ambuquí | Cortez Terán, Carlos Alberto; Paspuezán Ramos, Wilson Ricardo | López Egas, Pablo Xavier |
| 3-ago-2016 | Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, Parroquia Quiroga, Cantón Cotacachi | Lanchimba Tugulinago, Monica Alexandra; Taipe Quishpe, Byron Jhefferson | López Egas, Pablo Xavier |
| 2-jun-2014 | Métodos de preparación de la tripa mishque y alternativas de presentación del plato tripa mishque al estilo Gourmet. | Rosero Arcos, Edison Fabio | López Egas, Pablo Xavier |
| 2-jun-2014 | Montaje y decoración de platos principales y postres, empleando como alternativa la mermelada de ají. Capsicum. | Caceda Garavito, Roxana | López Egas, Pablo Xavier |
| 6-mar-2013 | Uso gastronómico del chaguarmishque y alcaparras provenientes del penco. | Trujillo Cruz, Vicente Manuel | López Egas, Pablo Xavier |
| 2-jun-2014 | Variedades de quesos y su utilización en la gastronomía ecuatoriana. | Baroja Andrade, Olga Cristina | López Egas, Pablo Xavier |