Browsing by Author Agroindustrial

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 59 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 392 logo.jpg.jpg16-Nov-2016Estabilización y evaluación nutricional de una bebida a base de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet), Lactosuero dulce y pulpa de naranjilla (Solanum Quitoense Lam).Landeta Quimbiamba, Leidy AlexandraPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 396 logo.jpg.jpg11-Nov-2016Establecimiento de parámetros para la obtención de vinagre de piña ananas comosus en un biorreactor tipo batch.Rosero Muñoz, Ana Belén; Regalado Imbaquingo, Leandro AlbertoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 384 logo.jpg.jpg12-Nov-2016Estandarización del método por cromatografía de gases para determinar plaguicidas organoclorados en el agua potable.Aguirre Arias, Pablo GermánToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 376 logo.jpg.jpg15-Jul-2015Estudio de factibilidad para la implementación de un Centro de poscosecha de café para la Asociación “Bosque Nublado Golondrinas” de las parroquias Jacinto Jijón y Caamaño y el Goaltal de la parroquia del Carchi.Pozo Andrade, Sixto MaximilianoManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 364 IMAGEN.JPG.jpg19-Mar-2015Estudio de factibilidad para la implementación de una planta agroindustrial de productos con fréjol (phasecolus vulgaris L)Jimenez Cevallos, Maria JoseManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 370 logo.jpg.jpg23-Jul-2015Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de embutidos y cortes especiales en la parroquia de Ambuquí provincia de Imbabura.Guerrero Martínez, Yury Andrés; Ron Velalcazar, Andrés AlbertoVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 373 logo.jpg.jpg15-Jul-2015Estudio de perfectibilidad para la ejecución de una planta procesadora de derivados cárnicos en el cantón Urcuquí- Provincia de Imbabura.Cuaspud Chamorro, Henry Marcelo; Charro Espinosa, Diego AníbalSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 363 IMAGEN.jpg.jpg10-Mar-2015Estudio de prefactibilidad para instalar una empresa panelera en la parroquia de Santa Catalina de Salinas provincia de Imbabura.Benalcázar Alemán, Teresa AnabelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 394 logo.jpg.jpg18-Nov-2016Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de manejo postcosecha de aguacate (persea americana) en el Cantón Mira.Pijal Farinango, Blanca PatriciaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 402 logo.jpg.jpg25-Nov-2016Estudio del manejo postcosecha de la badea passiflora quadrangularis L.Velásquez Moreno, Anabel YeraldineEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 399 logo.jpg.jpg22-Nov-2016Estudio del manejo postcosecha de la carambola Averrhoa carambola L.Escobar Chimarro, María MercedesEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 488 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Evaluación de la calidad fisicoquímica e higiénico sanitaria de la leche a nivel de fincas ganaderas en la provincia de PichinchaSalazar Guerrero, Roberto DarwinAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 EIA 391 logo.jpg.jpg16-Nov-2016Evaluación de la conformidad del sistema de buenas prácticas de manufactura en nonolácteos Cía. Ltda.Morillo Vaca, José MaríaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 386 logo.jpg.jpg15-Nov-2016Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizo.Remache Limaico, Inés MargaritaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGP 202 logo.jpg.jpg16-Nov-2016Evaluación de métodos agroecológicos para el control de gusano blanco (Premnotrypes vorax) en el cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.) en Chicho Caico, Cristóbal Colón, Montúfar, Carchi.Taramuel Chamorro, Cristian ArmandoCazco Logroño, Carlos Abdón
03 EIA 494 LOGO.jpg.jpg17-Jan-2020Evaluación de PH, temperatura y concentración de alginato en el proceso de gelificación iónica como método de conservación del zumo natural de frutasOrtega Pelaez, Vanessa Del CarmenLara Fierro, Dalva Diana
03 EIA 495 LOGO.jpg.jpg17-Jan-2020Evaluación de tres concentraciones de agentes curtientes de tara caesalpinia spinosa como alternativa de curtición en pieles de conejo para peleteríaRivadeneira Donoso, Carlos AndrésEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 491 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Evaluación del efecto de la mezcla entre gritz de maíz Zea mays Gritz de zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza y el diámetro de salida de la boquilla en el producto extruidoMorales Villagrán, Juan CarlosManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 489 PRESENTACION.pdf.jpg6-Jan-2020Evaluación del efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays gritz de mashua tropaeolum tuberosum y el diámetro de la boquilla del extrusor en el proceso de extrusiónPuma Campues, Gabriela YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 496 LOGO.JPG.jpg27-Jan-2020Evaluación del estado de madurez, temperatura de almacenamiento y tipo de envase sobre las propiedades funcionales de berro nasturtium officinaleMediavilla Fuertes, Gissela MaribelPinto Mosquera, Nicolás Sebastián