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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 521 logo.jpg.jpg15-jun-2021Evaluación de actividad antioxidante en el proceso de tostado de café Coffea Arabica L en las variedades castillo, caturra amarillo y SL-28Benavides Venegas, Paola Alejandra; De La Cruz Morillo, Liliana MaricelaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 539 logo.jpg.jpg6-ene-2022Evaluación de características físico químicas, polifenoles y capacidad antioxidante en pitahaya selenicereus megalanthus durante el almacenamiento en atmósferas modificadasAyala Villarreal, Audelo XavierDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 522 logo.jpg.jpg5-jul-2021Evaluación de disoluciones de dióxido de cloro en prácticas de ordeño sobre la calidad microbiológica de leche cruda destinada a centros de acopioConlago Gualavisí, Saúl MisaelCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 571 logo.jpg.jpg1-nov-2022Evaluación de dos sustratos para la producción de Pleurotus Ostreatus en el Ingenio Azucarero del NorteSandoval Egas, Viviana CarolinaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 533 logo.jpg.jpg10-nov-2021Evaluación de la adición de mejoradores de textura en la elaboración de la cocada con panelaMuñoz Quelal, Paola ElizabethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 530 LOGO.jpg.jpg29-sep-2021Evaluación de la aplicación de atmósferas modificadas y temperatura de almacenamiento en la conservación de las propiedades fisicoquímicas, el contenido de fibra y carbohidratos del zambo cucurbita ficifolia boucheColobón Joseph, Sashkya CleopatraDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 565 LOGO.jpg.jpg14-oct-2022Evaluación de la capacidad antioxidante y características fisicoquímicas del Arándano Vaccinium corymbosum en tecnologías de conservación combinadas (deshidratación osmótica y atmósferas modificadas)Maldonado Iguamba, Antonio FabricioDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 515 logo.jpg.jpg4-mar-2021Evaluación de la incidencia de fritura al vacío sobre retención de extracto etéreo y textura en tres variedades mejoradas de maíz (Chulpi Mejorado Iniap 192, Chulpi Ecuatoriano, Chaucho Mejorado Iniap 122)Simbaña Imba, Katherin LizethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 555 logo.jpg.jpg2-ago-2022Evaluación de la polimerización del ácido láctico en ácido poliláctico, mediante el método apertura de anillo (ROP) para establecer su comportamiento como un biopolímeroRojas Imbago, Mishell AlexandraNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 597 LOGO.jpg.jpg21-jun-2023Evaluación de las propiedades organolépticas y fisicoquímicas de los quesos de pasta hilada que se comercializan en la Sierra Norte de EcuadorHernández, Wilmer GeovannyOlmedo Galarza, Valeria
03 EIA 631 logo.jpg.jpg1-mar-2024Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercializaciónLanchimba Farinango, Cristian HonorioLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 536 logo.jpg.jpg5-ene-2022Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona HLópez Anrango, Paola AlejandraSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 580 LOGO.jpeg.jpg30-ene-2023Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de caféSandoval Cachipuendo, Paola CelianaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 524 logo.jpg.jpg19-jul-2021Evaluación de los parámetros del proceso de tostado sobre la actividad antioxidante de tres variedades de café arábica coffea arábica l. (típica, caturra rojo y bourbon sidra)Quito Ichán, Aida BeatrizManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 566 LOGO.jpg.jpg14-oct-2022Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad en el proceso de tostado de cacao Theobroma cacao l. para la obtención de pastaMorales Cacuango, Jhoana GracielaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 572 logo.jpeg.jpg1-nov-2022Evaluación de parámetros de operación en un reactor de lecho empacado a flujo para la obtención de galactooligosacáridos mediante enzimas inmovilizadasMartínez Leitón, Katherine VictoriaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 552 LOGO.jpeg.jpg6-jun-2022Evaluación de parámetros de operación por lotes para la obtención de galacto-oligosacáridos mediante beta galactosidasa inmovilizadaLucero Pozo, Dania YamilexCuaran Guerrero, Milton Jimmy
15-abr-2024Evaluación de un snack nutritivo tipo barra a base de cereales, espinaca (Spinacia Oleracea) y zanahoria (Daucus Carota)Mejía Bolaños, María PaulaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 561 LOGO.jpeg.jpg6-oct-2022Evaluación del bicarbonato de sodio en la estabilidad de leche de vaca para elaboración de manjar Tipo ITorres Yánez, María BelénCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 546 logo.jpg.jpg12-abr-2022Evaluación del comportamiento de las características fisicoquímicas y funcionales de la uvilla physalis peruviana l. en almíbar enlatadaAndrimba Alba, Luis GerardoPinto Mosquera, Nicolás Sebastián