Browsing by Author Agroindustrial

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 59 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 373 logo.jpg.jpg15-Jul-2015Estudio de perfectibilidad para la ejecución de una planta procesadora de derivados cárnicos en el cantón Urcuquí- Provincia de Imbabura.Cuaspud Chamorro, Henry Marcelo; Charro Espinosa, Diego AníbalSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 363 IMAGEN.jpg.jpg10-Mar-2015Estudio de prefactibilidad para instalar una empresa panelera en la parroquia de Santa Catalina de Salinas provincia de Imbabura.Benalcázar Alemán, Teresa AnabelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 394 logo.jpg.jpg18-Nov-2016Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de manejo postcosecha de aguacate (persea americana) en el Cantón Mira.Pijal Farinango, Blanca PatriciaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 402 logo.jpg.jpg25-Nov-2016Estudio del manejo postcosecha de la badea passiflora quadrangularis L.Velásquez Moreno, Anabel YeraldineEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 399 logo.jpg.jpg22-Nov-2016Estudio del manejo postcosecha de la carambola Averrhoa carambola L.Escobar Chimarro, María MercedesEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 488 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Evaluación de la calidad fisicoquímica e higiénico sanitaria de la leche a nivel de fincas ganaderas en la provincia de PichinchaSalazar Guerrero, Roberto DarwinAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 EIA 391 logo.jpg.jpg16-Nov-2016Evaluación de la conformidad del sistema de buenas prácticas de manufactura en nonolácteos Cía. Ltda.Morillo Vaca, José MaríaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 386 logo.jpg.jpg15-Nov-2016Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizo.Remache Limaico, Inés MargaritaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGP 202 logo.jpg.jpg16-Nov-2016Evaluación de métodos agroecológicos para el control de gusano blanco (Premnotrypes vorax) en el cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.) en Chicho Caico, Cristóbal Colón, Montúfar, Carchi.Taramuel Chamorro, Cristian ArmandoCazco Logroño, Carlos Abdón
03 EIA 494 LOGO.jpg.jpg17-Jan-2020Evaluación de PH, temperatura y concentración de alginato en el proceso de gelificación iónica como método de conservación del zumo natural de frutasOrtega Pelaez, Vanessa Del CarmenLara Fierro, Dalva Diana
03 EIA 495 LOGO.jpg.jpg17-Jan-2020Evaluación de tres concentraciones de agentes curtientes de tara caesalpinia spinosa como alternativa de curtición en pieles de conejo para peleteríaRivadeneira Donoso, Carlos AndrésEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 491 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Evaluación del efecto de la mezcla entre gritz de maíz Zea mays Gritz de zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza y el diámetro de salida de la boquilla en el producto extruidoMorales Villagrán, Juan CarlosManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 489 PRESENTACION.pdf.jpg6-Jan-2020Evaluación del efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays gritz de mashua tropaeolum tuberosum y el diámetro de la boquilla del extrusor en el proceso de extrusiónPuma Campues, Gabriela YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 496 LOGO.JPG.jpg27-Jan-2020Evaluación del estado de madurez, temperatura de almacenamiento y tipo de envase sobre las propiedades funcionales de berro nasturtium officinaleMediavilla Fuertes, Gissela MaribelPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 486 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Evaluación del rendimiento del cultivo de lechuga (lactuca sativa l.) variedad crespa salad con retenedores de agua en Tocachi – Pichincha y San José de Chaltura - ImbaburaCaizapasto Guachala, Geovanna BelénRomero Astudillo, María José
03 EIA 401 logo.jpg.jpg25-Nov-2016Formulación de una bebida a partir de lactosuero deslactosado y proteína hidrolizada de quinua (Chenopodium Quinoa Willd).Navarrete Bolaños, Milton JavierCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 371 logo.jpg.jpg21-Jul-2015Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco.Carranco Ortiz, Luis Bolívar; Rodríguez Cabascango, Jorge RubénSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 369 logo.jpg.jpg23-Jul-2015Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca.Vinueza Tituaña, Sandy RaquelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 485 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Influencia de las prácticas de ordeño sobre la calidad de leche de fincas ganaderas de la provincia de PichinchaCabezas Achina, Luis AlfredoCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 397 logo.jpg.jpg22-Nov-2016Influencia de temperatura, inhibidor enzimático y empaque, en la calidad y tiempo de vida útil del espárrago asparagus officinalis mínimamente procesado.Ibarra Morales, Damián IsraelToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen