Showing results 27 to 46 of 98
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 22-Mar-2023 | Estudio de la aplicación de atmósferas modificadas en la conservación del aguacate fuerte (Persea Americana Mill. Cv. “Fuerte”) | Quiguango Sánchez, Melany Jazmín | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 19-Mar-2025 | Estudio de la concentración de metales pesados en los principales rubros agrícolas de la asociación Llacta pura de la provincia de Imbabura | Guzmán García, Bryan Andrés | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
 | 24-May-2022 | Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración. | Lechón Tulcán, Lidia Zeneida | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 15-Jun-2021 | Evaluación de actividad antioxidante en el proceso de tostado de café Coffea Arabica L en las variedades castillo, caturra amarillo y SL-28 | Benavides Venegas, Paola Alejandra; De La Cruz Morillo, Liliana Maricela | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 6-Jan-2022 | Evaluación de características físico químicas, polifenoles y capacidad antioxidante en pitahaya selenicereus megalanthus durante el almacenamiento en atmósferas modificadas | Ayala Villarreal, Audelo Xavier | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 8-Oct-2024 | Evaluación de diferentes catalizadores para la obtención de biodiesel a partir de aceite vegetal usado | Romero Portilla, Evelin Ximena | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 5-Jul-2021 | Evaluación de disoluciones de dióxido de cloro en prácticas de ordeño sobre la calidad microbiológica de leche cruda destinada a centros de acopio | Conlago Gualavisí, Saúl Misael | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
 | 1-Nov-2022 | Evaluación de dos sustratos para la producción de Pleurotus Ostreatus en el Ingenio Azucarero del Norte | Sandoval Egas, Viviana Carolina | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 10-Nov-2021 | Evaluación de la adición de mejoradores de textura en la elaboración de la cocada con panela | Muñoz Quelal, Paola Elizabeth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 29-Sep-2021 | Evaluación de la aplicación de atmósferas modificadas y temperatura de almacenamiento en la conservación de las propiedades fisicoquímicas, el contenido de fibra y carbohidratos del zambo cucurbita ficifolia bouche | Colobón Joseph, Sashkya Cleopatra | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 14-Oct-2022 | Evaluación de la capacidad antioxidante y características fisicoquímicas del Arándano Vaccinium corymbosum en tecnologías de conservación combinadas (deshidratación osmótica y atmósferas modificadas) | Maldonado Iguamba, Antonio Fabricio | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 4-Mar-2021 | Evaluación de la incidencia de fritura al vacío sobre retención de extracto etéreo y textura en tres variedades mejoradas de maíz (Chulpi Mejorado Iniap 192, Chulpi Ecuatoriano, Chaucho Mejorado Iniap 122) | Simbaña Imba, Katherin Lizeth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 2-Aug-2022 | Evaluación de la polimerización del ácido láctico en ácido poliláctico, mediante el método apertura de anillo (ROP) para establecer su comportamiento como un biopolímero | Rojas Imbago, Mishell Alexandra | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 3-Jul-2024 | Evaluación de la sustitución de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Y amaranto (Amaranthus sp.) en la elaboración de galletas | Ortiz Echeverría, Samira Jazmín | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 21-Jun-2024 | Evaluación de la sustitución de harinas de trigo y plátano en el proceso de elaboración de pan | Chaglla Chávez, Ana Belén | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 21-Jun-2023 | Evaluación de las propiedades organolépticas y fisicoquímicas de los quesos de pasta hilada que se comercializan en la Sierra Norte de Ecuador | Hernández, Wilmer Geovanny | Olmedo Galarza, Valeria |
 | 1-Mar-2024 | Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercialización | Lanchimba Farinango, Cristian Honorio | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
 | 5-Jan-2022 | Evaluación de los parámetros de evaporación por película ascendente sobre las propiedades funcionales físico-químicas y organolépticas del concentrado de babaco carica pentagona H | López Anrango, Paola Alejandra | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 30-Jan-2023 | Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de café | Sandoval Cachipuendo, Paola Celiana | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 19-Jul-2021 | Evaluación de los parámetros del proceso de tostado sobre la actividad antioxidante de tres variedades de café arábica coffea arábica l. (típica, caturra rojo y bourbon sidra) | Quito Ichán, Aida Beatriz | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |