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LOGO.jpg.jpg23-Jan-2017Estudio del tiempo de conservación de una bebida nutraceútica a partir de mashua tropaeolum tuberosumCortez Báez, Anabel YeseniaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 470 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-Jan-2019Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de leche cruda mediante lactofermentación a nivel de centros de acopio en la provincia del CarchiPérez Lomas, Mayra AnabelPais Chanfrau, José Manuel
03 EIA 460 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Mar-2018Evaluación de la calidad microbiológica de cuajada ácida refrigerada para su uso en la agroindustria lácteaChiriboga Rueda, Germán CornelioNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 452 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa WRecalde Sánchez, Cristian AndrésSatama Tene, Ángel Edmundo
DSC00037.JPG.jpg30-Jan-2017Evaluación de la capacidad probiótica de cepas obtenidas a partir de frutos silvestres nativoUlcuango Conlago, Mario ElicioYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 459 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Mar-2018Evaluación de los efectos del uso del mucílago de nopal opuntia ficus-indica y la temperatura en la clarificación de jugo de caña sobre el color de la panelaLoyo Godoy, María Del CarmenManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 456 TRABAJO DE GRADO .pdf.jpg28-Mar-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostadoChuga Chamorro, Jefferson IvánManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 467 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-Oct-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica caturra amarillo y SL-28 en el proceso de tostadoAndrade Gómez, Karina MarianelaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 461 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Feb-2018Evaluación de un recubrimiento de gelatina como método alternativo de control de brotación en seis variedades de papa solanum tuberosumNazate Fraga, Marlon SantiagoPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 405 TESIS DE GRADO.pdf.jpg13-Sep-2016Evaluación del crecimiento de bacterias probióticas en la compota de jícama smallanthus sonchifoliusSuarez Cabrera, Cristina MaricelaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
logo.jpg.jpg31-Mar-2017Evaluación del efecto de la temperatura del almacenamiento sobre el contenido de ácido ascórbico y propiedades nutracéuticas de la uvilla physalis peruviana L. con cálizChancosi Conlago, Delia MargaritaCañarejo Antamba, Magali Anabel
03 EIA 469 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-Dec-2018Evaluación del efecto de la temperatura e índice de madurez sobre la intensidad respiratoria de la uvilla Physalis Peruviana L. bajo condiciones de atmósferas modificadas pasivasYépez Pesantez, Maritza ElizabethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 481 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-Jun-2019Evaluación del efecto de tres métodos de secado sobre la actividad antioxidante y fenoles totales de la uvilla physalis peruviana L.Cabascango Molina, Omar NapoleonDe La Vega Quintero Juan Carlos, Juan Carlos
03 EIA 438 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Apr-2017Evaluación del efecto del método químico (eritorbato de sodio), físico (escaldado) y el proceso de secado sobre el pardeamiento enzimático y no enzimático de oritos musa acuminata AA rebanadosPeñafiel Solano, Yesenia MishelDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 466 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-Jul-2018Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva, artesanal e industrial, utilizando látex de papaya papaína y gel de yausabara pavonia sepiumChuma Barrigas, William MarceloNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 442 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg9-May-2017Extracción de colorante natural (cinabarina) del hongo rojo pycnoporus sanguineus, utilizando dos solventesCarrillo Ruiz, Leandra MadelynYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 478 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg14-May-2019Extracción de inulina de dos variedades de tuna opuntia ficus-indica color roja y blanca del Valle del Chota por lixiviaciónPinango Cacuango, Richar OmarLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 403 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg17-Jan-2017Implementación de un programa de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el laboratorio de cárnicos de las unidades eduproductivas en la Universidad Técnica del NorteRojas Armas, Gladys SusanaVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 479 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-May-2019Influencia de la harina de papa solanum tuberosum y harina de garbanzo cicer arietinum sobre las características estructurales y sensoriales de un pan bajo en glutenNazate Nazate, Luis AlbertoPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 468 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-Dec-2018Mejora de la cohesión y textura del queso amasado mediante la incorporación de estabilizantesAulla Daquilema, Luis EnriquePais Chanfrau, José Manuel