Showing results 50 to 69 of 71
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 28-Mar-2018 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica castillo y típica en el proceso de tostado | Chugá Chamorro, Jefferson Iván | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 3-Oct-2018 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica caturra amarillo y SL-28 en el proceso de tostado | Andrade Gómez, Karina Marianela | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 26-Feb-2018 | Evaluación de un recubrimiento de gelatina como método alternativo de control de brotación en seis variedades de papa solanum tuberosum | Nazate Fraga, Marlon Santiago | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 13-Sep-2016 | Evaluación del crecimiento de bacterias probióticas en la compota de jícama smallanthus sonchifolius | Suaréz Cabrera, Cristina Maricela | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 31-Mar-2017 | Evaluación del efecto de la temperatura del almacenamiento sobre el contenido de ácido ascórbico y propiedades nutracéuticas de la uvilla physalis peruviana L. con cáliz | Chancosi Conlago, Delia Margarita | Cañarejo Antamba, Magali Anabel |
 | 20-Dec-2018 | Evaluación del efecto de la temperatura e índice de madurez sobre la intensidad respiratoria de la uvilla Physalis Peruviana L. bajo condiciones de atmósferas modificadas pasivas | Yépez Pesantez, Maritza Elizabeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 4-Apr-2019 | Evaluación del efecto de secado de la mashua morada tropaeolum tuberosum sobre las propiedades organolépticas y actividad antioxidante | Saa Patiño, María Belén | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 13-Jun-2019 | Evaluación del efecto de tres métodos de secado sobre la actividad antioxidante y fenoles totales de la uvilla physalis peruviana L | Cabascango Molina, Omar Napoleon | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 4-Apr-2017 | Evaluación del efecto del método químico (eritorbato de sodio), físico (escaldado) y el proceso de secado sobre el pardeamiento enzimático y no enzimático de oritos musa acuminata AA rebanados | Peñafiel Solano, Yesenia Mishel | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 23-Jul-2018 | Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva, artesanal e industrial, utilizando látex de papaya papaína y gel de yausabara pavonia sepium | Chuma Barrigas, William Marcelo | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 9-May-2017 | Extracción de colorante natural (cinabarina) del hongo rojo pycnoporus sanguineus, utilizando dos solventes | Carrillo Ruiz, Leandra Madelyn | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 14-May-2019 | Extracción de inulina de dos variedades de tuna opuntia ficus-indica color roja y blanca del Valle del Chota por lixiviación | Pinango Cacuango, Richar Omar | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
 | 17-Jan-2017 | Implementación de un programa de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el laboratorio de cárnicos de las unidades eduproductivas en la Universidad Técnica del Norte | Rojas Armas, Gladys Susana | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
 | 15-May-2019 | Influencia de la harina de papa solanum tuberosum y harina de garbanzo cicer arietinum sobre las características estructurales y sensoriales de un pan bajo en gluten | Nazate Nazate, Luis Alberto | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 20-Dec-2018 | Mejora de la cohesión y textura del queso amasado mediante la incorporación de estabilizantes | Aulla Daquilema, Luis Enrique | País Chanfrau, José Manuel |
 | 12-Sep-2016 | Obtención de proteína hidrolizada de quinua chenopodium quinoa willd a partir de un aislado proteico | Nazate Fraga, Fernanda Karina | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 4-Apr-2017 | Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útil | Estrada Arias, Joel Agustín | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 24-Mar-2017 | Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gama | Jimenes Trujillo, Angélica Michelle | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 8-Feb-2017 | Secado de café arábigo coffea arábica L. de la variedad caturra mediante lecho fluidizado | Unigarro Bolaños, Diego Armando | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 8-Dec-2016 | Secado de la panoja de ataco Amaranthus Hybridus I. para la elaboración de tisanas con alto contenido de polifenoles totales | Benavides Tulcán, Jenny Yomaira | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |