Mostrando resultados 6 a 25 de 71
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 30-ene-2018 | Aprovechamiento del bagazo de malta de cebada como insumo en la elaboración de una barra de cereales alta en fibra | Jurado Poveda, Santiago David | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 30-ene-2018 | Caracterización de la miel de abeja en la provincia de Imbabura | Ávila Recalde, Santiago Fabián | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 28-feb-2018 | Comportamiento post cosecha de tres variedades de papa solanum tuberosum l. en dos condiciones de almacenamiento | Morillo Criollo, Fernanda Elizabeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 23-abr-2018 | Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble crema | Colta Camuendo, Silvia Patricia | Núñez Pérez, Jimmy |
| 23-ene-2017 | Desaponificado de quinua chenopodium quinoa del ecotipo chimborazo mediante lecho fluidizado pulsante | Chingal Huaca, Diana Karolina | Cala Aiello, Ramón |
| 8-jun-2018 | Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfir | Alvarado Cóndor, Paola Margarita | País Chanfrau, José Manuel |
| 5-ene-2017 | Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesado | Chamorro Rivadeneira, David Miguel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 30-ene-2017 | Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado) | Lara Espinoza, Jorge Israel | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 12-sep-2016 | Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizado | Remache Limaico, Alicia Susana | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 11-nov-2016 | Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelas | Arias Pabón, Ricardo Alexander | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 8-feb-2017 | Deshidratación de mashua tropaeolum tuberosum para la obtención de hojuelas | Lara Ramos, Mario Vinicio | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 4-abr-2017 | Deshidratación osmótica y secado del arazá eugenia stipitata mc vaugh para la obtención de un snack | Castro Cabascango, Luis Israel | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 30-ene-2017 | Determinación de la capacidad antimicrobiana y susceptibilidad a los antibióticos de cepas bacterianas ácido lácticas con posible potencial probiótico | Benavides Haro, Ana Belén | Tenea, Gabriela Nicoleta |
| 4-ene-2018 | Diseño de un centro de acopio modelo para leche cruda | Monge Sevilla, Raúl Daniel | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 4-ene-2018 | Diseño de un centro de acopio modelo para leche cruda | Monge Sevilla, Raúl Daniel | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 30-ene-2018 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) para la línea de producción de harina de moderna alimentos planta Cayambe | Torres Jaramillo, Ricardo Patricio | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
| 10-oct-2017 | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para industrias Ipiales | Rivera Sarauz, Alex Iván | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
| 30-ene-2017 | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la fábrica de embutidos ZB en la ciudad de Ibarra | Buitrón Arias, Diego Mauricio | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
| 29-mar-2018 | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la planta de agroindustrias Moro Agromoro Cía. Ltda. | Pérez Andrade, Mishell Estefanía | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
| 25-ene-2018 | Diseño de un snack a base de granos de maíz negro/morado Zea Mays L. y evaluación de sus propiedades funcionales | De La Portilla Cazares, Edwin Fabricio | Cañarejo Antamba, Magali Anabel |