Buscar por Autor Ingeniería Agroindustrial

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 71 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
20160225_105646.jpg.jpg23-ene-2017Desaponificado de quinua chenopodium quinoa del ecotipo chimborazo mediante lecho fluidizado pulsanteChingal Huaca, Diana KarolinaCala Aiello, Ramón
03 EIA 464 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-jun-2018Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfirAlvarado Cóndor, Paola MargaritaPaís Chanfrau, José Manuel
IMG_1694.JPG.jpg5-ene-2017Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesadoChamorro Rivadeneira, David MiguelSatama Tene, Ángel Edmundo
LOGO.jpg.jpg30-ene-2017Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado)Lara Espinoza, Jorge IsraelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 406 TESIS DE GRADO.pdf.jpg12-sep-2016Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizadoRemache Limaico, Alicia SusanaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 411 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg11-nov-2016Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelasArias Pabón, Ricardo AlexanderSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 430 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-feb-2017Deshidratación de mashua tropaeolum tuberosum para la obtención de hojuelasLara Ramos, Mario VinicioSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 440 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-abr-2017Deshidratación osmótica y secado del arazá eugenia stipitata mc vaugh para la obtención de un snackCastro Cabascango, Luis IsraelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 424 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2017Determinación de la capacidad antimicrobiana y susceptibilidad a los antibióticos de cepas bacterianas ácido lácticas con posible potencial probióticoBenavides Haro, Ana BelénTenea, Gabriela Nicoleta
03 EIA 447 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-ene-2018Diseño de un centro de acopio modelo para leche crudaMonge Sevilla, Raúl DanielCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 FOR 267 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-ene-2018Diseño de un centro de acopio modelo para leche crudaMonge Sevilla, Raúl DanielCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 454 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2018Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) para la línea de producción de harina de moderna alimentos planta CayambeTorres Jaramillo, Ricardo PatricioPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 444 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg10-oct-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para industrias IpialesRivera Sarauz, Alex IvánPineda Flores, Holguer Marcelo
MUESTREO EN SUPERFICIES.jpg.jpg30-ene-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la fábrica de embutidos ZB en la ciudad de IbarraBuitrón Arias, Diego MauricioPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 458 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg29-mar-2018Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la planta de agroindustrias Moro Agromoro Cía. Ltda.Pérez Andrade, Mishell EstefaníaPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 449 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-ene-2018Diseño de un snack a base de granos de maíz negro/morado Zea Mays L. y evaluación de sus propiedades funcionalesDe La Portilla Cazares, Edwin FabricioCañarejo Antamba, Magali Anabel
20160315_131218.jpg.jpg23-ene-2017Diseño de una planta agroindustrial para el desamargado de chocho lupinus mutabilisLeón Villavicencio, Mayra JimenaEspin Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 448 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-ene-2018Diseño de una planta de extracción de cera proveniente de la cachaza de la industria azucarera de la zona IPozo Pozo, Sebastián AndrésCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 432 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg17-feb-2017Diseño de una planta procesadora de ají Capsicum spp. en el Valle del Chota, provincia de ImbaburaVenegas Valencia, Lesslye SofiaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 422 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-ene-2017Diseño del sistema de buenas prácticas de manufactura para industrial productos El Chinito SCCYépez Navarrete, David IsraelPineda Flores, Holguer Marcelo