Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8564 a 8583 de 15530 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 472 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg19-mar-2019Evaluación del efecto de los estados de madurez sobre las propiedades nutracéuticas del fruto de motilón hyeronima macrocarpaMartínez Cadena, Adriana MargaritaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 577 LOGO.jpg.jpg21-nov-2022Evaluación del efecto de los parámetros de secado por atomización sobre la actividad antioxidante del Babaco Carica Pentagona H.Martínez Pozo, Valeria FernandaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 FOR 367 logo.jpg.jpg28-nov-2023Evaluación del efecto de los sustratos en la germinación de la semilla de Juglans Neotropica DielsPambaquishpe Valverde, Edison AlexanderCue García, Jorge Luis
03 EIA 560 LOGO.jpeg.jpg21-sep-2022Evaluación del efecto de PH y solidos solubles del zumo de naranja agria Citrus aurantium en el curado de chuletas de borrego Ovis ariesQuimbiulco Puma, Oscar SantiagoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 477 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-abr-2019Evaluación del efecto de secado de la mashua morada tropaeolum tuberosum sobre las propiedades organolépticas y actividad antioxidanteSaa Patiño, María BelénPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 AGP 186 logo.jpg.jpg12-may-2015Evaluación del efecto de tres dosis de reguladores de crecimiento en el cultivo de hortalizas en el Barrio Centro, parroquia La Libertad, cantón Espejo, provincia del CarchiSánchez Córdova, Jimmy AlexanderBasantes Vizcaíno, Telmo Fernando
03 AGP 179 logo.jpg.jpg5-jun-2017Evaluación del efecto de tres fuentes de proteína vegetal (soya-alfarina-algodón) en el alimento balanceado para cerdos landrace (sus scrofa) en etapa de crecimiento y engorde en la comunidad de Quinchuquí - OtavaloConejo Aguilar, Luis ArmandoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 EIA 481 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-jun-2019Evaluación del efecto de tres métodos de secado sobre la actividad antioxidante y fenoles totales de la uvilla physalis peruviana LCabascango Molina, Omar NapoleonDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 BIO 034 LOGO.jpg.jpg9-may-2022Evaluación del efecto de un biofertilizante elaborado a partir del lodo residual de la planta de tratamiento de aguas de la ciudad de Ibarra potenciado con trichoderma sp. aplicado en phaseolus vulgaris.Bastidas Cevallos, Nataly Lorena; Martínez Quimbiulco, Alison DayanaSalazar Torres, Santiago Mauricio
03 AGP 303 logo.jpg.jpg25-oct-2021Evaluación del efecto del Biol en el nivel de afectación de plagas y enfermedades en el cultivo de tomate (solanum lycopersicum l.) bajo invernadero, provincia de PichinchaPiaun Cangas, Byron RubénGómez Cabezas, Miguel Alejandro
03 EIA 587 LOGO.jpg.jpg7-jun-2023Evaluación del efecto del grado de precocción y pH del líquido de cobertura sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la mashua amarilla (tropaeolum tuberosum) enlatadaAguilar Imbaquingo, María EstherPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 551 LOGO.jpeg.jpg1-jun-2022Evaluación del efecto del metabisulfito de sodio y ácido cítrico sobre las propiedades fisicoquímicas del hongo boletus luteus deshidratado.Tuquerres Perugachi, Michelle AlejandraEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 438 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-abr-2017Evaluación del efecto del método químico (eritorbato de sodio), físico (escaldado) y el proceso de secado sobre el pardeamiento enzimático y no enzimático de oritos musa acuminata AA rebanadosPeñafiel Solano, Yesenia MishelDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 605 LOGO.jpg.jpg16-jun-2023Evaluación del efecto del método químico (polietilenglicol) en el proceso de preservación de rosas (Rosa sp.)Caicedo Aguilar, Jessica LizbethBasantes Vizcaíno, Telmo Fernando
03 EIA 534 logo.jpg.jpg10-nov-2021Evaluación del efecto del método rápido de coagulación ácido-enzimática sobre las propiedades funcionales de quesos tipo mozzarellaCusanguá Fueltala, Byron CristopherCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 584 logo.jpg.jpg26-abr-2023Evaluación del efecto del secado por atomización sobre las propiedades funcionales (capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, ß-carotenos y ácido ascórbico) de Uvilla Physalis Peruviana L.Túquerez Torres, Ana MaribelManosalvas Quiroz, Luis Armando
04 MAUT 164 logo.jpg.jpg17-ene-2022Evaluación del empuje de un motor de reacción construido a partir de un turbo cargador de un motor de encendido por compresiónMontenegro Reyes, Erick Sebastián; Tugumbango Cabascango, José DavidHernández Rueda, Erik Paul
logo.jpg.jpg30-sep-2016Evaluación del entorno paisajístico e infraestructural de los recursos naturales del Cantón UrcuquíMelo Jácome, Rocío ElizabethBenítez Bastidas, Nhora Magdalena
PG 153 TESIS FINAL.pdf.jpg24-feb-2011Evaluación del estado alimentario y nutricional en adolescentes de los colegios Carchi y león rúales de los cantones espejo y mira de la provincia del Carchi, para diseñar un plan de mejoramiento del estado nutricionalGarcía, ZoilaOleas Galeas, Mariana Elena
03 RNR 260 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg24-nov-2017Evaluación del estado de conservación de la flora del matorral seco montano en el Valle del ChotaBazantes Torres, Francisco GabrielFlores Vinueza, Ramiro Alejandro