Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1213
Citar este ítem

Title: Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto
metadata.dc.contributor.advisor: Sandoval Molina, Luis Ignacio
Authors: Montesdeoca Vinueza, Sandra Lucía
Escobar Ávila, Milo Ernesto
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: BEBIDA SABORIZADA;AMARANTO;AGROINDUSTRIA;AMARANTHUS;CAUDATUS
Issue Date: 17-Jun-2013
metadata.dc.date.created: 16-May-2012
Abstract: Elaborar una bebida saborizada (chocolate, guanábana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto (Amaranthus caudatus L.) y avena.
Description: Caracterizar la semilla de amaranto (fibra, proteína, ceniza, grasa, fósforo, calcio, potasio, hierro). Obtener harina pre-cocida de semilla de amaranto de características organolépticas y de digestibilidad mejorada. Determinar la mezcla adecuada de saborizantes, harina de semilla de amaranto y avena. Evaluar la calidad del producto terminado mediante análisis Físico-Químico (proteína, fibra, grasa, fósforo, calcio, potasio, hierro); microbiológico (recuento de mohos, recuento de levaduras, recuento E. coli, recuento de aerobios totales) y organolépticos (olor, color, sabor, consistencia y aceptabilidad).
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1213
Appears in Collections:Ing. Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03 AGI 319 TESIS AMARANTO.pdfTesis8,51 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 AGI 319 ANEXOS-FOTOS.pdfAnexos760,14 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 AGI 319 PRESENTACION AMARANTO.pptxPresentación3,26 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.