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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2333
Título : | Influencia del chocho (lupinus mutabilis) y carragenina en combinación con carne de pollo en la elaboración de carne para hamburguesa. |
Director : | Satama Tene, Ángel Edmundo |
Autor : | Marroquín Flores, Jorge Ricardo |
Tipo documento : | bachelorThesis |
Palabras clave : | CHOCHO;CHOCHO |
Fecha de publicación : | 12-jul-2013 |
Fecha de creación : | 22-sep-2010 |
Resumen : | En el presente trabajo de investigación se han determinado que la incorporación del chocho (lupinus mutabilis) y carragenina influyen en la calidad nutricional en la elaboración de carne para hamburguesa y para obtener mejores resultados se debe incorporar 20 % de pasta de chocho y 0,2 % de carragenina con un condimento en base a albahaca, orégano, ajo, cebolla, sal y perejil. También se determina en los análisis microbiológicos que tanto la materia prima como el producto final elaborado se encuentran aptos para el consumo humano, concluyendo que tiene buena calidad. |
Descripción : | Determinar la influencia del chocho (lupinus mutabilis) y carragenina en combi-nación con carne de pollo en la elaboración de carne para hamburguesa. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2333 |
Aparece en las colecciones: | Ing. Agroindustrial |
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