Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/249
Título : Estudio de prefactibilidad para el procesamiento de pulpa de Mora de Castilla en la Provincia de Imbabura
Director : Estrada Avilés, Victor Armando
Autor : Puerres Vera, Diego Miguel
Palabras clave : ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD;PROCESAMIENTO DE PULPA;PULPA DE MORA DE CASTILLA;PROVINCIA DE IMBABURA
Fecha de publicación : 2-feb-2011
Resumen : La conservación de frutas permitirá generar un valor agregado mediante el procesamiento en pulpa congelada 100% natural en donde conserve sus características naturales. El estudio de prefactibilidad para el procesamiento de pulpa de mora de castilla en la provincia de Imbabura, determinó que el consumo per cápita es de 0.04 kilogramos persona / año. La capacidad de la planta es de 80.730 kilogramos de materia prima /año. La inversión es de $ 80.730 dolares, La TIR es de 17,59%, el VAN de $ 26900 dolares, la relación B/C de 1,20
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/249
Aparece en las colecciones: Ing. Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
03 AGI 246 SECCION PRELIMINAR.pdfSECCION PRELIMINAR42,01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
03 AGI 246 TESIS.pdfTESIS COMPLETA4,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
03 AGI 246 RESUMEN EJECUTIVO.pdfRESUMEN11,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
03 AGI 246 CALCULO FINANCIERO PROGRAMA CFN.pdfANEXOS24,22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
03 AGI 246 ARTICULO CIENTIFICO.pdfARTICULO CIENTIFICO53,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
03 AGI 246 HOJA DE VIDA DEL INVESTIGADOR.pdfHOJA DE VIDA DEL INVESTIGADOR57,63 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.