Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 490.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
04 IT 093 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Investigación y desarrollo de nuevos acabados para prendas de trabajo de alogodón 100% en tejido plano para mejorar su desempeño en el área laboral.Cevallos Galindo, Oliva MaricelaPuente Carrera, Pablo Marcelo
03 AGI 280 TESIS.pdf.jpg28-jul-2011Influecia de las harinas de trigo, plátano y haba en la elaboración de galletas integralesHerrera Vinueza, Verónica JaquelineSatama Tene, Ángel Edmundo
06 NUT 109 GUÍA.pdf.jpg20-jul-2011Prevalencia de Dislipidemias y sus factores de riesgo en adultos que acuden al centro de salud No. 1 de la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura octubre del 2009 - diciembre del 2010.Peñafiel, Diana; Guatemal, WillianQuintanilla Bedón, Rosa Ana
04 RED 001 BACKBONE MPLS Y 3PLAY.pdf.jpg28-jul-2011Diseño de una red de backbone con tecnología MPLS para el soporte de servicios triple play en la empresa Ecuanet - Megadatos S.A.Narvaéz Pupiales, Sandra KarinaMarcillo Del Castillo, José Roberto
02 ICA 077 RESUMEN  EJECUTIVO.pdf.jpg7-abr-2011Estudio de Factibilidad para la Creación de un Parador Turístico en la parroquia de Chaltura, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura.Castillo Fuentes, GabrielaCervantes, César Abdón
02 ICA 065 RESUMEN EJECUTIVO.pdf.jpg24-mar-2011Estudio de Factibilldad para la Creación de una Microempresa de Servicios Multidiversión en la Ciudad de Ibarra sector YahuarcochaVásquez B, MaricelaValenzuela Bastidas, Luis Fernando
03 AGI 212  PRELIMINARES.pdf.jpg1-abr-2011Obtención de Pisco utilizando un Alambique de DestilaciónSoria Parra, Antonio Xavier; Jaramillo Loaiza, Cristian AntonioMiranda, Marcelo
03 AGI 214  SECCIÓN PRELIMINAR.pdf.jpg1-abr-2011Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paletaUlcuango Túquerres, Wilma EsperanzaMiranda, Marcelo
FECYT 940 RESUMEN.pdf.jpg29-mar-2011Estudio de la deficiencia en el aprendizaje de la Matemática en la educación general básica del Colegio Nacional “Imbabura” del cantón Antonio Ante de la parroquia San RoqueNarváez Gordón, Marco Aníbal; Juma Vilatuña, Silvio LuisCerda Moreno, Marco Rodrigo
03 AGI 211 TESIS.pdf.jpg1-abr-2011Mejoramiento de la calidad de las Galletas de Harina de Trigo mediante la adición de harina de haba (vicia faba l.) y de panela como edulcorante.Arévalo Fuertes, Carlos Julio; Catucuamba Catucuamba, HéctorSatama Tene, Ángel Edmundo