Mostrando resultados 34 a 53 de 401
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 10-mar-2015 | Deshidratación de dos variedades de frutilla (Fragaria vesca) mediante la utilización de flujo de aire caliente | Torres Valle, Christian Raúl | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 11-nov-2016 | Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelas | Arias Pabón, Ricardo Alexander | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 8-feb-2017 | Deshidratación de mashua tropaeolum tuberosum para la obtención de hojuelas | Lara Ramos, Mario Vinicio | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 4-abr-2017 | Deshidratación osmótica y secado del arazá eugenia stipitata mc vaugh para la obtención de un snack | Castro Cabascango, Luis Israel | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 30-ene-2017 | Determinación de la capacidad antimicrobiana y susceptibilidad a los antibióticos de cepas bacterianas ácido lácticas con posible potencial probiótico | Benavides Haro, Ana Belén | Tenea, Gabriela Nicoleta |
| 25-feb-2011 | Determinación de la influencia de Dos Tipos de Leche (Semidescremada y Descremada) y Tres Tiempos de Maduración, en la elaboración y calidad de Queso de Pasta Firme tipo EDAM | López Jaramillo, Verónica Nacira; Vásquez Rosales, Diana Mariely | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 1-abr-2011 | Determinación de las características físicas y químicas de la Acelga Beta Vulgaris l. Variedad gigante fordhook | Dávila Pasquel, Gina Alexandra | Romero Mazón, José Oswaldo |
| 25-mar-2011 | Determinación de las características físicas y químicas de la Zanahoria Blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) proveniente de la Zona de San José de Minas Provincia de Pichincha | Benalcázar Ruiz, Byron Marcelo | Romero Mazón, José Oswaldo |
| 12-nov-2016 | Determinación de las características físicas y químicas de las variedades de pepinillo, Asterix F1 y Marketmore para conservas y consumo en fresco | Flores Bejarano, Fernando Paúl | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 25-mar-2014 | Determinación de las características físicas y químicas del camote (Ipomea batata) de la variedad de pulpa morada del sector de Tumbatú de la provincia del Carchi | Estévez Granja, Nelson Ricardo | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 25-mar-2011 | Determinación de las características físicas y químicas del Limón Meyer (citrus limon) | Medina Bolaños, Virginia Elizabeth | Hernández Bayas, Franklin Germánico |
| 11-mar-2011 | Determinación de las Características Físicas y Químicas del Limón sutil (citrus aurantifolia swingle) | Puente Huera, Carlos Javier | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 18-mar-2011 | Determinación de las Condiciones Óptimas para la deshidratación de dos plantas aromáticas; Menta (mentha piperita l) y Orégano (origanum vulgare l) | Tonguino Borja, María Isabel | Núñez Zamora, Milton Aníbal |
| 21-mar-2011 | Determinación de los Parámetros de Deshidratación de la semilla de Molle (schinus molle linneo anacardiaceae) para la obtención de un Polvo como especia natural | Gallegos Trujillo, Adriana Esmeralda; Hidalgo Padilla, Cristina Daniela | Núñez Zamora, Milton Aníbal |
| 30-may-2014 | Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la elaboración de snaks a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) | Higuera Rosero, Milton Wladimir; Prado Argoti, Ramiro Andrés | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 9-jun-2011 | Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la estabilización del mucílago de nopal (opuntia spp.) con fines industriales | Clerque Bolaños, María Fernanda; Gudiño Acosta, Santiago Daniel | Quezada Moreno, Walter Francisco |
| 10-jul-2013 | Determinación de los parámetros óptimos en el proceso de marinado de la canal de pollo | Jácome Aguirre, Ruben Alejandro; Morillo Morillo, Jeovanna Soledad | Núñez Zamora, Milton Aníbal |
| 15-nov-2016 | Determinación de los parámetros óptimos en la aplicación de cal (Cao), cementina (Ca(OH)2), ceniza e hidróxido de sodio (NaOH), para realizar el nixtamalizado de maíz (Zea mays L.) blanco variedad INIAP 101 y amarillo variedad guandango | Vásquez Pilco, Jorge Vicente | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 16-jun-2011 | Determinación de los parámetros óptimos en la elaboración de vino de miel de abeja, utilizando dos tipos de aglutinantes naturales, mucílago de cadillo negro (triumfetta lappula l.) y mucílago de nopal (opuntia ficus indica), como clarificantes | Andrade Yánez, Álvaro Santiago; Rivadeneira Vásquez, José Luis | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 15-abr-2011 | Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de pan precocido de yuca | Loza Flores, Robin Stalin; Loza Gómez, Edison Javier | Miranda Morejón Julio Marcelo |