Browsing "Ing. Agroindustrial" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 41 to 60 of 147 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
30-May-2014Elaboración de galletas de trigo (triticumaestivum) enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus tricolor).Satama Tene, Ángel Edmundo; Navarrete Herrera, Grace Eliana; Ruiz Hidrobo, Daniela Cristina
25-Feb-2011Elaboración de Galletas Integrales enriquecidas con Quinua (chenopodium quinoa l.) y Chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con Panela.Satama, Angel; Erazo Sandoval, Jorge Eduardo; Teran Zumarraga, Ligia Susana
11-Jul-2013Elaboración de jabones de tocador sólidos tales como sulfuroso, humectante y exfoliante a partir De gel de yausabara (pavonia sepium)Quezada Moreno, Walter Francisco; Puetate Castro, Rosa Elizabeth; Maldonado Ponce, Oscar Vinicio
3-Mar-2011Elaboración de Manjar Blanco Saborizado, utilizando Leche Concentrada por microfiltración tangencial reconstituida con Grasa Vegetal y AnimalMiranda, Marcelo; Cuaspud Meneses, Jose Amable
30-May-2014Elaboración de manual de seguridad y salud ocupacional para el laboratorio de control de calidad y la planta de tratamiento de Caranqui para la empresa pública municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ibarra EMAPAVacas Palacios, Santiago Marcelo; Morales Fonte, Irma Janeth; Jácome Cumbal, Mayra Carina
11-Jul-2013Elaboración de mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus indica) y fresa (Fragaria vesca L.)Satama Tene, Angel Edmundo; Burbano Pozo, Amanda Maricela; Anrrango Sola, Andres Fernando
3-Jun-2011Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.)Satama, Ángel; Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique Rolando
17-Mar-2011Elaboración de Pan Integral a partir de la mezcla de Harina de Trigo blanca e integral (triticum spp.) con Harina de Cebada germinada (hordeum vulgare) cruda y tostadaSandoval, Luis; Córdova Martínez, Silvia Carolina
27-Jul-2011Elaboración de salchicha tipo frankfurt utilizando carne de pato (pekín) y pollo (broiler) con almidón de papa (solanum tuberosum)Satama, Ángel; Marroquín Cerón, Tatiana Del Carmen
3-Mar-2011Elaboración de Sábila y Piña en AlmíbarQuezada, Walter; Mena Vinueza, Marcela Judith
20-May-2011Elaboración de turrón tipo duro en función de tres mezclas de edulcorantes y tres tipos de rellenoMiranda, Marcelo; Carvajal Echeverría, Martha Lucía; Cachipuendo Vargas, Edwin Marcelo
30-May-2014Elaboración de un envase comestible utilizando masa de pan de papa y harina de trigo (tritucum spp) como alternativa a la utilización de alimentosYépez Vásquez, Lucia Cumanda; Ruiz Flores, Cristian Santiago; Terán Palacios, Valeria Xiomara
24-Mar-2014Elaboración de un manual de seguridad y salud ocupacional para la Empresa Pública de Faenamiento y productos cárnicos de Ibarra.Vacas Palacios, Santiago Marcelo; Chico De La Torre, Dario Mauricio
11-Jul-2013Elaboración de un suplemento proteico en polvo a base de harina chocho (LupinusmutabilisSweet), Quinua (Chenopodiumquinoa L,) Amaranto (Amaranthus), y dos tipos de edulcorantes (Sacarosa y Glucosa).Nuñez Zamora, Milton Anibal; Martínez Tatamués, Segundo Alejandro; Zambrano Nazate, Bayron Fernando
25-Feb-2011Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada (Vodka) a partir de tres variedades de Papa (Solanum Tuberosum) utilizando dos tipos de EnzimasYepez, Lucia; Benavides Arteaga, Irma Mariana; Pozo Lopez, Maria Magdalena
30-May-2014Elaboración de una bebida energizante a base de guayusa (Ilex guayusa) y naranjilla (solanum quitoense) edulcorada con panela.Toromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Quiroz Fuel, Silvana Azucena; Quishpe Guanoluiza, Mayra Alejandra
24-Mar-2014Elaboración de una bebida funcional a base de cebada (Hordeum vulgare) y cacao en polvo (Theobroma cacao L.) edulcorado con stevia (stevia rebaudiana Bertoni)Vacas Palacios, Santiago Marcelo; Acosta Yapud, Oscar Miguel; Terán Tituaña, Wilmer Luis
17-Jun-2013Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto.Sandoval Molina, Luis Ignacio; Montesdeoca Vinueza, Sandra Lucia; Escobar Ávila, Milo Ernesto
1-Apr-2011Elaboración de una Dieta Balanceada utilizando Gallinaza como fuente alternativa de proteína en la alimentación de Tilapia Roja Macho (oreochromis spp.)Núñez, Milton; Villarreal Terán, Santiago Javier
30-May-2014Elaboración de una manual de buenas prácticas de manufactura para la unidad Eduproductiva de lácteos de la FICAYA – UTNYépez Vásquez, Lucia Cumanda; Herrera Erazo, Ana Gabriela; Páez Albán, Andrea Soledad