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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
25-feb-2011Efecto de Tres Hidratantes Hormonales en Cuatro variedades de Crisantemo (chrysanthemum idicum) durante la post-cosecha en Antonio Ante, Imbabura.Varela Tafur, Galo; Patiño Malquin, Jorge Enrique
25-feb-2011Efecto del PH de los preservantes en la vida útil de dos variedades de RosasBarragan, Raul; Chicaiza C., Cesar
2-feb-2011Elaboracion de koumiss a partir de leche de vaca y/o leche de cabra y sus combinaciones, utilizando dos tipos de estabilizantesMiranda, Marcelo; Guerrero Farinango, Jhoanna Ines
20-may-2011Elaboración de turrón duro con quinua (chenopodium quinoa l.) y almendra de nogal (juglans neotropical).Satama, Ángel; Sandoval Valles, Lilian Margoth; Venegas Cervantes, Oswaldo Javier
03 EIA 342 logo.jpg.jpg15-abr-2016Elaboración de arrope de arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y a dos temperaturas de cocción.Toromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Mora Quilumbango, Silvia Elizabeth; Quinteros Pincay, Magaly Sofía; Agroindustrial
12-jul-2013Elaboración de até (bocadillo) de guayaba (Pisisium guajaba L.) incorporando fréjol cargabello (Phaseoulus vulgaris L.) y panela para mejorar el valor nutricional del producto.Satama Tene, Ángel Edmundo; Pozo Yépez, Verónica Cristina; Imbaquingo Abalco, Segundo Miguel
3-jun-2011Elaboración de cerveza artesanal utilizando cebada (hordeum vulgare) y yuca (manihot esculenta crantz)Sandoval, Luis; Carvajal Martínez, Luis Danny; Insuasti Andrade, Marco Andrés
11-jul-2013Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseado.Yepez Vasquez, Lucia Cumanda; Cuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana Fernanda
1-abr-2011Elaboración de Enconfitado de Sábila (aloe barbadencis) por el método Deshidratación Osmótica DirectaQuezada, Walter; Aguaisa Carrera, Oscar Xavier; Carlosama Mora, Wilson Andrés
27-jul-2011Elaboración de escabeche utilizando rebrotes de caña guadua (guadua angustifolia kunht)Quezada, Walter; Diaz Farinango, Jesus Javier; Landeta Flores, Lilian Ruby
11-jul-2013Elaboración de fideo enriquecido con harina de haba (vicia faba l.)Y brócoli (brassica olerace. L) como fuentes de proteína, hierro y calcio.Satama Tene, Angel Edmundo; Casanova Yandún, Gabriela Maribel; Suárez Crucerira, Nataly Viviana
27-abr-2011Elaboración de fideos fritos enriquecidos con harina de quinua (chenopodium quinoa) y espinaca (espinacia oleracea)Yépez, Lucía; Morales Muñoz, Ana Paulina
30-may-2014Elaboración de galletas de trigo (triticumaestivum) enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus tricolor).Satama Tene, Ángel Edmundo; Navarrete Herrera, Grace Eliana; Ruiz Hidrobo, Daniela Cristina
25-feb-2011Elaboración de Galletas Integrales enriquecidas con Quinua (chenopodium quinoa l.) y Chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con Panela.Satama, Angel; Erazo Sandoval, Jorge Eduardo; Teran Zumarraga, Ligia Susana
11-jul-2013Elaboración de jabones de tocador sólidos tales como sulfuroso, humectante y exfoliante a partir De gel de yausabara (pavonia sepium)Quezada Moreno, Walter Francisco; Puetate Castro, Rosa Elizabeth; Maldonado Ponce, Oscar Vinicio
3-mar-2011Elaboración de Manjar Blanco Saborizado, utilizando Leche Concentrada por microfiltración tangencial reconstituida con Grasa Vegetal y AnimalMiranda, Marcelo; Cuaspud Meneses, Jose Amable
30-may-2014Elaboración de manual de seguridad y salud ocupacional para el laboratorio de control de calidad y la planta de tratamiento de Caranqui para la empresa pública municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ibarra EMAPAVacas Palacios, Santiago Marcelo; Morales Fonte, Irma Janeth; Jácome Cumbal, Mayra Carina
11-jul-2013Elaboración de mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus indica) y fresa (Fragaria vesca L.)Satama Tene, Angel Edmundo; Burbano Pozo, Amanda Maricela; Anrrango Sola, Andres Fernando
03 EIA 346 logo.jpg.jpg20-abr-2016Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.)Toromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny Patricia; Agroindustrial
3-jun-2011Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.)Satama, Ángel; Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique Rolando