Buscar "Ing. Agroindustrial" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 247 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2-feb-2011Determinación de parámetros óptimos para elaboración de Gomas utilizando pulpa de Sábila (aloe vera)Toromoreno, Lucia; Morillo Lopez, Maria Fernanda; Puma Ordoñez, Maria Eugenia
10-jul-2013Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de langostino (Penaeus vannamei) ahumado.Satama Tene, Angel Edmundo; Cabrera Hernández, Yessenia Del Carmen; Pilacuán Medina, Pedro Paulo
03 EIA 365 logo.png.jpg12-may-2015Determinación de parámetros óptimos para la estabilidad de sacarosa invertida líquida con fines industriales.Yépez Pozo, Oscar Ancelmo; Monteros Pillajo, Jennyfer Renata; Agroindustrial
03 EIA 372 logo.jpg.jpg21-jul-2015Determinación de parámetros óptimos para la producción de biodiesel (B100) a partir del aceite vegetal usado de fritura.Sandoval Checa, Pedro Manuel; Flores Farinango, Franklin Ruben; Imbaquingo Abalco, José Willians; Agroindustrial
11-mar-2011Determinación de requisitos mínimos de calidad para Panela, Azúcar Orgánico y Miel Hidrolizada en la Provincia de ImbaburaQuezada Moreno, Walter; Freire Reyes, Aída Eulalia; Landázuri Ortiz, Raquel Katalina
2-feb-2011Determinación de temperatura y tiempo de deshidratación para la elaboración de Té de Sunfo, Clinopodium Nubigenum (kunth) kuntzeSatama, Ángel; Caicedo Álvarez, Edgar Mauro; Otavalo Mira, Segundo Medardo
11-jul-2013Determinación del mejor tiempo de clarificación utilizando yausabara (pavonia sepium) y sábila (aloe vera) en el vino artesanal de uvilla (physalis peruviana. L.Cadena Pulles, Segundo Hernán; Morales Angamarca, Edwin David; Angamarca Angamarca, Franklin Henry
18-mar-2011Determinación del Proceso Tecnológico para la obtención de Harina de Higo (ficus carica l.) de dos estados de madurez (verde y negra)Toromoreno, Lucía; Chacua Collaguazo, Ana Cecilia; Cuasquer López, Digna Eulalia
2-feb-2011Determinación del tiempo de maduración del queso tipo Cheddar, con adición de orégano (Oreganum Vulgare).Miranda, Marcelo; Arciniega Herrera, Jenny Maribel; Cadena Taramuel, Maria Cecilia
4-ene-2018Diseño de un centro de acopio modelo para leche crudaCuaran Guerrero, Milton Jimmy; Monge Sevilla, Raúl Daniel; Ingeniería Agroindustrial
30-ene-2018Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) para la línea de producción de harina de moderna alimentos planta CayambePineda Flores, Holguer Marcelo; Torres Jaramillo, Ricardo Patricio; Ingeniería Agroindustrial
10-oct-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para industrias IpialesPineda Flores, Holguer Marcelo; Rivera Sarauz, Alex Iván; Ingeniería Agroindustrial
MUESTREO EN SUPERFICIES.jpg.jpg30-ene-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la fábrica de embutidos ZB en la ciudad de IbarraPineda Flores, Holguer Marcelo; Buitrón Arias, Diego Mauricio; Ingeniería Agroindustrial
29-mar-2018Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la planta de agroindustrias Moro Agromoro Cía. Ltda.Pineda Flores, Holguer Marcelo; Pérez Andrade, Mishell Estefanía; Ingeniería Agroindustrial
25-ene-2018Diseño de un snack a base de granos de maíz negro/morado Zea Mays L. y evaluación de sus propiedades funcionalesCañarejo Antamba, Magali Anabel; De La Portilla Cazares, Edwin Fabricio; Ingeniería Agroindustrial
20160315_131218.jpg.jpg23-ene-2017Diseño de una planta agroindustrial para el desamargado de chocho lupinus mutabilisEspin Valladares, Rosario Del Carmen; León Villavicencio, Mayra Jimena; Ingeniería Agroindustrial
4-ene-2018Diseño de una planta de extracción de cera proveniente de la cachaza de la industria azucarera de la zona ICuaran Guerrero, Milton Jimmy; Pozo Pozo, Sebastián Andrés; Ingeniería Agroindustrial
31-mar-2017Diseño de una planta de faenamiento para cuyesSatama Tene, Ángel Edmundo; Jativa Pozo, Jessica Maricela; Ingeniería en Agroindustrias
17-feb-2017Diseño de una planta procesadora de ají Capsicum spp. en el Valle del Chota, provincia de ImbaburaCuaran Guerrero, Milton Jimmy; Venegas Valencia, Lesslye Sofia; Ingeniería Agroindustrial
03 EIA 398 logo.jpg.jpg22-nov-2016Diseño del proceso para una planta panelera piloto.Granja Ruales, Jorge Edwin; Pita Hidrobo, Leonardo Andrés; Agroindustrial