DSpace

Repositorio UTN >
Tesis Pregrado >
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales >
Ing. Agroindustrial >

???browse.full.header??? ???browse.type.item.title???

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???   
???browse.full.sort-by??? ???browse.full.order??? ???browse.full.rpp??? ???browse.full.etal???
???browse.full.range???
???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2-Feb-2011 Elaboracion de koumiss a partir de leche de vaca y/o leche de cabra y sus combinaciones, utilizando dos tipos de estabilizantesMIRANDA, MARCELO; GUERRERO FARINANGO, JHOANNA INES
28-Jul-2011 Elaboración del néctar de uvilla physalis peruviana l, utilizando sacarina, dos concentraciones de estabilizante y dos tiempos de pasteurizaciónSATAMA TENE, ÁNGEL EDMUNDO; TORRES NÚÑEZ, JORGE MANUEL
3-Mar-2011 Elaboración de Manjar Blanco Saborizado, utilizando Leche Concentrada por microfiltración tangencial reconstituida con Grasa Vegetal y AnimalMIRANDA, MARCELO; CUASPUD MENESES, JOSE AMABLE
11-Jul-2013 Elaboración de mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus indica) y fresa (Fragaria vesca L.)Satama Tene, Angel Edmundo; Burbano Pozo, Amanda Maricela; Anrrango Sola, Andres Fernando
3-Jun-2011 Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.)SATAMA, ÁNGEL; ÁLVAREZ BURBANO, ZULMA FERNANDA; TUSA MANZO, ENRIQUE ROLANDO
17-Mar-2011 Elaboración de Pan Integral a partir de la mezcla de Harina de Trigo blanca e integral (triticum spp.) con Harina de Cebada germinada (hordeum vulgare) cruda y tostadaSANDOVAL, LUIS; CÓRDOVA MARTÍNEZ, SILVIA CAROLINA
3-Mar-2011 Elaboración de Sábila y Piña en AlmíbarQUEZADA, WALTER; MENA VINUEZA, MARCELA JUDITH
27-Jul-2011 Elaboración de salchicha tipo frankfurt utilizando carne de pato (pekín) y pollo (broiler) con almidón de papa (solanum tuberosum)SATAMA, ÁNGEL; MARROQUÍN CERÓN, TATIANA DEL CARMEN
20-May-2011 Elaboración de turrón duro con quinua (chenopodium quinoa l.) y almendra de nogal (juglans neotropical).SATAMA, ÁNGEL; SANDOVAL VALLES, LILIAN MARGOTH; VENEGAS CERVANTES, OSWALDO JAVIER
20-May-2011 Elaboración de turrón tipo duro en función de tres mezclas de edulcorantes y tres tipos de rellenoMIRANDA, MARCELO; CARVAJAL ECHEVERRÍA, MARTHA LUCÍA; CACHIPUENDO VARGAS, EDWIN MARCELO
25-Feb-2011 Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada (Vodka) a partir de tres variedades de Papa (Solanum Tuberosum) utilizando dos tipos de EnzimasYEPEZ, LUCIA; BENAVIDES ARTEAGA, IRMA MARIANA; POZO LOPEZ, MARIA MAGDALENA
24-Mar-2014 Elaboración de una bebida funcional a base de cebada (Hordeum vulgare) y cacao en polvo (Theobroma cacao L.) edulcorado con stevia (stevia rebaudiana Bertoni)Vacas Palacios, Santiago Marcelo; Acosta Yapud, Oscar Miguel; Terán Tituaña, Wilmer Luis
17-Jun-2013 Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto.Sandoval Molina, Luis Ignacio; Montesdeoca Vinueza, Sandra Lucia; Escobar Ávila, Milo Ernesto
1-Apr-2011 Elaboración de una Dieta Balanceada utilizando Gallinaza como fuente alternativa de proteína en la alimentación de Tilapia Roja Macho (oreochromis spp.)NÚÑEZ, MILTON; VILLARREAL TERÁN, SANTIAGO JAVIER
24-Mar-2014 Elaboración de un manual de seguridad y salud ocupacional para la Empresa Pública de Faenamiento y productos cárnicos de Ibarra.Vacas Palacios, Santiago Marcelo; Chico De La Torre, Dario Mauricio
11-Jul-2013 Elaboración de un suplemento proteico en polvo a base de harina chocho (LupinusmutabilisSweet), Quinua (Chenopodiumquinoa L,) Amaranto (Amaranthus), y dos tipos de edulcorantes (Sacarosa y Glucosa).Nuñez Zamora, Milton Anibal; Martínez Tatamués, Segundo Alejandro; Zambrano Nazate, Bayron Fernando
24-Mar-2014 Elaboración de vinagre a partir de chirimoya (annona cherimola mill) que se produce en la zona de Urcuquí.Quezada Moreno, Walter Francisco; Alemán Alemán, Amanda Lucía; Velásquez Obando, Lisbeth Katerine
2-Jun-2011 Elaboración y evaluación de conservas en almíbar y salmuera a partir de penca de nopal (opuntia ficus indica)QUEZADA, WALTER; ALMEIDA FRANCO, SANTIAGO ORLANDO; BÁEZ MUÑOZ, LEONID SANTIAGO
12-Jul-2013 Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de quesos maduros y semimaduros en la provincia del Carchi sector El Carmelo.Hernández Bayas, Franklin Germánico; Rosero Lomas, Águeda Maritza; Guacales Gualavisi, Elizabeth Yolanda
9-Jun-2011 Estudio de la incidencia de incorporación de masa de papa de variedad superchola (Solanium tuberosum), como sustituto parcial de harina de trigo (Triticum spp) en el proceso de elaboración de pan.SATAMA, ÁNGEL; MONTOYA REA, JOSÉ FRANCISCO; ROMÀN PAILLACHO, GABRIELA MARIBEL
???browse.full.range???
???browse.full.prev???   ???browse.full.next???

 

Red de Repositorios del Ecuador Escuela Politécnica Nacional | Escuela Superior Politécnica del Chimborazo | Escuela Superior Politécnica del Litoral | Escuela Politécnica del Ejército  | Universidad Técnica del Norte | Universidad de Cuenca | Universidad Politécnica Salesiana | Universidad Andina Simón Bolívar  | Universidad Estatal de Bolívar | Universidad Técnica Particular de Loja | Universidad Técnologica Equinoccial | FLACSO | Instituto de Altos Estudios Nacionales

Valid XHTML 1.0! Software DSpace Copyright © 2002-2004 MIT y Hewlett-Packard - Comentarios