Mostrando resultados 41 a 60 de 401
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 25-mar-2011 | Determinación de las características físicas y químicas de la Zanahoria Blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) proveniente de la Zona de San José de Minas Provincia de Pichincha | Benalcázar Ruiz, Byron Marcelo | Romero Mazón, José Oswaldo |
| 12-nov-2016 | Determinación de las características físicas y químicas de las variedades de pepinillo, Asterix F1 y Marketmore para conservas y consumo en fresco | Flores Bejarano, Fernando Paúl | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 25-mar-2014 | Determinación de las características físicas y químicas del camote (Ipomea batata) de la variedad de pulpa morada del sector de Tumbatú de la provincia del Carchi | Estévez Granja, Nelson Ricardo | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 25-mar-2011 | Determinación de las características físicas y químicas del Limón Meyer (citrus limon) | Medina Bolaños, Virginia Elizabeth | Hernández Bayas, Franklin Germánico |
| 11-mar-2011 | Determinación de las Características Físicas y Químicas del Limón sutil (citrus aurantifolia swingle) | Puente Huera, Carlos Javier | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 18-mar-2011 | Determinación de las Condiciones Óptimas para la deshidratación de dos plantas aromáticas; Menta (mentha piperita l) y Orégano (origanum vulgare l) | Tonguino Borja, María Isabel | Núñez Zamora, Milton Aníbal |
| 21-mar-2011 | Determinación de los Parámetros de Deshidratación de la semilla de Molle (schinus molle linneo anacardiaceae) para la obtención de un Polvo como especia natural | Gallegos Trujillo, Adriana Esmeralda; Hidalgo Padilla, Cristina Daniela | Núñez Zamora, Milton Aníbal |
| 30-may-2014 | Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la elaboración de snaks a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) | Higuera Rosero, Milton Wladimir; Prado Argoti, Ramiro Andrés | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 9-jun-2011 | Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la estabilización del mucílago de nopal (opuntia spp.) con fines industriales | Clerque Bolaños, María Fernanda; Gudiño Acosta, Santiago Daniel | Quezada Moreno, Walter Francisco |
| 10-jul-2013 | Determinación de los parámetros óptimos en el proceso de marinado de la canal de pollo | Jácome Aguirre, Ruben Alejandro; Morillo Morillo, Jeovanna Soledad | Núñez Zamora, Milton Aníbal |
| 15-nov-2016 | Determinación de los parámetros óptimos en la aplicación de cal (Cao), cementina (Ca(OH)2), ceniza e hidróxido de sodio (NaOH), para realizar el nixtamalizado de maíz (Zea mays L.) blanco variedad INIAP 101 y amarillo variedad guandango | Vásquez Pilco, Jorge Vicente | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 16-jun-2011 | Determinación de los parámetros óptimos en la elaboración de vino de miel de abeja, utilizando dos tipos de aglutinantes naturales, mucílago de cadillo negro (triumfetta lappula l.) y mucílago de nopal (opuntia ficus indica), como clarificantes | Andrade Yánez, Álvaro Santiago; Rivadeneira Vásquez, José Luis | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 15-abr-2011 | Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de pan precocido de yuca | Loza Flores, Robin Stalin; Loza Gómez, Edison Javier | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 8-abr-2011 | Determinación de los tiempos de fermentación de la masa de pan utilizando diferentes porcentajes de levadura fresca (saccharomyces cereviseae) en la panificadora américa | Aguirre Arias, Wilma Lucía | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
| 2-feb-2011 | Determinación de parámetros óptimos para elaboración de Gomas utilizando pulpa de Sábila (aloe vera) | Morillo López, María Fernanda; Puma Ordoñez, María Eugenia | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 10-jul-2013 | Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de langostino (Penaeus vannamei) ahumado | Cabrera Hernández, Yessenia Del Carmen; Pilacuán Medina, Pedro Paulo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 12-may-2015 | Determinación de parámetros óptimos para la estabilidad de sacarosa invertida líquida con fines industriales | Monteros Pillajo, Jennyfer Renata | Yépez Pozo, Oscar Ancelmo |
| 21-jul-2015 | Determinación de parámetros óptimos para la producción de biodiesel (B100) a partir del aceite vegetal usado de fritura | Flores Farinango, Franklin Ruben; Imbaquingo Abalco, José Willians | Sandoval Checa, Pedro Manuel |
| 11-mar-2011 | Determinación de requisitos mínimos de calidad para Panela, Azúcar Orgánico y Miel Hidrolizada en la Provincia de Imbabura | Freire Reyes, Aída Eulalia; Landázuri Ortiz, Raquel Katalina | Quezada Moreno, Walter Francisco |
| 2-feb-2011 | Determinación de temperatura y tiempo de deshidratación para la elaboración de Té de Sunfo, Clinopodium Nubigenum (kunth) kuntze | Caicedo Álvarez, Edgar Mauro; Otavalo Mira, Segundo Medardo | Satama Tene, Ángel Edmundo |