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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
18-mar-2011Determinación del Proceso Tecnológico para la obtención de Harina de Higo (ficus carica l.) de dos estados de madurez (verde y negra)Toromoreno, Lucía; Chacua Collaguazo, Ana Cecilia; Cuasquer López, Digna Eulalia
2-feb-2011Determinación del tiempo de maduración del queso tipo Cheddar, con adición de orégano (Oreganum Vulgare).Miranda, Marcelo; Arciniega Herrera, Jenny Maribel; Cadena Taramuel, Maria Cecilia
MUESTREO EN SUPERFICIES.jpg.jpg30-ene-2017Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la fábrica de embutidos ZB en la ciudad de IbarraPineda Flores, Holguer Marcelo; Buitrón Arias, Diego Mauricio; Ingeniería Agroindustrial
20160315_131218.jpg.jpg23-ene-2017Diseño de una planta agroindustrial para el desamargado de chocho lupinus mutabilisEspin Valladares, Rosario Del Carmen; León Villavicencio, Mayra Jimena; Ingeniería Agroindustrial
17-feb-2017Diseño de una planta procesadora de ají Capsicum spp. en el Valle del Chota, provincia de ImbaburaCuaran Guerrero, Milton Jimmy; Venegas Valencia, Lesslye Sofia; Ingeniería Agroindustrial
03 EIA 398 logo.jpg.jpg22-nov-2016Diseño del proceso para una planta panelera piloto.Granja Ruales, Jorge Edwin; Pita Hidrobo, Leonardo Andrés; Agroindustrial
26-ene-2017Diseño del sistema de buenas prácticas de manufactura para industrial productos El Chinito SCCPineda Flores, Holguer Marcelo; Yépez Navarrete, David Israel; Ingeniería Agroindustrial
12-sep-2016Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible con extracto de petróleo como agente antifúngico, en la conservación de fragaria vesca (frutilla)Yepez Vasquez, Lucia Cumanda; Quilo Inlago, Nestor Ricardo; Ingeniería Agroindustrial
03 EIA 383 logo.jpg.jpg12-nov-2016Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecheras.Satama Tene, Angel Edmundo; Rocha Cadena, Frank Israel; Agroindustrial
15-abr-2011Efecto de la leche concentrada por microfiltración tangencial en la calidad de queso semimaduro para sanduche, utilizando dos líquidos de lavado y diferentes tipos de grasa.Miranda, Marcelo; Jácome Lema, Edwin Alexander; Molina Bastidas, Sandro Rafael
28-jul-2011Efecto de la proteína texturizada de soya (maxten r 100) y polifosfato (carfosel900), en carne de pollo para hamburguesaSatama, Ángel; Urbina Rosero, Diego Lenin
5-ene-2017Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificialesSatama Tene, Ángel Edmundo; Ramos Arciniega, Katherine Elizabeth; Ingeniería Agroindustrial
25-feb-2011Efecto de Tres Hidratantes Hormonales en Cuatro variedades de Crisantemo (chrysanthemum idicum) durante la post-cosecha en Antonio Ante, Imbabura.Varela Tafur, Galo; Patiño Malquin, Jorge Enrique
66.jpg.jpg17-feb-2017Efecto del cloruro de calcio y el proceso de secado sobre las características organolépticas de las hojuelas osmodeshidratadas de melocotón prunus pérsicaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián; Benavides Bastidas, Alejandra Estefanía; Ingeniería Agroindustrial
25-feb-2011Efecto del PH de los preservantes en la vida útil de dos variedades de RosasBarragan, Raul; Chicaiza C., Cesar
30-ene-2017Efectos de la deshidratación osmótica y secado sobre las características físico químicas y sensoriales de snack de mashua tropaeolum tuberosumManosalvas Quiroz, Luis Armando; Benavides Chamorro, Jhoseline Gabriela; Ingeniería Agroindustrial
2-feb-2011Elaboracion de koumiss a partir de leche de vaca y/o leche de cabra y sus combinaciones, utilizando dos tipos de estabilizantesMiranda, Marcelo; Guerrero Farinango, Jhoanna Ines
20-may-2011Elaboración de turrón duro con quinua (chenopodium quinoa l.) y almendra de nogal (juglans neotropical).Satama, Ángel; Sandoval Valles, Lilian Margoth; Venegas Cervantes, Oswaldo Javier
03 EIA 342 logo.jpg.jpg15-abr-2016Elaboración de arrope de arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y a dos temperaturas de cocción.Toromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Mora Quilumbango, Silvia Elizabeth; Quinteros Pincay, Magaly Sofía; Agroindustrial
12-jul-2013Elaboración de até (bocadillo) de guayaba (Pisisium guajaba L.) incorporando fréjol cargabello (Phaseoulus vulgaris L.) y panela para mejorar el valor nutricional del producto.Satama Tene, Ángel Edmundo; Pozo Yépez, Verónica Cristina; Imbaquingo Abalco, Segundo Miguel