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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 190 PORTADAS.pdf.jpg25-mar-2011Determinación de las características físicas y químicas de la Zanahoria Blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) proveniente de la Zona de San José de Minas Provincia de PichinchaBenalcázar Ruiz, Byron MarceloRomero Mazón, José Oswaldo
03 EIA 381 logo.jpg.jpg12-nov-2016Determinación de las características físicas y químicas de las variedades de pepinillo, Asterix F1 y Marketmore para conservas y consumo en frescoFlores Bejarano, Fernando PaúlToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 338 PORTADA.pdf.jpg25-mar-2014Determinación de las características físicas y químicas del camote (Ipomea batata) de la variedad de pulpa morada del sector de Tumbatú de la provincia del CarchiEstévez Granja, Nelson RicardoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 205 TESIS.pdf.jpg25-mar-2011Determinación de las características físicas y químicas del Limón Meyer (citrus limon)Medina Bolaños, Virginia ElizabethHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 206 TESIS.pdf.jpg11-mar-2011Determinación de las Características Físicas y Químicas del Limón sutil (citrus aurantifolia swingle)Puente Huera, Carlos JavierToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 273 TESIS.pdf.jpg18-mar-2011Determinación de las Condiciones Óptimas para la deshidratación de dos plantas aromáticas; Menta (mentha piperita l) y Orégano (origanum vulgare l)Tonguino Borja, María IsabelNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 AGI 254 CARATULA.pdf.jpg21-mar-2011Determinación de los Parámetros de Deshidratación de la semilla de Molle (schinus molle linneo anacardiaceae) para la obtención de un Polvo como especia naturalGallegos Trujillo, Adriana Esmeralda; Hidalgo Padilla, Cristina DanielaNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 EIA 337 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la elaboración de snaks a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Higuera Rosero, Milton Wladimir; Prado Argoti, Ramiro AndrésSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 256 TESIS.pdf.jpg9-jun-2011Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la estabilización del mucílago de nopal (opuntia spp.) con fines industrialesClerque Bolaños, María Fernanda; Gudiño Acosta, Santiago DanielQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 329 Artículo Científico.pdf.jpg10-jul-2013Determinación de los parámetros óptimos en el proceso de marinado de la canal de polloJácome Aguirre, Ruben Alejandro; Morillo Morillo, Jeovanna SoledadNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 EIA 385 logo.jpg.jpg15-nov-2016Determinación de los parámetros óptimos en la aplicación de cal (Cao), cementina (Ca(OH)2), ceniza e hidróxido de sodio (NaOH), para realizar el nixtamalizado de maíz (Zea mays L.) blanco variedad INIAP 101 y amarillo variedad guandangoVásquez Pilco, Jorge VicenteCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 AGI 268  TESIS.pdf.jpg16-jun-2011Determinación de los parámetros óptimos en la elaboración de vino de miel de abeja, utilizando dos tipos de aglutinantes naturales, mucílago de cadillo negro (triumfetta lappula l.) y mucílago de nopal (opuntia ficus indica), como clarificantesAndrade Yánez, Álvaro Santiago; Rivadeneira Vásquez, José LuisMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 225 PRELIMINARES.pdf.jpg15-abr-2011Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de pan precocido de yucaLoza Flores, Robin Stalin; Loza Gómez, Edison JavierMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 217 PORTADA.pdf.jpg8-abr-2011Determinación de los tiempos de fermentación de la masa de pan utilizando diferentes porcentajes de levadura fresca (saccharomyces cereviseae) en la panificadora américaAguirre Arias, Wilma LucíaSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 249 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Determinación de parámetros óptimos para elaboración de Gomas utilizando pulpa de Sábila (aloe vera)Morillo López, María Fernanda; Puma Ordoñez, María EugeniaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 317 TESIS LANGOSTINO AHUMADO.pdf.jpg10-jul-2013Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de langostino (Penaeus vannamei) ahumadoCabrera Hernández, Yessenia Del Carmen; Pilacuán Medina, Pedro PauloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 365 logo.png.jpg12-may-2015Determinación de parámetros óptimos para la estabilidad de sacarosa invertida líquida con fines industrialesMonteros Pillajo, Jennyfer RenataYépez Pozo, Oscar Ancelmo
03 EIA 372 logo.jpg.jpg21-jul-2015Determinación de parámetros óptimos para la producción de biodiesel (B100) a partir del aceite vegetal usado de frituraFlores Farinango, Franklin Ruben; Imbaquingo Abalco, José WilliansSandoval Checa, Pedro Manuel
03 AGI 201 CAPITULO I INTRODUCCION.pdf.jpg11-mar-2011Determinación de requisitos mínimos de calidad para Panela, Azúcar Orgánico y Miel Hidrolizada en la Provincia de ImbaburaFreire Reyes, Aída Eulalia; Landázuri Ortiz, Raquel KatalinaQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 197 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Determinación de temperatura y tiempo de deshidratación para la elaboración de Té de Sunfo, Clinopodium Nubigenum (kunth) kuntzeCaicedo Álvarez, Edgar Mauro; Otavalo Mira, Segundo MedardoSatama Tene, Ángel Edmundo